La receta de hoy es del blog COCINANDO EN CASA DE JUANIC® deciros que estan buenisimas, yo le he añadido azucar invertido a la masa para que duren mas tiempo tiernas aunque con todos las que he hecho han volado literalmente ya que en cuanto las huelen las devoran , os la recomiendo hacer ya que os van a gustar muchisimo y el copete que salen. muchas gracias Juanito por la receta
MAGDALENAS CASERAS
Número de comensales: salen 26 magdalenas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
200ml de aceite de girasol
Ralladura de medio limón
350grs de harina de repostería
250ml de leche entera
250grs de azúcar
2 cucharaditas de azucar invertido
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita rasa de bicarbonato
Preparación:
Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.
La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.
Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Mi niña,yo las podré hacer ya tengo azúcar invertida y gracias a quién?
a mi amiga Olga que se porto como una reina,mi niña,es que eres un solete,las voy hacer vamos que sí,jejejjeje¡¡¡siempre que veo los sobres me acuerdo de lo amable y servicial que fuistes,gracias mi niña wuapa¡¡¡¡¡¡
Quiero deciros a todos-as que Olga sin conocerme me mando un montón de sobres para realizar el azúcar invertido,es un solete de niña,jejejejjeje¡¡¡¡¡
besitos princesa y las magdalenas te han salido de vicio y las fotos niña extraordinariamente bonitas.
Gracias Olga.
Te han quedado preciosas!!Vaya copete,yo nunca consigo que me queden asi.
Besets.
Pero que copete!!....te han salido de exposicion....mira que estas tienen pinta de ganar!!....una maravilla....Juanico tiene super buenas recetas!.....Abrazotes, Marcela
Que ricas magdalenas, como me gustan, ahora que apetece encender el horno, suelo tener magdalenas en casa.
Un beso
kisa si te las pillan en mi casa no te duran nada, fíjate que de los bizcocho siempre termino comiéndomelos yo pero en cambio si hago madgalenas o muffins vuelan. Besos.
AAAyy que ganass de volver hacer magdalenasss!! las ultimas que hice me salieronn malll :''(((!! estas tienen una pinta buenisima y te quedaron preciosas!!
Unn besooi!!
Hola kisa, la receta es muy parecida a la mía así que seguro que están deliciosas, un bico
no creo que sea muy necesario el ponerle el azúcar invertido, ya que con la pinta que tienen, es imposible que no vuelen
Un abrazo
Ricas, ricas, me llevo dos , un besico.
Estas magdalenas las tengo en pendientes. Se ven fantásticas así que no tardare mucho
Saludos
Que ricas las magdalenas, yo como Jose Manuel es una receta que tengo pendiente, pero seguro que también las hago! Me encantan por las mañanas remojadas en el vaso de colacao :P
Ague eres un sol , ahora hacer un motonazo de recetas que ya veras como se nota
Mil besossss
Mesilda ya veras como si , lo importante es la mezcla y que este en la nevera por lo menos 1 hora la masa y se nota mucho que quedan mejor
Mil besosssss
Marcela en cuanto las vi me gusrade la receta para hacerlas y ya tengo unas cuantas guardadas para darselas a una amiga Mabel y a su familia para que las prueben y espero que les gusten como a nosotros
MIL BESOSSSS
Neus en casa desde que hize las primeras magdalenas ya no he parado ya en casa les gustan mucho
Mil besosss
sebeair ya veras cuando las hagas lo que van a durar na y menos ya que en mi casa vuelan jajaja
Mil besossss
David si haces estas ya veras lo ricas y altas que salen , te lo garantio
MIL BESOSSSS
Megauxia si es parecida a la tuya seguro que en mi casa les van a gustar
Mil besossss
comujo pues se verdad ya la costumbre de añadirselo a casi todo , porque no duran nada en casa vuelan jaja
Mil besosss
capisi llevate mas asi preparo otra tanta jaja
Mil besosss
jose Manuel yo desde que las vi he estado buscando el momento para hacerlas ya que tengo tantas recetas acumuladas por hacer que no doy abasto jaja
MIL BESOSSSS
Anniki tu con colacao y yo con el café y el plato lleno de magdalenas que peligro las dos
MIL BESOSSS
Que preciosidad de magdalenas te han salido¡¡¡¡
Me estoy acordando de nuestros principios cuando decías que no tenías ni idea de como usar el horno y sólo usabas las ollas, que lejos queda aquello y el horno ya no tiene ningún misterio para tí jajajaja
Besosssssss
eeeeeee que si te he guardado fideos,me das una?? jajaja
que facilitas,estas te las copio que a mi peque le pierden las magdalenas,que bonitas te has quedado,besos
Es verdad te acuerdas que me negaba a enceNder el horno ya que no me entendia y mira ahora quien me lo iba a decir que es ahora cuando yo lo domino , de todas formas al pobre le doy una caña que no veas y creo que ya se me esta quejando jaja
MIL BESOSSSS
Vale Mari si me has guardado entonces te paso unas cuantas jaja
Mil besosss
Mi sembrano davvero buone, le faccio di sicuro!!!
Hola, deliciosas se ven las magdalenas, todas esponjosas!, es otra receta donde veo que utilizan azúcar invertido, de veras que quiero conseguir o hacer un poco, tiene que darle un gusto diferente :)
Las acompañaria con un café!
Un abrazo.
