lunes, diciembre 13, 2010

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)



Aqui os dejo una receta rica rica de carrilladas en salsa regado con un buen vino albariño que tenia de este verano que compré una cuantas botellas para tenarlas bien fresquitas para beberlas, que os aproveche!


CARRILLADAS EN SALSA CON ALBARIÑO


Número de comensales: 4 personas

Categoría: carnes



Ingredientes:

1kilo de carrilladas de cerdo

1 pimiento rojo

2 zanahorias

1 puerro

½ cebolla

1 calabacín

1 pastilla de caldo de carne

1 vaso medidor de vino albariño

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Harina para rebozar



Preparación:

Cogemos las carriladas y las salpimentamos y las enharinamos levemente, añadimos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las carrilladas y las doramos por ambos lados y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento, el puerro, la cebolla, el calabacín muy troceado y las zanahorias en rodajas lo dejamos pocharse bien, cuando estén pochadas añadimos las carrilladas que teníamos reservadas y removemos bien, añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino albariño y seguimos removiendo todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora acompañar de una patatas.

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36 Comentarios.

  1. A estas horas y yo sin probar bocado, veo tu receta y la barriga empieza a saltar, que rica!!

    Con esa salsa...muerdo,muerdo :D

    Besiños, y buena semana Kisa.

  2. Me encantan las carrilleras, tienen que estar buenisimas con esa salsa.

  3. Me encanta esta carne porque es muy tierna y jugosa... y con esa salsita y las patatas dice mucho, pero que mucho mucho.

    Un beso
    AFri

  4. Y mira ke he comido ya pero al ver la foto no he parado de salibar, ke ricas ke te han kedado!


    Besosss

  5. Te ha quedado deliciosamente rica,que ricura mi niña y esa salsita debe estar de vicio¡¡¡¡¡¡¡
    y las patatitas.......
    un beso enorme wuapísima.

  6. Que ricas, me encanta esa carne por lo melosa que es.

    un saludo

  7. Hace poco he descubierto lo deliciosa que es esta carne. Me ha gustado la receta, asi que me la llevo!!
    bsts. Maite

  8. Anónimo

    Que pinta tiene este plato¡¡¡ Una carne tiernecita con sus patatas y regada de esta salsa... un bocado delicioso. Besos.

  9. Que aspecto que tiene esta delicia... me encantan las carrilleras, estas las pruebo
    Besos

  10. No las he probado....pero te han quedadoi divinas!!...me encantaron!!....Abrazotes, Marcela

  11. Como te cuidas, que plato para no parar y con un buen pan.

    Saludos

  12. Qué buenas te han quedado y la salsita está pa mojá pan y no parar. Besos.

  13. Ala, con todo lujo de detalles. Digo que le ha puesto Ribeiro, no, no. Albariño, olé ahí tu. Se ven ricas las carrileras.
    Beso de Orquidea59

  14. Olga que rica receta.
    Veo que utilizas mucho la Fussion Cook.
    Llevo tiempo planteándome comprar una, pero no termino de decidirme.
    ¿Realmente merece la pena? ¿Estás contenta con ella?.
    Te agradecería me dijeras algo.
    Besitos guapa,

    Suny

  15. Olga, esta es una receta de sobresaliente. Me gusta y más si utilizas vino de mi tierra.
    Besos
    Jorge.

  16. ainssss ke ricass Kisaaaa!!!! me has dejau babeando!!!! este sábado tengo la cena del chollo y este es el plato que he elegido! carrilleras!!!! y con ese albariño tienen que ser la bomba!!! tú si que sabes!!!

    ;-)

  17. Eres una maga con la FC!!!
    Un besín

  18. No te puedes imaginar lo q u me gusta ésta carne, las he hecho de varias formas aunque la que más me ha gustado ha sido unas que hice con mermelada de arándanos
    Y ésta tuya con el albariño me puedo imaginar lo super buena que estará esa carne que se deshace en la boca, hummmmmm
    Besotes

  19. Una carne muy tierna y con esta salsa con albariño debe estar deliciosa.
    Besos.

  20. Tienen que estar riquísimas!!!...pues la pinta así lo dice...geniales.
    Besitos

  21. Tu receta es sabrosísima pero con tu permiso cambio las carrileras por un solomillo de cerdo!!!!!

    Me voy a poner las botas!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. Una recetilla de lujo.
    Kiss Kisa.
    ;-D

  23. Olga pon cubierto para una más que voy a cenar!!!!
    Qué ricooooooooooooooooooo!!!!
    Un besete.

  24. me las lllevo lo sientooooooooooooooooooo

  25. Olga otra pasada de receta que te has marcado.
    Un besote desde el bazar de los sabores

  26. Questa ricetta è fantastica!!! ho una fameeee :)

  27. que buenoooo albariño fresquito ya me estás abriendo la puerta que salgo ahora mismo jaja. besos.

  28. menuda combinación, carrilladas y albariño, buenísimo tiene qu e estar....
    besitos.

  29. uy que ricas...me apunto a comer!!! :)

    Besitos guapa!

  30. Ñam ñam ñammmmmm maja le das a todo y a todo ....DE MUERTE LENTA!!!! Jajajajajajajaja Besicos maños hermosa!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

  31. Esa carne tan tiernaaaaa!, me gustan las carrilladas y regadas con albariño aún más!!!
    Te quedo un plato exquisito, como a mi megustan!
    Besines bonita!!!

  32. Que ricas... y encima con el albariño.... de muerte!!!!

    Besos wapa!

Mil gracias por tu comentario

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