Esta receta la he visto en el blog de Charo Humm qué rico!! que a su vez ella copió de Mirindela os puedo asegurar que esta de muerte lenta de buena , mi hijo me decía mama los has bordado y yo con cara de agradecida le dije! la receta no es mia la he copiado a otra chica , y él pues esta buenísima , asi que os animo a que la probeis hacer nos ha gustado mucho.
PIEZA DE LOMO AL LAUREL
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200grs
1 cabeza de ajos
3 cebollas medianas
1 cucharada sopera de laurel molido
½ vaso medidor de agua
½ vaso medidor de brandy
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de carne
250grs de champiñón
1 cucharada de maicena
Preparación:
Cogemos la pieza de lomo y la salpimentamos por todos lados cogemos la cucharada sopera de laurel y lo esparcimos por la pieza de lomo bien por todos lados.
En La cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos la cebolla y los ajos muy picaditos (este paso lo he hecho en la thermomix y he hecho como una pasta) lo dejamos que se haga un rato, a continuación añadimos los champiñones cortados en laminas y los dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos el brandy, el agua, la pastilla de caldo de carne y la maicena removemos todo y cancelamos el menú si nos queda tiempo, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera /cerdo son 25 minutos cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.
Otra pa la fussion que me llevo!!!
Qué bien estamos en casita sin hacer colas en aeropuertos, verdad?
Besín!
Fantástica la pinta guapa, se ve perfecto el lomo así preparado. Un besazo.
Te quedó estupendo kisa, yo seguí al pie de la letra la receta de mirindela y le puse las dos pastillas de caldo así que me quedó muy salada la salsa y tuve que añadirle más agua y espera a que espesara, con una más que suficiente. Besos.
ummmm que ricura olga
, me encanta
precisamente acabo de comprar una pieza de lomo para hacer estos días, y ahora ya se como la voy a preparar...
Un besote
Un clásico siempre rico,siempre apetecible tal cual como se ve ;))
Cariños
que peligro con uno de esos fantasticos panes que haces...
Olga deliciosa receta y con esa salsita con champis, ummmmmmmmmmm me ha encantado.
Besitos.
Kisaaaaaaaa!!!! que me da un algo!!!!! como te ha quedado maja!!! impresionante!!!!! te han tenido que hacer la ola en casa, madre mía!!!! que jugoso se le ve!!!! me encanta!!!!
que pases un fantástico puente amiga!
;-)
Qué rico el lomo, Kisa, improesionante. Y estas son las recetas ricas para una cena de Navidad. Besitos!
Vaya pieza de lomo rica, esto me liaba a sacar tajaditas, jejeje.
Saludos
Olga qué bueno te ha quedado!!! a nosotros nos encantó, un plato fácil de hacer pero con un sabor impresionante. Me alegro que le gustara a tu hijo. Un beso guapa
Si tu hijo te dio el visto bueno este lomo se merece que lo probemos, yo le doy el visto bueno a su aspecto.
El pan de Judas es la primera vez que lo veo. No se te resiste nafa, te queda magnífico.
Besos.
Se ve estupenda, seguro que está riquísima, también se ve jugosa.
Besitos,
Suny
Una delicia de lomo¡¡¡¡¡¡¡
mi niña wuapísima.
vaya fotos más sabrosas y ricas.
Un beso enorme y buen fin de semana.
Pues yo aquí, babeando. Que rico chica. Besazo de Orquidea59
Te ha quedado espectacular este lomo, yo tengo una pieza de cabeza de cerdo congelada y me parece que la voy a hacer así, tiene una pinta buenísima. Besos.
Que bueno!! y esa salsita....estupenda, deliciosa.
Se ve muy fina y con un color de vicio total!
Me encanta
Wesitos guapa!!
Una delicia de lomo,se ve fantastico....el pan de Judas no lo conocia...que chulo.
Besets.
Me encanta esta receta. Es una forma estupenda de comer el lomo de cerdo. Fácil, rápida y por lo que dices, también rica. Perfecta.
Un besito,
Sacer
Te ha quedado estupenda¡¡ en casa ha gustado mucho esta receta, la repetiré muchas veces seguro
Besitosss
Se ve jugosito....a mi me das tu pan de judas.....y yo a secar el juguito!!.....Abrazotes, Marcela
Viendo la foto ya se ve que esta buenísima.
Besos
Hola Olga!
nunca he probado a hacer un lomo así entero y me ha gustado mucho los ingredientes!
creo que lo tengo que probar!
anda, que ultimamente te estoy copiando un montón, aunque tuneado,jajaja
un beso muy grande!
Ooooo que delicia, qué pinta tiene este lomo, yo quiero un trocito. Un beso
Rico rico, tenía que estar...con el aspecto que tiene...
Suelo hacer algo parecido en mi olla GM y también sale siempre en su punto. Desde luego son una revolución para la cocina, verdad?.
Bss y feliz finde!!
Otra receta para la Fussion!!
Se ve muy rica esa carne con esa salsita para mojar pan ;) me ha resultado muy curioso lo del laurel molido, nunca lo he utilizado así.
Bsos
Ésta no es de pan!!!...pero se ve igualmente rica, muy rica, Ahí con esa salsita....
Besitos wapa.
La verdad es que se ve que tiene que estar bueno. Los guisitos de este tipo me encantan.
