Aqui os dejo otra de carne jaja ya sabeis que entre panes y carne anda el lio ... bueno el mio jaja esta comida era para 4 personas pero solo hemos sido 3 a la mesa y mi marido me pedía mas este hombre lo que me come hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy jaja, espero que os guste en casa ha sido exito!!
El blog el pucherete de mari hace un sorteo por su cumpleblog , os invito a que la visitéis!!
TERNERA ESTOFADA CON CERVEZA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de carne de ternera para guisar a trozos
2 zanahorias
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 pastilla de caldo de carne
Sal
2 vaso medidores de cerveza
1 pizca de pimentón dulce
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Pimienta negra en polvo
Harina
Preparación:
Salpimentamos la carne y la enharinamos levemente, añadimos a la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos a continuación añadimos la cebolla, los pimientos todo cortado y las zanahorias en rodajas y lo dejamos que se poche, a continuación añadimos la carne y la dejamos que se vaya dorando por todos lados, añadimos la pastilla de caldo de carne, la cerveza y el pimentón removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Un guiso estupendo, termino de comer, y si me lo presentases seguro que alguna cucharada que otra le daría, jajaja,
Un guiso estupendo y muy sabroso, la carne de ternera me gusta mucho así preparada.
Un besín.
que rica asi con sus patatas y la salsita.
bss
mmm que delicia!!!!me encanta la carne estofada y mas asi con salsita, patatitas... un lujo la verdad.
Pero mujer, con esa pinta y esas cosas tan ricas que haces como vas a querer que tu marido no coma ??. Estupenda receta . Besos.
Como no va a gustar si tiene una pinta deliciosa???.....Grande Kisa....como siempre!!......estupenda receta.....Abrazotes, Marcela
Hola Kisita bonita!!!, pero tu hombre no será familia del mío????, porque a mi me dá una rabia verle comer...para colmo come el triple que yo y está super delgado!!!!
Seguro que si viese tu estofado se desmaya, bueno hoy no, que está malito de la barriga!!!
Te quedó maravilloso, no hay como un buen guiso!!
Mil besitos linda!!!
me encanta la receta, me la apunto, besos.
que rica kisaaaaaa me llevo unas pocas que tengo cerveza en casa jiji besos
Muy rico, yo lo he hecho con cerveza negra y se que esta mmmmmm!!!
Besos
No me extraña que te pidieran mas. A mi me gusta mucho cocinar con cerveza, y esta carne está divina.
Un besazo
Ay Kisa,linda, me ausento unos días y tu no paras con tanta delicia, ya las otras recetas, esos rollitos con anchoas pufff, mucha suerte :D!!
Y éste platito tan delicioso, yo me lo anoto sin duda cae por mi cocina.
Un besiño grande y buen fin de semana!!
Kisa que delicia de guiso, dios santo que rico, es que un platito caliente en este tiempo sientaaaaa.......de maravilla. Muchos besos.
Olga, es que yo no dejo de alucinar con tus recetas, ¡¡qué facilidad para que te queden tremendas todas!!!
Besos
Tiene una pinta deliciosa!!!. besos.
Que rico guiso,un besico.
Pero bueno, ¡¡que cosas tan ricas preparas!! te ha quedado de miedo tu estofado.
Me lo apunto para cuando reciba la FC. Se demora un poco más de lo que esperaba...
Bueno, así crece el número de recetas, al menos contigo
Besos guapa,
Suny
Que guiso más rico, aunque creo que se te olvidó poner la cerveza en los ingredientes...o yo ya no veo ná...je,je...
Besitos!!!!!!
Estos son los guisados que me gustan a mi!, lo haces igual que yo!, está buenísimo!, por cierto, ya te lo he dicho, pero es que me encanta la cancióóóóóón, oh, oh, oh, ooooh!!!! Besos!
jajajaja es que se lo comen todo y ademas ya sabemos cuando le gusta o no ¿verdad?..un guiso muy rico Kisa
besote
loli
Kisa, qué guisito tan rico, reina!
Te ha sobrado? jajajajaja porque puedo llegar a rebañar el plato, tiene una pinta increíble!
Veo que cocinas bastante con la fussion, la verdad es que tiene que ser una pasada de prácticas este tipo de máquinas, a ver si me animo a mirar alguna, que para la comida de diario viene muy bien, no? Y la de no tan diario vaya, porque este guisado es bien tentador!
Besos.
Kisaaaaaaaaaa, que en los ingredientes te has dejado a la protagonista atrás: la cerveza! jajajajaja Si es que no sé dónd ellevamos a veces la cabeza.
Oye, me gusta esta carne estofada. Hace tiempo que no la hago y en casa los estofados nos gustan mucho. Te haré caso con la receta.
Un besote
Qué rico, Olga, cómo todo lo que haces.
He venido solo un segundito (sigo haciendo de enfermera y con poquito tiempo) para decirte que la masa madre de Hilmar la estoy haciendo con Levadura de Cerveza que se vende en cualquier herboristería y que es lo mismo que el extracto de cerveza.
