Tenia ganas de hacer una ternera con mucha cebolla y darle otra gracia a la carne y el resultado ha sido buenisimo , os dejo como lo he hecho
TERNERA ENCEBOLLADA CON ZANAHORIAS BABY Y ACEITUNAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de carne de ternera a trozos para guisar
1 lata pequeña de aceitunas verdes rellenas de anchoas
1 o 2 patatas
250grs de zanahorias baby congeladas
2 cebollas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta negra recién molida
Vino blanco hasta la marca 12º del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de tomate frito
Perejil
1 cucharada de harina
Sal aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas picaditas y se lo añadimos y dejamos que se pochen, mientras a la carne le añadimos sal, pimienta recién molida y perejil, cuando la cebolla tenga color añadimos la carne y dejamos que se dore por todos lados, a continuación añadimos la hoja de laurel, el ajo picadito, la pastilla de carne, las zanahorias congeladas, las aceitunas verdes, el tomate frito, las patatas troceadas, el vino blanco, el agua y la harina removemos bien todo y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Es un plato muy completo, la salsita para mojar en pan debe estar riquísima. A los carnívoros de mis hijos les va a gustar. Me llevo la idea.
un besote,
Que bueno se ve esta platito, con una presentación 10, como todo lo que haces.
Un besote
Un plato perfecto para este fin de semana, me gusta sobre todo lo de la salsa.
saludos
Kisa, que ricoooooo!!!! se ve estupendo este guisadito.
Muxutxuak
Qué rico madre mía, me encanta con las aceitunas, ummm. Tienes una cosita en mi blog. Besos.
Que rico y sencillo guiso...un beso.
Que rico Olga, esta semana cae fijo porque se me ha antojao jajaja
Besitossssss
este guiso es un vicio para el moje...toma pan y moja...
bexinos
Que bueno este guisito de carne, tiene una pinta estupenda. Saludos.
Esta la tengo que preparar pronto me encanta el puntazo de las aceitunas con la carne. Besos.
Qué platito más rico, me gustan sus ingredientes y el toque que le deben dar las aceitunas.
Besos guapetona.
Un plato muy completo!! me gusta el toque de las aceitunas, lo probaremos!!
Y como postre ese brioche... qué ricooooo :)
Feliz domingo
Que buena esta la foto....de comersela!!....cuando paras mujer!!....yo ando corriendo y tu cocinando todos los dias exquisiteces.....te pasaste!!.....Abrazotes, Marcela
Un plato para disfrutar!La carne asi en salsita es como mas me gusta,yo pongo el pan.
Besets
mmmmmmmmmmmm..che appetitoso!!!!baci!
Que buenisima pinta tiene esta carne, y que tentador eh. Me gusta como lo has preparado, sin duda, un plato muy completo. La salsita por supuesto , sin desperdicio también ;)
Besines
tiene una pinta deliciosa
lasd fotos muy bonitas y la receta muy rica
saludos
Hola guapa!
Qué rico tiene que estar!!Estoy deseando que me manden la Fussion cook,me muero de la envidia con las comidas tan ricas que hacéis.
Feliz domingo
Un besazo
Hilmar si los tuyos son carnivoros no veas en casa los mios , me cuesta un triunfo que coman algo de verduras y normalmente se las clamufo con la carne y aprovecho y paso la salsa por la batidora para que por lo menos se la comen mojando pan , hay que que agudizar la vista con ellos jaja
Mil besosssss
Muchas gracias de corazón Pepi tu si que eres una grandisima cocinera
Mil besosssss
Jose Manuel el toque de las aceitunas en la carne le da la gracia al plato
Mil besosssss
Rosa esta buenisimo y muy tierna que salió la carne
Mil besosssss
Carmela muchas gracias por el premio, editare en el premio que tengo y pondre el enlace a tu blog
Mil besosss
Capisi son los sencillos lo que mas gustan en casa
Mil besossss
Mjcoria ya veras que rico sale y muy rapido de hacer
Mil besosssss
Fely si es verdad para no parar de mojar con el pan
Mil besossss
Piligoto ya veras como en casa os va a gustar
Mil besosssss
Sebeair seguro que os va a gustar
Mil besossss
La cocinera de betulo el toque de las aceitunas es lo que remata que el plato tenga ese gusto tan rico
Mil besosssss
Belen y Bego ya vereis que rica sale la carne y el brioche de postre con un cafe ya lo remata
Mil besosssss
Huy Marcela si supieras , hay dias que hago hasta tres recetas nuevas y ahora tengo hasta el dia 24 recetas por subir al blog , me encanta estar enredando en la cocina hacieno un postre , un bollo o panes y comidas a mi me gusta todo jaja
Mil besosss
Vale Mesilda tu el pan y yo la mesa con esta receta
MIL BESOSSS
Federica la ringrazio molto cuore
Mil besossss
Merchi esta receta en casa les gusto mucho
Mil besosss
Laura muchas gracias guapisima
Mil besosss
Cavaru ya veras todo lo que puedes hacer con ella y tu le vas a coger muy pronto el punto ya que cocinas estupendamente
Mil besossss
Vaya estofado más rico, a mi me encantan. Cuando refresque un poquito, me animaré a hacerlo.
Un saludin y buen domingo
Olga
Aqui haga calor o frio hija los estofados no pueden faltar en mi casa
Mil besosss
Hola guapa, te lo copio y lo transformo a mi manera, gracias una vez más, un besito :)
Eva si lo haces en olla a presión con el liquido que pongo en los ingredientes es suficiente pero si lo haces al fuego hay que añadirle mas cantidad de liquido
Mil besosssss