Una receta muy sencilla pero a la vez muy rica , espero que os guste
PATATAS ENVUELTAS EN JAMON SERRANO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 bolsa de patatas cocidas 300grs de las pequeñas
Lonchas de jamón serrano
pimienta negra
Aceite
Preparación:
Cogemos cada patata con un poc de pimenta negra y las envolvemos en una loncha de jamón serrano y la pinchamos con un palillo para que al freírla no se nos abra, con una sartén con aceite cuando esté caliente pasamos las patatas envueltas y dejamos hacerse un poco por todos lados y listas para comer
Que ricas te han salido, me gusta, un abrazo
Se ven realmente exquisitas, la idea me encanta.
Un beso.
Olga me encantan como te han quedado se ven deliciosas, es un plato muy original y fácil de preparar.
Tomo nota guapetona, esto lo preparo Sí o Sí, jejeje!!!
Un besazo.
Una delicia seguro porque la pinta es excelente. Feliz 2.011 !!!
que sencillo y que bueno!!!! te han quedado genial, me parece un acompañamiento buenísimo.
Tres ingredientes y un resultado de primer premio, será porque el cuarto ingrediente (la creatividad)es el mas importante????
Perfecto Olga,
un beso
Que exquisitez y además sencillo.
Saludos
OOOhhhhh que bueno Olga,es un bocado perfécto y muy Español,verdad?
Un beso
Madre mía! qué ricas!!!!!!
Qué buena idea! Besos
Que rico y que sencillo!!....que sabor Kisa tienen esas papitas!!.....Abrazotes, Marcela
Que buena idea,te han quedado buenisimas.
Besets.
Olga, que ricas!!!!! se ven deliciosas, me las anoto.
Muxutxo bat
Kisaaaaa! no hay cosa que hagas que no me guste! adóptame pordiossss! me porto muy bien! jejeje!!! geniales como entrante y como saliente! madre míaaaaa!!!!
Se ve delicioso este bocado, y aunque actualmente tengo gran saturacion de jamón debido a las fiestas, me la guardaré en "recetas pendientes" para una próxima ocasión.
Un abrazo y feliz año 2011
Jo nena, que rico y que sencillo, me gusta.
Beso de Orquidea59
que ricoooooooooooooooooo wapaaaa se me hace la boca agua
Una idea estupenda y seguro que están buenísimas.
Besitos,
Suny
Hola KIsa guapa,.lo 1º, feliz 2011 tengas!!
y este plato de lujo si señora!!
besos
Como bien dices, la receta es fácil, pero tiene que quedar riquiiiiisimas!!
Besots
Sabroso y rápido de hacer, no he probado nunca estas patatas cocidas.
Besos.
Que fácil y que bueno!! Ya tengo ganas de probarlas!
Saludos!
Qué sencillas y que ricas no?????
Besicos
Ohh Ke bocado tan delicioso y tan lleno de sabor, rápido y fácil, ke riiico!!!
Besosssssss
que buenas..me gusta la idea
¡Qué idea tan rica!. Y qué fáciles.
Besotes.
¡¡¡Riquísima esta receta!!!! Las patatas con el jamonnnn, ¡¡¡de locura!!
Besos
Buen aperitivo sisisi, me encanta
Las papas antes deben ser hervidas?Luego cortadas, envueltas en jamón y freidas?Gracias porque no me queda muy claro.Luis
Jose muchas gracias
mil besossss
Kko para algo rápido esta genial
mil besosss
las recetas de mar mil gracias corazón
mil besossss
Carmela feliz año nuevo!!
Mil BESOSSSSSS
Bimba en la cocina están muy ricas
mIL BESOSSSS
Miguel al final me sacas los colores
Mil besossssss
Jose manuel mil gracias
MIL BESOSSSS
Silvia es verdad la patata y el jamón va perfectamente
mIL BESOSSSSSS
Beatriz muchas gracias
mil besoss
Marcela tiene un sabor estupendo
mil besossss
mesilda mil gracias corazón
mIL BESOSSSSS
Tito yo te adopto pero tu conmigo haces el pan vale?
Mil besosssss
Pandora si te digo que este año nos hemos comidos dos jamones enteros , somos mas brutos jaja
mIL BESOSSSSSS
Orquidea lo sencillo siempre es lo mejor
MIL BESOSSS
cristina no veas a mi
mil besossss
Suny si que lo estaban
Maria feliz año nuevo!!
mil besosssss
Alicia estan ricas ricas
Mil besossss
Ana las vi en el supermercado y pensé ponerlas en ensalada pero como tenia jamón serrano las envolví y nos gustaron mucho
mIL BESOSSSSSS
mari ya veras que ricas están
Mil besosssss
MªJosé se comen solas
mil besosssss
Vanessa en casa triunfo la receta
mil besosssssss
Espe es rápida y lo mejor que te las comes en nada de tiempo
mil besosssss
Morguix no veas cuando una habre la nevera y no tiene muchas ganas de complicarse en la cocina lo sencillo es lo que mas gusta
mIL BESOSSSSSS
La casita se comen solas de lo ricas que están
mil besosssss
la vos suave del mar
Muchas gracias
mil besosssss
Luis son unas patatas que ya van cocidas y viene al vació, pero puedes coger patatas francesas las pequeñas y las cueces con sal y cuando estén las secas bien y las espolvoreas un pelin de pimienta negra y las envuelves con una loncha de jamón serrano y en una saeten con aceite las salteas un poco para que no se queme el jamón serrano y están lista para comerlas , espero haberte ayudado
Rosa mil gracias
mil besosss