A lo mejor ya lo había solucionado, pero por si acaso.
un besito, preciosa
Que bien te ha quedado Kisa!!!
me encanta el guiso que has hecho hoy!
se ve de sobra que está tremendo del todo!
;-)
Que riquisima que tiene que estar esa salsita... ains, dame un plato y un trozo de pan bien grande, que me lo voy a comer enterito!!
Besotse
Poca salsa veo yo ahí para esos panes que tu preparas, jijiji.¡¡muy rica receta! pa la saca!
Como siempre un guiso delicioso, me encantan estas preparaciones.
Saludos
Una delicia de guiso y que rico habrá quedado,madre mia¡¡¡
un millón de besos.
No utilizaba mucho la cerveza para guisar, pero preparé un plato no hace mucho y nos encanto.
Me gusta tu receta, además me tengo que familiarizar con la fussión así que la probaré.
Saludos
Un plato contundente y muy rico.
Besos
Estos guisos me encantan,qué rico niña,otra que me apunto.
Un besazo preciosa
No saben nada los "marios". COn esa pinta yo también quiero mas.
Besitos guapa.
;-D
Un guisadito con mucho sabor y que queda muy meloso, para repetir como ha hecho tu marido.
Besos.
Olgaaaaaaaaa, que cosa mas rica niñaaaaaaa, me la llevooooooo, jejejeje, besos reina.
kisa me encanta este tipo de guisos! te ha quedado fenomenal.. gracias guapa.. besos
Jose jaja te aseguro que si
mil besosssss
Dely nosotros es la que mas comemos y en salsa ya esta rico rico
mil besosssss
La cocina de mi abuelo ahora con este frio es lo que mas apetece
Mil besosssss
Claudia si si es verdad
Mil besosssss
Carmela que se tiene que cuidar que si se come dos platos a este ritmo no entra por la puerta jaja
mil besossssss
Marcela mil mil mil mil mil mil gracias precios
MIL BESOSSSSS
Juana yo no se pero esta encima esta adelgazando y yo al contrario aquí hay algo que no funciona jaja, Espero que se recupere pronto de la barriga , que el estar asi es una jodienda, te lo digo por experiencia
mil besossssss
Sebeair seguro que te gusta
mil besosssss
Cristina ya veras lo rico que sale
mil besosssss
Loli la cerveza negra no la he probado cuando la vea me la echo al carro para probarla en la comida
mil besosssss
Gloria mira que da de si la cerveza , para quitarse la sed , para los guisos y hasta para las masas , es que vale oro la cerveza
mil besosssss
Mayte✿ mil gracias a ti por visitarme
mil besossssss
Juani si si que no veas el frío que esta haciendo
mil besosssss
La casita jova al final me vas a poner colorada
MIL BESOSSSS
Ana mil gracias guapísima
mil besossssssss
Carolina muchas gracias
MIL BESOSSSSSS
Suny anda que tendrás ya un recopila torio tremendo de ellas
mIL BESOSSSSSS
Torre tienes razón no lo puse , las prisas que no son buenas jaja, ya lo he corregido
miol besosssss
Sofritos y Refritos muchas gracias corazón
mil besosssss
Loli el verles comer y disfrutar con la comida a mi me encanta ver sus caras
mil besosssss
Alcantarisa para mi es genial , ya que para el día haces comidas muy ricas y rápidas y conservan sus propiedades al cocinarlo al fuego lento , yo en ella hago de todo , la vitro no la uso nada y la comisad de no tener tanto cacharro en la cocina solo dos cubetas y la olla , bueno yo tengo dos jaja una esta con el primero y la otra con el segundo y hay ces que están haciendo el postre vamos no las dejo para
mil besossssss
laube muchas gracias ya me di cuenta y lo he rectificado , si es que un día seguro que pierdo la cabeza jaja
mil besosssss
Isabel muchas gracias por pasarte , ya la hice y conseguí el extracto de malta , pero me apunto lo de la levadura de cerveza , muchas gracias reina
MIL BESOSSSSS
Tito muchas gracias
mil besosssss
Alicia eso esta hecho , marchando una buena ración
MIL BESOSSSSSS
Donibaneko muchas gracias por la vista estas en tu cocina
mil besossss
Alicia ese era mi plato y me eche poco que no veas como me estoy poniendo jaja
MIL BESOSSSSSS
Jose Manuel muchas gracias
Mil besossssss
Ague mil gracias preciosa
MIL BESOSSSSSS
Maria Dolores ya veras lo rica que sale
MIL BESOSSSSS
Mese mil gracias
mil besossss
Cavaru mil mil mil gracias corazón
Mil besosssss
Amanda ya te digo jaja
mil besosssss
Ana muchas gracias corazón
mil besosssss
Bruja esta de muerte lenta
MIL BESOSSSSSSSS
Maria mil gracias corazón
Mil besossss