miércoles, septiembre 01, 2010

Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)



MUSLOS DE POLLO AL BRANDY EN SALSA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 puerro
2 zanahorias
½ pimiento verde de los gordos
½ pimiento rojo de los gordos
4 dientes de ajo
Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de especias Carmencita a las finas hierbas (sal, pimienta, tomillo, romero, mejorana)
Sal
Aceite una cucharada sopera

Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º y añadimos el aceite, cortamos el puerro , los ajos y los pimientos en trozos pequeños se lo añadimos a la cubeta lo dejamos que se poche, mientras a los muslos le añadimos sal por encima y las especias, cuando la verdura este pochada añadimos los muslos y los vamos dorando por todos lados, a continuación añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo de pollo y el brandy removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. La salsa la pasamos por la batidora.

Print Friendly and PDF

28 Comentarios.

  1. Cómo se nota que el pollo es uno de tus alimentos preferidos, bordas todas las recetas que haces con el. Y es que el pollo da mucho de si.
    Besos.

  2. Que muslitos de pollo mas riucos y con esos sabores que le has puesto, cuando mer compre la fusion voy a tener un monton de recetas para hacer.
    besoss guapaaa

  3. Que rico.
    La foto espectacular!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. que recetitas con carne tan ricas nos pones, todas para mojar con pan. Deliciosa.

    Saludos

  5. Que bueno el poolo hecho así, y la salsita parece que hasta la huelo.
    Un beso guapa

  6. Anónimo

    Hola , me parece una idea genial lo de pasar por la batidora los ingredientes que forman la salsa. Va a ser la manera de que ninguno separe a un lado del plato las verduritas ( trocitos de cebolla , pimientos...)y se lo coman todo , todo.
    Decirte que he hecho tu Pastel de verano ( riquísimo) , la pizza y hoy he hecho la Crema Reina de calabaza ( han rebañado el plato ), al igual que el plato que presentas hoy , es fácil y nutritivo . Gracias . Besos

  7. Te ha quedado de lujo este pollito, tiene un aspecto impresinante, es que nuestra fussioncook es una maravilla como cocina.
    Un besote

  8. Una pinta muy apetecible, la salsa tiene que estar de vicio. Una receta muy rica.
    Besitos!

  9. otro pollo estupendo no doy abasto para copiarte. Besos.

  10. lA COCINERA DE BETULO el pollo en mi casa nunca falta siendo mi marido pollero te puedes imaginar entre huevos , pollo, conejo,pavo etc... tengo siempre una receta diferente para que no se cansen
    mil besosss

  11. MªJosé y veras cuando la tengas lo bueno que sale todo y lo rapido que se hace y lo mejor mas sitio en la cocina ya que vas a guardar muchos cacharros de cocina y no se mancha nada solo la tapa y la cubeta es una gozada
    Mil besossss

  12. Muchisimas gracias María fue los muslos de pollo que poasaron muy bien
    Mil besossss

  13. Jose Manuel te has dado cuenta que en mi casa lo que mas se come es la carne, si ella no pueden pasar jaja
    Mil besossss

  14. Gloría salió riquisimo y eso que no tenía de nada en la nevera y saqué lo que tenía rodando por ahi y salio buenisimo
    Mil besossss

  15. Mabel lo que me he reido jajaja, me conto mi hijo lo de los macarrones con la cebolla y he hido corriendo a decirselo , en casa todo se lo pico muy pequeño para que no se lo encuentren en la comida y al ir la salsa asi pasada por la batidora se lo comen sin enterarse jaja, me alegra muchisimo de que os guatra el pastel de verano y ya veo que las pizzas en casa ya no se compran eso es porque te salen estupendas.
    La crema reina es una receta delicosa y asi comen mas de otra variedad que en casa me cuesta que se coman mas horatlizas y verduras
    Mil besossss

  16. Pepi que te voy a contar que tu no sepas , en la ollita sale todo buenisimo
    Mil besosssss corazón

  17. Juanito es una delicia para el paladar yo me comi los de la foto y eran grandes
    Mil besoss

  18. Sebe esta esta de vicio , en casa os van a guatr mucho
    mil besossss

  19. Cómo me encantan las recetas de la Fussion, como hace poco que la tengo pues todavía no tengo el recetario muy abultado. Este pollo debe estar exquisito con el sabor del brandy, Ummmm, me la apunto!!!
    Bsoos

  20. Ya veras como enseguida tienes un amplisimo recetario Belen y Bego , hay infinidad de recetas vamos 1 para cada día del año
    Mil besosss

  21. Hola Kisa u Olga, no sé con qué nombre te identificas más...
    Vengo a darte las gracias por seguirme y por tus palabras dejadas en mi cocina.Aquí me tienes siguiendote y comentándote...espero que compartamos muchas recetillas...
    Unos jamoncitos de pollo muy apetecibles y con el brandy seguro que muy gustosos...
    Besitos y hasta la próxima...

  22. que pinta, me encanta el pollo.. con tu permiso, me tomo prestada la receta! :-)
    Un saludo,
    Pier

  23. Hola Goyi como me alegra tu vista , me llamo Olga pero en los foros y en el blog puse Kisa , pero como quieras llamarme yo respondo a los dos jaja
    Espero aprender mucho de tu blog ya que tienes maravillas en el, la receta de los muslos es muy sencilla pero a la vez riquisima , te invito a que la pruebes
    Mil besosssss

  24. Pier ya veras que rica que sale , es sencilla pero con fundamento
    Mil besosss

  25. Qué buena pinta esas carrilleras!!! y con esa salsa de Pedro Ximénez, MMMMM qué ricas!!!!

    Besos

  26. Muchas gracias Beatriz
    Mil besossss

  27. Que rica receta me la llevo , la adaptaré a mi cacerola tradicional , un beso.

  28. capisi esta de muerte lenta
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios