domingo, noviembre 21, 2010

Magdalenas a la naranja y brandy (horno tradicional)





Estas magdalenas son de Barriga ya tan famosas , yo las hago mucho en mi casa pero hoy he querido probarlas hacer con ralladura de naranja y añadirle brandy y han quedado estupendas, cuando las hago no le añado ni ralladura de limon ni naranja y asi me han gustado mucho , que lastima que vuelen enseguida.

MAGDALENAS A LA NARANJA Y BRANDY
Número de comensales: me entraron 22
Categoría: postres

3 huevos L
265grs de azúcar
2 cucharaditas de azúcar invertido
90ml de leche semidesnatada
285grs de aceite de girasol
325grs de harina de repostería
1 sobre de gasificante para repostería (lo compre en el mercadona)
Ralladura de naranja 
30grs de brandyUna pizca de sal

Preparación:
Cogemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que dupliquen el volumen, después añadimos la leche sin dejar de batir y seguidamente el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja si se quiere, el brandy, mezclamos la harina tamizada con los sobres de gasificante y la sal lo añadimos a lo anteriormente mezclado y seguimos batiendo hasta que se integre todo y lo ponemos a una velocidad alta un rato para dar esponjosidad a la masa, cuando termine de batir cogemos el bol con la masa y la dejamos en frigorífico reposar tapada con film trasparente la masa como mínimo 1 hora , si está más tiempo la masa en el frigorífico mejor, lo conseguiremos es que la masa no salga con el típico copete de las magdalenas.
Precalentar el horno a 250º durante 10 minutos, mientras sacamos la masa y la pasamos a una manga pastelera y vamos rellenando los papeles de la magdalenas yo los he rellanado hasta 3/4 partes de los moldes de papel, con el horno ya caliente bajamos la temperatura a 200º  y las horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

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101 Comentarios.

  1. Olga, con esos ingredientes tienen que estar divinísimas.
    Muxu bat

  2. que buenas estas magdalenas y con ese toque de licor, hay que probarlas, gracias por pasar por mi blog y quedarte, un beso

  3. anda que no tienen que estar ricas,te han quedado preciosas y esos moldes son monisimos,besos

  4. Nena tu no paras ehhhhhhhhhh, madre mía y que de cosas ricas que preparas!! Me encantan estas magdalenas.
    Un besiño.

  5. Hola Kisa, muchas gracias por pasar por mi blog, siempre da alegria cuando ves una cara nueva en seguidores, espero que pases cuando quieras, seras muy bienvenida, yo tambien me quedo por aqui visitando el blog que esta muy bien y tienes muy buenas recetas, como estas magdalenas que por lo que veo seguro que estan buenisimas, un saludo.
    JUAN

  6. Qué bien te han queado y seguro que estaban ricas, ricas. Besos.

  7. Te ha na quedado increíbles para variar y con el licorcito seguro que están genial. Una pregunta, me podrías decir dónde comprar las capsulitas tan monas?? me estoy volviendo loca buscándo modelos diferentes y ná de ná.

    Gracias y besos!

  8. Que magdalenas tan deliciosas, se ven con un aspecto muy rico. Y ese toque de brandy es genial.

    Saludos

  9. Kisa, que maravilla de madalenas!!!, fijate que yo nunca las he hecho, aún!, porque ya no tengo excusas, me muero al ver las tuyas!, tan gorditas e hinchaditas!!!
    Lo haces super bien, me encanta tu blog!
    Besitos!

  10. Te han quedado estupendas, que magdalenas y con el brandy y naranja tienen que estar estupendas, vaya combinación.
    besosssss guapaaaaa

  11. .......................sono svenuta!!!!!!!baci!

  12. Geniales, lo del brandy me lo anoto.
    ¿De donde has sacado esos papelillos tan preciosos? jeje.
    Un beso

  13. ay olga! da lastima morderlas de lo bonitas que están!!!
    besossssssss

  14. Ya me estoy imaginando el saborcito, por eso duran tan poquito. Bss.

  15. Se ven geniales, el toque nuevo que les has dado seguro que las mejora un montón

  16. uhmmm riqusiimaaaaaaa, me llevo unaaa, un beso.

  17. Que delicia,que cosa mas rica de magdalenas.
    Me encantan los moldecillos.
    Bss.

  18. Espe el toque esta bueno bueno , les llevo unas a Ayna del blog AYNA-el mundo de maria y sus niñas le gustaron mucho
    mil besosssss

  19. Rosa no duraron nada
    mil besosssss

  20. dulce el palcer es mio al decubrir tu blog
    mil besossssss

  21. Anónimo

    que pinta tienen ,ufff que hambre ...
    las provare un dia de estos ummm
    besos

  22. mari estaban ricas ricas , no duraron nada
    mil besosssss

  23. seguro que están de miedo, solo ver las fotos ya apetecen....
    Bexinos wapa

  24. Cristina me gusta todo , la reposteria , el pan y los guisos , vamos todo lo que antes no sabia hacer y ahora me lo paso genial haciendo cosas diferentes en la comida del dia
    mil besossssss

  25. Hola Juan bienvenido por supesto que voy a entra a menudo y tu estas en tu cocina
    mil besosssss

  26. Vidifer no duraron nada les gustaron mucho
    mil besosssss

  27. Me gusta el toque que le has dado de brandy a mi versión de la receta, lo probaré, salen preciosas sin duda ;)

  28. asj los moldes lo encontre en EBAY me los trageron de Malasia un poco lejos jaja es que por aqui no encuentro nada y en EBAY hay muchas cosas
    mil besossss

  29. Jose Manuel en casa cuando me piden magdalenas simepre les vario para que no se cansen
    mil besossss

  30. Juana animate ya veras como si las haces yo tengo una amiga Mabel que antes no sabia hacerlas y desde que se ha metido en mi blog y le he dicho como hacerlas ahora en casa no hacen mas que pedirselas que las haga
    mil besossssss

  31. MªJosé estan muy ricas , en casa han durado poco tiempo jaja
    Mil besossss

  32. Federica ah ah ah sei un grande!
    Mil besossss

  33. Gloria los moldes los compre por Internet en EBAY me los tarjeron de Malasia y estoy muy contenta con ellos
    mil besosssss

  34. Humbe en casa no las perdonan jaja se las han jalado en nada de tiempo
    mil besossss

  35. María si si , a mi me han gustado mucho la mezcla
    mil besossssss

  36. Charo en casa y a mi nos han gustado mucho con este toque que le he dado
    mil besossss

  37. Capisi llevate dos que seguro que vuelves jaja
    mil beosssss

  38. María Elena muchas gracias , los moldes tengo unos cuantos haber si los estreno pronto
    mil besossss

  39. magdala ya veras que ricas estan
    Mil besosss

  40. Fely estan jugosas y con sabor rico rico
    mil besossss

  41. Unodedos en casa estas magdalenas les gustan mucho y queria hacerlas con algun toque para ver el resultado y tambien les ha gustado mucho
    mil besossssss

  42. YO TE VEO O DE PANADERA O DE CONFITERA, O LAS DOS COSAS A LA VEZ...TU SABRÁS. JAJAJAJAJAJ. RIQUISIMAS NENA. BESO DE ORQUIDEA59

  43. Orquidea de todo unn poco me gusta hacer de todo jaja
    mil besosssss

  44. Magdalenas...con naranja y brandy...ummm que ricas...

    un beso

  45. Las tengo en pendientes,a ver cuando les toca...como siempre te han quedado de lujo....ese toque que le has puesto me gusta.
    Besets.

  46. Si la receta de por si da un resultado excelente, con los ingredientes añadidos deben estar superiores.
    Un beso

  47. Te han quedado con muy buen aspecto. Y los moldecitos son una monada, se ven resistentes.
    Besos.

  48. pues con la pintaza que tienen y ese toque de la ralladura y del coñac, ya tienen que ser el no va mas...
    Y tú sigue que espero que cada vez te queden menos para publicar jejejeje

    Un abrazote

  49. normal que vuelen enseguida con esa pintaza...

    me llevo la idea del coñac jeje un besito y feliz semana!

  50. Esos papeles de magdalena son divinos, muy newyorkers.
    Tienen una pinta estupenda, como todo lo que haces

  51. Mmmm me encantan los bizcochos con aroma a licor (pero no los borrachos). Seguro que estan de muete.
    Bss

  52. que ricas!!!!! y con barndy que delicia...... las fotos espectaculares, dan ganas de darles un mordisco

  53. Pedazo de magdalenas, y con el toque de naranja y brandy deben estar de muerte.
    Besos y buena semana

  54. hola que deliciosa se ve esta receta, sabes que en mexico tambien la preparamos y en lo personal le pongo azucar light y leche,, para cuuidar nos y comer mas como ves. jajaj

  55. Desde luego que estas magdalenas están que se salen y con la ralladura de naranja y brandy estaran espectaculares.
    Saludos

  56. Pues no me sorprende nada que desaparezcan. Parecen tan suaves y ricas.....mmm :)

  57. Olga qué ricas y esponjosas!!!!
    Me llevo una pa mañana!!!!
    Anda, me quedé esperando tus barritas, pa mi pisto...., jejeje!!!
    Besitos!!!

  58. UYYY que ricos te quedaron esos biscochitos. Saludos

  59. No se que me gusta mas.....las magdalenas....o el toque de brandy!!....soy honesta!!....jijiji....Abrazotes, Marcela

  60. Qué buenas Kisa. Las tengo apuntadas, las próximas estas.
    Por cierto cerca de la tienda han puesto una panaderia de Xavier Barriga, que pan...buenísimo!!
    Por cierto esos papelitos para las magdalenas, me encantan son una monada.
    Wesitos Kisa y un abrazo fortote fortote.

  61. Anónimo

    enhorabuena por tu premio en mi pagina...
    besitos

  62. Mmmmmm, kisa!!!! Me llevo estas magdalenitas!!!!! Ricas, ricas!!!!

    Un besote!

  63. Olga, te han quedado súper ricas. Me he fijado en los moldes, creo que los de papel normal son demasiado blandos e impiden que las madalenas crezcan bien.
    La miga estupenda.

    Me llevo el pan judío, qué buenooooooooooooo.

    un besito

  64. Me encanta todo lo que lleve naranja y tus magdalenas tienen una pinta buenísima, me llevo una, un beso.

  65. Jo, que pasada de magdalenas! Yo las tengo apuntadas desde hace siglos y nada, que no me acabo de animar, eh? La naranja y el brandy le tienen que ir genial...
    Besotes!

  66. Si ya salen ricas, con ese toquecito tienen que estar excepcionales!!! Y además con esos moldes quedan tan bonitas!!!!
    Un besito

  67. Hola!, acabo de descubrir tu blog y de momento, las magdalenas se ven de 10. Voy a seguir indagando, un abrazo.

  68. Están exquisitas realmente, una vez ya probé esta receta y me gustó mucho, mucho.
    besos
    Gaby

  69. Donibaneko le quite un poco de harina y le añade el licor y me ha gustado mucho estan buenas buenas
    Mil besossssss

  70. Neus estan buenas buenas
    Mil besossss

  71. mesilda las tienes que probar hacer estan buenisiimas
    mil besossssss

  72. teresa si que estban buenas
    Mil besossss

  73. Ana los moldes no veas las ganas que tenia de strenarlos y en estas magadalenas han quedado estupendos
    mil besosssss

  74. Comoju no veas las que tengo hechas de recetas tu espera jajaja
    mil besossss

  75. Noelia ya veras que ricas estan
    mil besosssss

  76. Isabel no veas las ganas que tenia de estrenarlos
    mil besosssss

  77. Beatriz ya veras que ricas estan en casa les han gustado mucho
    Mil besossss

  78. Bimba no veas lo ricas esatn
    mil besosssss

  79. Mari muchas gracias corazón
    mil besossss

  80. recetas de pasta muchas gracias por tu visita espero que estes agusto estas en tu cocina ,las magdalenas estanban de muerte lenta
    mil besossss

  81. Dolores estaban ricas ricas
    mil besossssss

  82. SteelCityFlan estabn esponjosas y muy suaves
    Mil besosssss

  83. las recetas de mar estan ricas ricas
    mil besosssss

  84. Claudia Varleta estan ricas ricas
    mil besossss

  85. damilena mil gracias
    mil besossss

  86. Marcela las dos cosas pegan genial te lo digo yo que no veas lo ricas que estaban
    mil besosssss

  87. Joana estas magdalenas las probo Arian y no evas lo ricas que estan , haber cuando puedo ir y verte que tengo ganas
    mil besosss

  88. magdala ahora voy corriendo a verlo
    mil besosssss

  89. Glo ya veras que ricas estan
    mil besossss

  90. Frabisa para los papeles normales metelos en capsulas de papel abla y ya veras como te suben las magdalenas son como yo las hago
    mil besossss

  91. Susi ya veras que ricas estan
    mil besosss

  92. Lore animate ya veras lo ricas que estan
    mil besosssss

  93. Clemevilla salen muy ricas
    mil besossss

  94. miren estas en tu cocina espero que te gusten las recetas que tengo
    mil besossss

  95. Gabriela en casa les gusta mucho y queria cambiar haber que tal y tambien ha sido un exito en la cocina
    mil besosssss

  96. qué combinación de sabores tan buena, no??? ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  97. Paula estaban ricas ricas
    mil besosssss

  98. Yo todavía no he preparado estas magdalenas de Barriga que salen con una "panzita" tan apetitosa, ummmm, me encanta el toque que le has dado.

    Besos

  99. Ana las tienes que probar ya veras que ricas y muy esponjosas que son
    Mil besossssss

Mil gracias por tu comentario

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