Bss
No puedo dejar de ver el lomo madre mía que pasada!!!
beso
loli
Vaya!, no conocía tu blog, y me ha encantado. me quedo un rato por aquí para deleitarme con tus recetas. El lomo se ve estupendo. tendré que acabar comprando la fussión cook, veo que cada vez más hacéis recetas con ella. un beso.
Hola Kisa, este lomo tiene una pinta estupenda, lastima que yo no tengo la fussioncook, un saludo.
JUAN
Como siempre espectacular!!!!Ten por seguro que te lo copio...Besos
Que pintaza y ademas a prueba de niños!!! La tengo que hacer que rica!!!,
¡¡Qué buenísima pinta!! Soy capaz de hincarle al diente a la pantalla. Lástima que no pueda probarlo insitu, seguro que es toda una delicia.
Besos.
bravissima!! sai cucinare tutto!un abbraccio!!!!!!!!!!
Isabel ya veras que rica sale en casa ya me han dicho que la tengo que hacer mas veces , es verdad que en casa sin hacer colas se esta genial
mil besosssss
Nati sale muy jugoso y con un sabor al laurel rico rico
Mil besosssss
sebeair yo es que dos las veía mucho por eso eche una solo pastilla de caldo , pero eso si estaba buena buena
Mil besosssss
Mari la tienes que probar hacer os va a gustar mucho mucho
Mil besossssss
Cova ya veras que rica queda , en casa les ha gustado mucho
Mil beSossssss
Silvia es verdad parece que estaba echa en el horno de lo rica que salió
Mil besossss
Espe no veas nos pusimos las botas jaja
Mil besosssss
las recetas de mar no quedo nada .. bueno si dos rodajas para alguien por la noche que fue mi hijo quien se las comió no veas lo que le gusto
mil besossssss
Tito no quedo nada de lo rico que salio , la tengo que volver a repetir
Mil besosss
Y que pases un feliz puente
laurita y rápidas de hacer y lo mejor que a todo el mundo gusta
Mil besossssss
Jose Manuel no veas con el cuchillo eléctrico del lidl que bien me viene para cortar las rodajas jaja
mil besossssssss
CHARO fue vértela en el tu blog y me entro por los ojos , y en cuanto la hice mi hijo no veas como se puso las botas el tio jaja
Mil besossssss
Ana el lomo si lo pruebas hacer ya me lo dirás esta rico rico y muy jugoso, el pan de judas le tenia muchas ganas de hacer por saber el sabor que tenia y me ha gustado mucho
Mil besossssss
SUNY SENABRE y lo rápida que se hizo , la voy a volver a repetir
MIL BESOSSSSS
Ague mil gracias corazón y que pases un feliz puente
Mil besossss
Orquida jaja si la pruebas hacer ya veras que rico sale
mil besossssss
Piligoto el laurel molido le da un sabor estupendo
mil besossssss
Joana ya veras cuando la pruebes esta de muerte lenta
mil besosssss
mesilda el lomo esta rico y jugoso , el pan de judas si lo pruebas hacer ya veras sorprende mucho
mil besossssss
SACERDOTISADEISIS sale muy jugoso y con un sabor rico rico
mil besosssssss
mjcoria a que si !! a nosotros nos gusto mucho y el niño se puso las botas jaja
mil besossssss
Marcela ibas a comerte todo el pan si lo mojas en la salsa jaja ya que salió mucha
mil besossssss
Cocinica mil gracias guapísima
mil besosssss
Humbe ya veras cuando lo hagas ademas de lo rapido que se hace es lo jugoso que sale y la salsa para no parar de mojar pan en ella
mil besosssss
TRINI ALTEA marchando unas rodajas con la salsa
mil besossss
Bego es verdad estas ollas no hacen la vida mas fácil a la hora de cocinar , sin manchar nada y lo rico que sale todo
MIL BESOSSSSSS
Belén y Bego yo tampoco lo conocía y cuando lo vi en el mercadona a la saca y esta el lomo así preparado rico rico
MIL BESOSSSSSS
Goyi esta buenísima
MIL BESOSSSSSS
Beatriz salio rica rica , en casa ya me la están pidiendo otra vez que la haga
mil besossssss
Loli estaba muy rico
mil besosssssss
Anna muchas gracias por tu visita estas en tu cocina, yo con esta olla estoy encantada ademas de ayudarte en la cocina , no hay tanto cacharro por ningún lado y se limpian en un momento solo la cubeta y la tapa , y ya esta todo recogido , la comida echa en un momento y lo rico que sale todo
mil besosssssss
Juan el catalan la puedes hacer en una olla espress de toda la vida , a en una cazuela lo único que hay que añadirle mas caldo y mas tiempo pero sale muy rica a
mil besossssssss
Olguichi ya veras lo rica que sale
Mil besossss
Binba en la cocina como no sale nada fuerte se come ola
mil besossssss
Silvia en casa se creían que la había inventado yo , porque es una receta tipo a las que suelo hacer y en casa ha triunfado la receta
mil besosssss
Federica grazie mille è una ricetta che, se gli ospiti tornano a casa sicuro come
migliaia besossssss
Que bueno.... me la habia perdido se ve doradita.
Davinia y con la salsa esta buenísimo
mil besossssss
Babeo al ver este lomo. ¡Como de bueno debe estar!
De diez.
Besitos.
;-D
Amanda esta realmente bueno y para celebrar algo y reunirse a comer es ideal
mil besosssssss