De lujo esas magdalenas....me llevo una para merendar.
besitos.
kisa, la receta que hago yo es muy parecida, pero nunca la publiqué----y confirmo que estan de muerte. te ha quedado la foto de primera. bs
giulia pignatelli Sono deliziosi e non prendere niente
Mil besossss
Oscar el azucar invertido sabor no le da a las masas lo que le da es mas esponjosidad y duran mas tiempo tiernas , tengo dos recetas con azucar invertido una se hace con thermomix y otra la hago de forma tradicional , por si la quieres hacer y ver el resultado
Mil besossss
Las Pacas estan buenisimas
Mil besosss
Muchisimas gracias Lola
Mil besossss
lo que me gusta es ese copete tan estupendo
que magdalenas tan estupendas, te han qeudado divinas, a ver si hago yo este azucar invertido tan famoso.
besos guapaa
Espe no veas lo ricas que estan , mañana mi hijo se lleva unas cuantas para regalarlas
mil besosss
Mª José con el azucar invertido duran mucho tiempo tiernas
mil besossss
Mi comentario..ha desaparecido! que bien!!
Bueno.. como iba diciendo...
MARAVILLOSAS magadalenas, te han salido super perfectas!!
Que tentadoras!! MMMmmmmmmm
Juanico es un amor y tú también!
Besitosssss
Vaya pinta!con esa montañita!!de verdad estan estupendas,me imagino que ademas riquisimas.
Bss.
En la portada dice que las has hecho con horno tradicional!!!!
Según la Organización Miundial de la Salud, prohibe expresamente utilizar este tipo de horno!!!
No te preocupes, ya paso yo a recoger todas las magdalenas!!! jajajajajajajaja
Muy ricas, guapa, y las fotos fabulososas!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Fantásticas con ese copete! A ver si un día de estos me pongo a hacer el azúcar invertido y pruebo con él. Pero no quedan demasiado dulces?
Besos guapetona.
Se ven fantásticas estas magdalenas!! vaya copete que te ha quedado, yo nunca lo consigo así, es mi asignatura pendiente en la cocina ;)
Bsoos
Qué belleza Kisa!! Son preciosos y se ven di-vi-nos. La primera foto está muy linda.
besito guapa,
Me chiflan las magdalenas! Gracias por la receta. Un besito!
Criss Tinna muchas gracias corazón , hice tu bucthy y estaba riquisimo no duró nada para la proxima lo hago mas grande
Mil besosssss
Maria Elena hice un monton ya no quedan nada , en casa vuelan jaja
Mil besossss
Maria Alonso como eres jajaja, si supieras lo que me costo animarme con el horno , solo llevo menos de 1 año utilizandolo ya que antes no sabia usarlo y mira ahora al pobre no le dejo en paz esta todos los dia trabajando jaja
Mil besossssss
La cocinera de betulo para nada quedan mas dulces , el azucar invertido no le dan mas sabor si no mas esponjosidad si cabe a las magdalenas ya veras cuando lo hagas como se nota
Mil besosssss
Belen y Bego si las haces ya veras como te salen con el copete
Mil besossss
Hilmar muchas gracias en casa no pueden faltar magdalenas les gustan mucho y procuro hacer recetas diferentes para que no se cansen, aunque en mi casa no se cansan de ellas
Mil besosssss
Hurlyburly gracias a ti por visitarme
Mil besossss
esta receta me la he anotado ya, la haré este fin de semana ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pura delicia estas magdalenas, me las pongo en pendientes y la foto de cine. Besos.
Paula ya veras que ricas salen
Mil besosss
carmela la tuya ya me la he guardado para hacerlas que me entraron por los ojos
Mil besosss
Te han quedado perfectas. Un besazo.
Nati muchisimas gracias eres un sol
Mil besosssss
me has dejado!!!!!! Prueba de que voy a hacerlas, una preguntilla....la harina? normal, maizena, bizcochona?
Muakas!!!!!!!!
Inverness es harina de reposteria , espero haberte ayudado
Mil besosss
Hola . quiero preguntarte si se puede utilizar aceite de oliva en vez de girasol.
Las haré este fin de semana y ya te contaré qué tal me ha ido.
gracias y mogollón de besos
Hola Mabel si se pueden hacer con aceite de oliva pero el sabor es mas intenso y con el de girasol es mas suave ,ya veras que bien te salen y en casa van a lucinar
Mil besossss
Hola Kisa, las madalenas tienen una pinta buenisima. Te felicito por tu blog es muy bueno, pero soy nueva en esto y me gustaria que me orientaras un poco. Tengo un robot de cocina que se llama masterstart mbc chef profesional, y me gustaria saber si tus recetas las podria acoplar a mi robot. Me han dicho que es practicamente igual al Lady Princess.
Hola Pilar perdona que no te haya contestado antes pero no había visto tu comentario , mil perdones.
He estado viendo tu maquina y si se puede hacer cualquier comida o receta que hayas visto lo único que tienes que mirar que la que yo tengo cocina a presión y la tuya no es como cocinar de forma tradicional, yo las cantidades que pongo de liquido son suficientes ya que no se consume el liquido , en la tuya si se consume ya que cocina de forma tradicional y tendrías que añadir mas liquido en los guisos por ejemplo, te puedes guiar por el recetario los tiempos que tiene cada menú y hacer cualquier receta que te guste , espero haberte ayudado
Mil besosssss
Hola Kisa, guapa tu
me anoto tu formula magdalanera, mañana las hago y te cuento
mil petonets Susanna
Susana ya veras lo ricas que estan , se comen solas
mil besosssss
Hola Kisa, llego aqui gracias al blog de Michelangelo....y cuando he visto la receta de las magdalena...me he quedado alucinando! Ni puedes imaginar cuanto hace que busco esta receta casera! No consigo meterme en tus seguidores...saber porque...pero voy a volver! Un beso
Gianni muchas gracias por tu visita y me alegro que te guste esta receta es una delicia ya lo veras
mil besossss