jueves, septiembre 16, 2010

Quesada Gallega (fussioncook)

Esta receta es del blog Recetas de rechupete y como tenía requesón en la nevera que mejor que utilizarla con esta quesada, me ha salido enorme en la fussioncook y de sabor buenisima, os recomiendo si la haceis en un molde de 20 a 22cm que hagais la mitad de ingredientes , ya que que la cubeta de la fussioncook es de 22cm y como podeis apreciar me ha salido enorme, si la haceis en otro molde mas grande os quedara mas baja.


QUESADA GALLEGA O TARTA DE REQUESON
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: tartas

Ingredientes:
500grs de requesón
4 huevos
Ralladura de ½ limón
15grs de coñac
300grs de harina de repostería
200grs de azúcar
1 sobre de levadura royal
250ml de leche entera
1 yogur natural

Preparación:
En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos a continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.
Añadimos la harina junto con la levadura seguimos batiendo, a continuación añadimos la ralladura del medio limón, el requesón y el coñac lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo. En grasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 55 minutos, cuando termine abrimos y la dejamos 5 minutos dentro reposar sacamos y dejamos enfriar hasta que la metamos en el frigorífico.

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48 Comentarios.

  1. yo la veo estupenda.asi altita queda genial...

  2. Que buena pinta y qué alta te quedó, yo solo hice una vez quesada con una receta de pepi y me encantó de hecho fue el estreno de mi fussioncook, a ver si repito. Besos.

  3. Que rica la quesada, de estos postres es que no me canso nunca.

    Estupendo.

    Saludos

  4. mmmmmmmmm pero q ricoooo!!!! se lo voy a hacer el finde a mi marido q es español!! y ama q lo sorprenda con comidas de su tierra, ya que estoy te paso la receta de un pastel muy tipico en arg http://bit.ly/bhJS1C besoss

  5. Qué rica la quesada!! es un postre que gusta a casi todo el mundo, además en la Fussion queda estupenda. Esta tiene una pinta divinaaa!!
    Bsos

  6. Maravillosa y qué alta!!!!
    Me apetece hacerla ahora mismito ;)
    bICOS!

  7. madre que buena pinta tiene esa quesada y la altura improtante eh?.
    Un besote

  8. Pero que barbaridad, que peazo quesada. Te ha quedado de infarto jajaja. Un besazo.

  9. Qué buena quesada con ralladura de limón.
    Me gusta como te ha quedado, altita.
    Besos.

  10. Que rica la quesada con lo que me gusta y en la fussioncook, la haré con tu permiso, ya te contaré.

  11. Olga te ha quedado estupenda, se vé delciosa, qeu subidón.
    beosss guapaaaa

  12. Muy rica tu quesada!
    Creo que va a ser pequeña para todas las que somos!!
    Yo quiero dos trozos!!!
    Besitos!!!!!

  13. se puede aplicar la receta a elaboración tradicional,,,????

  14. Espe pero no veas hasta que la terminamos jaja
    Mil besossss

  15. Sebeair es que pepi cocina estupendamente yo tengo algunas pendientes de hacer
    Mil besossss

  16. Jose Manuel yo tampoco me canso pero a veces tengo que parar que son un vico
    Mil besossss

  17. Marimba espero que le guste
    Mil besossss

  18. Belen y Bego los postres saelen estupendos en la fussi
    Mil besossss

  19. Unodedos muchas gracias por visitarme hize la tarta de queso japonesa y en casa nos gusto muchisimo
    Mil besosss

  20. Curra no veas cuando la vi en casa me decian que no sabian si se la hiban a comer y callo toda
    Mil besossss

  21. Nati no veas en casa me miraban como diciendo te has pasado jaja
    mil besossss

  22. La cocinera de betulo mil gracias en casa nos pusimos las botas
    Mil besossss

  23. Piligoto espero que os guste
    mIL BESOSSSS

  24. Mª José no veas si era alta pero al final cayo toda
    Mil besossss

  25. Maria Alonso yo creo que tambien jaja
    Mil besossss

  26. Su si pinchas arriba donde explico la entrada esta el blog de recetas de rechupete y si pinchas ahi te lleva a su blog donde explica como hacerlo de forma tradiconal
    Mil besossss

  27. Vaya pnta tan buena!me imagino que sera parecida a la pasiega no?.
    bss.

  28. il est magnifique ce gâteau au fromage avec une texture plus qu'alléchante, j'adore
    bonne soirée

  29. de buena gana me comeria un trozo de esta quesada...
    Bexinos

  30. Me gustan las quesadas altas y ésta se ve perfecta.
    Besitos

  31. Se ve delicioso,gracias por la receta, seguro la probaremos!!!
    sweetcakestoronto
    feliz dia
    miri

  32. Tiene muy buena pinta Kisa. Debe ser exquisita. Todo lo que lleve queso en cualquiera de sus formas, me gusta.
    un besote guapa,

  33. te felicito por que tiene una pinta espectacular...
    besitos.

  34. Pues qué quieres que te diga??? que si la hago echo las mismas cantidades que tú porque te ha quedado estupenda. Quiero una igual!!!

    Besos

  35. Ya estoy esperando que me llegue mi "ollita" así que estoy loca por empezar a hacer cosas.
    Me gusta tu merluza con las almejitas y esta quesada...ummm, Ya visitaré más la sección FC.
    Besos

  36. Soy una quesera impenitente, así que con esa pinta me comería un trozo ahora mismo.

    Mejor que salga grande ¿no? una vez puestas en faena, por lo menos que cunda, jajjajajjaa.

    biquiños

  37. Fimére Merci beaucoup se sont très élevés, mais à la maison ils ont mangé ensemble
    besosss Mil

  38. Maria Elena no se si sera parecida a la pasiega pero muy buena estaba
    Mil besosss

  39. Fely cuando la vuelva hacer yo te mando un trocito
    Mil besossss

  40. Mese pues esta si que salió muy muy alta
    Mil besoss

  41. Mri si la pruebas ya me diras si te gusto
    mil besosssss

  42. Hilmar salió buenisima
    Mil besossss

  43. Las Pacas muchisimas gracias corazon
    Mil besossss

  44. beatriz cuando la hagas invita a mucha gente que sale bien grande
    mil besossss

  45. Ana ya veras todo lo que puedes hacer con ella y lo bueno que sale
    Mil besosss

  46. Fabrisa hombre es verdad ya puestos en faena mejor que sea grande jaja
    Mil besosss

  47. Que alta y que rica es la quesada.Te ha quedado sensacional...has visto que te he puesto a mi vera,para no perderme nada tuyo?,jejejjeje...me encantann tus recetas ;))

  48. Silvia muchas gracias a ti , me hace mucha ilusion que te guste lo que pongo en el blog, lo hago para poder compartir too lo que se y lo que sigo aprendiendo
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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