miércoles, diciembre 29, 2010

Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional)




He querido probar hacer unos panes que son la masa para hacer los colines y meter una chistorra que tenía por la nevera rodando y con ganas de quitarmela de encima, y el resultado en casa les han gustado mucho, por fuera es muy crujiente y por dentro la chistorra calentita hummmmmmm , he de decir que es un pan con poca miga ya que como antes he dicho son colines y encima no los he dejado levar segun los he envuelto los he metido al horno caliente , vamos que para unas prisas esta genial.



FLAUTAS DE CHISTORRA


Número de comensales: 3 personas

Categoría: pan



Ingredientes:

310grs de harina normal

175grs de agua templada

7grs de levadura seca

8grs de sal

20grs de aceite

1 paquete de chistorras del mercadona



Preparación:

Ponemos en la chef o matic(panificadora) el agua templada, la levadura seca, el aceite, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado son 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo, cortamos la masa en tres partes y con cada una rellenamos con la chistorra, cerramos bien los extremos, les haremos unas marcas decoratias y los colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear, con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.





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50 Comentarios.

  1. Y yo que he vivido ese proceso en directo teléfonico, menudo lujo jajajaja
    Tienes razón Olga menuda pinta tienen esas flautas¡¡¡¡

    Besitosssss

  2. Madre mia que pinta tan buena!!!
    Te deseo un feliz año nuevo!!
    Bss.

  3. Pues vaya buena idea. Tienen una pintaaaa...

    Besos y feliz 2011

  4. olga hija, lo que no inventes!
    estan chulos!
    y como tu dices, para una prisa estan fenomenal y atodos gustan!
    besos

  5. Yo me tomaba una flauta de estas, que pinta madre mía.

    feliz año nuevo.

  6. Que ricas te han quedado. Un besazo.

  7. Anónimo

    Que originales¡¡¡ Que imaginacion tienes¡¡¡ Son un aperitivo estupendo y se podrian rellenar de otas cositas con queso, jamón york¡¡¡ Besos y FELIZ AÑO, Kisa¡¡¡¡

  8. Son muy originales y con una pinta excelente. Besitos.

  9. Me encantan!!! Me comía ahora mismo una! Esto es como comerse un bocata pero todo unido, pero que buenooooo mmm!!!

    Un beso wapa y feliz 2011!

  10. Que original, me gusta la idea, un beso

  11. Pues tienen una pinta buenísima. Pásame uno que me lo como con una cervecita y me quedo como una reina. ¡Felices fiestas y próspero año nuevo!

  12. Esto si que son unas buenas flautas!!!
    Feliz año nuevo!!
    Un beset.

  13. Ummmmmmmmmmm seguro que estara deliciosaaaa no hay mas que ver las fotos wapa.
    Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseos y proyectos junto a tus seres queridos .
    Bicos mil.

  14. Menuda pinta tan rica!!!!!!!!Un besazo guapa y feliz Año

  15. Kisiñaaaaaaaaaaa!!!!! que yo quiero aprender a tocar la flautaaaa!!!! y que mejor flauta que una de estas! jejejejeje!!!! una idea genial y merienda ideal! te sales Kisa, te sales!!!!

    FELIZ 2011 !!!!!!


    ;-)

  16. Recién horneadas, calentitas y tan crujientes, deben ser irresistibles.
    Besos.

  17. Kisaaaa me quedo loca con tus panes!!! pues otro que me apunto ... porfavó que rico
    FELIZ AÑO NUEVO
    bsts. maite

  18. Que pedazo baguettes has hecho y muy ricas con esa chistorra.
    besoss guapaa
    feliz año, te deseo lo mejor preciosa

  19. Me encantan tienen que ser un vicio y esa masa igual triunfaría en casa que tiene poca miga y ya sabes que la miga en mi casa no va mucho, ¿crees que podrían quedar bien sin el relleno solo la masa? Y para enrollarlas sería igual? besitos y que pases un buen fin de año.

  20. Hay veces que improvisamos en la cocina y salen auténticas delicias.
    Felices fiestas.
    Besos.

  21. Que lujo Kisa!!.....me encanta!!....todo lo que haces.....eres una maestra!!,....te deseo lo mejor para el 2011, 2012, 2013 y ad-infinitum.....hay desear lo mejor no solo el año que sigue.....sino siempre!!.....Abrazotes, Marcela

  22. Menudas flautas, ke ricas, me encanta con esa chistorrita, ummmm Te copio la receta ;)

    Muchos besos y feliz año!

  23. menudas buenas flautas!!!! asi yo tambien me hubiera apuntado a musica en el cole jajajajajaa, te deseo un genial 2011 :) feliz añoo

  24. Pero Kisaaaaa!!! Qué tu quieres que nos pongamos gorditosssss!!!! Cómo pones esta receta tan ricaaaaa!!!!

    Besitos

  25. Esta receta tengo que probar a hacerla! Tiene pinta de ser fácil y muy rica!! Un besito!

  26. mjcoria no veas lo que nos hemos reído , bueno tu mas que yo que creía que no las tenia conmigo todas jaja, han salido ricas ricas
    mil besossss

  27. Maria Elena

    a mi hijo le llamo mucho la atención y el tío me decía que tenia que haber echo mas
    mil beosssss

  28. Beatriz

    y se hacen en nada de tiempo ya que no lleva levado la masa y te las comes que da gusto
    mil besossss

  29. Humbe

    ya sabes que yo siempre le estoy dando a la pelota haber que hago nuevo jaja
    mil besossssss

  30. Jose Manuel están ricas ricas y se hacen en nada de tiempo
    mil besossss

  31. Nati

    mil gracias corazón
    mil besosssss

  32. Beatriz

    de lo que tu quieras la verdad que son muy apañadas
    mil besosssss

  33. Mari Carmen mil gracias
    mil besosssssss

  34. Anniki

    y lo mejor lo rápido que se hacen
    mil beossssss

  35. Jose

    me alegra mucho de que te guste
    mil besossss

  36. Marus

    Te lo paso ya mismo hasta con la cerveza que en casa siempre hay ya que me gusta mucho bien fresquita
    Feliz año nuevo!!
    mil besosssss

  37. mesilda

    Muchas gracias corazón
    Feliz año nuevo!!
    mil besosssss

  38. NENALINDA

    muchas gracias corazón , lo mismo te digo
    mil besossssss

  39. Olguichi

    mil gracias guapa
    mil besosssss

  40. Tito no veas como suenan a música celestial jaja
    mil besossssss

  41. Ana no dieron tiempo a que se enfriasen no las comimos recién sacadas
    mil besossssss

  42. Maite

    ya veras como os gustan
    mil besossss

  43. MªJosé

    mucas gracias corazón eres un sol
    Mil beSossssss

  44. Sebeair si lo único que al llevar el relleno se queda un poco mas blandas por dentro y por fuera mas crujientes , al hacerlas sin el relleno es como los colines
    mil besosssss

  45. Roscar

    es verdad y no veas en casa como les han gustado
    Mil besossssss

  46. Marcela

    tienes razón siempre hay que pedir mas
    mil besossss

  47. Vanessa

    ya veras que ricas están
    Mil besossss

  48. mar

    jaja yo también me hubiera apuntado
    mil besossss

  49. La casita

    Luego nos ponemos a andar y lo bajamos jaja
    mil besossss

  50. La casita de caramelo

    es muy sencilla de hacer y la masa muy manejable ya lo veras
    mil besosssss

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