domingo, febrero 06, 2011

Carne de cerdo en salsa al Oporto (fussioncook)



Aqui os dejo otra receta mas de carne que he hecho , como en casa no le gusta ver las verduras la he pasado por la batidora y esta muy rica , no sobró nada , en mi casa comen como cosacos jaja y lo que mas rabia me da que mis hijos estan delgados con una tripa plana plana que yo no se donde meten tanto alucino!! jaja


CARNE DE CERDO AL OPORTO


Número de comensales: 4 personas

Categoría: carnes



Ingredientes:

1k de carne de cerdo para guisar

1 pastilla de caldo de carne

1 calabacín

2 zanahorias

1 pimiento rojo

½ vaso medidor de vino Oporto

75grs de champiñones

Sal

Pimienta negra

2 cucharadas de Harina

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor



Preparación:

Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cogemos la carne y la salpimentamos y espolvoreamos la harina removemos bien la carne, cuando el aceite este caliente añadimos la carne y la doramos por todos lados, mientras picamos el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, las zanahorias a rodajas y los champiñones en laminas, añadimos todo esto a la cubeta con un pelín de sal, lo rehogamos todo, añadimos el vino y la pastilla de carne troceada y removemos muy bien , cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, sacamos la carne y reservamos, las verduras las pasamos por la batidora, añadimos la carne a la cubeta y regamos con la salsa pasada por la batidora.

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74 Comentarios.

  1. Que salsita más rica.. si es que todo lo que haces te luces!! En tu casa se debe comer de lujo! Pan recién hecho cada día y una comida de chupar platos jajja

    Un beso wapaa!

  2. no voy a repetir lo mismo q anniki,pero te juro q en cuanto he visto la foto y la receta,lo primero que he pensado ha sido:anda que no estaria buena con uno de sus panes....jejejej

  3. Que pintaza tiene la carne Olga!!! Y esa salsita con ese colorcito... Me uno a las de arriba, con uno de tus panes ya tiene que ser mortal.
    Un besiño guapa.

  4. que buena la carne así con la salsita, besos.

  5. Yo también paso la salsa por la batidora, nos gusta más, pero, ante gustos no hay nada escrito, encima somos carnívoros así que ya te puedes imaginar lo que me gusta tu receta, jejeje
    Ya me gustaría a mi estar delgadita como tus hijos, jajaja
    Besazossss

  6. Que carne más rica Olga.Y la salsita ni qué decir, me encanta. Yo también paso la salsa, en casa son muy delicaditos. Besos.

  7. Todo lo que se haga en la olla programable, genial!
    Gracias por esta receta tan rica, uhmmmmmmmmmm
    Besotes

  8. que buen guiso y una salsa para mojar pan, muy rico

  9. Kisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ábreme la puerta que vengo cargadico de pannnnnn!!!!! mare mía que salsina te ha quedau!!!! esa carne tiene que estar de muerrrte lentaaaaaaa!!!! que pasadaaaaaaa!!! me encata!!!!

    ;-)

  10. Madre mía como me gustan estos guisos!! esa salsita es mi perdición!! que rico!, me ha encantado tu receta, no me extraña que no quedara nada!
    Besos!

  11. Que colorcito y que buena pinta!!!!!!!!!!! Ainnnnss, si cojo un barra de pan con esa salsita... puffff, es para empezar y no poder parar!!

    Una comida exquisita!

    Besos y feliz domingo

  12. Los panecillos de la receta anterior buenisimos ..y esta una pinta estupenda ...que rico ..BSSSSS MARIMI

  13. Qué salsita más rica!! yo en casa también tengo que camuflar las verduras triturándolas, si no, no se lo comen y digo yo, no tendrá el mismo sabor que si estuvieran enteras? pues nada, no hay manera ;)
    Muy rica la carne, me llevo la receta.
    Bsos

  14. Madre mía que salsita, es que me encanta estos platitos para ir mojando con un poco de pan.

    Saludos

  15. El Oporto le da a las salsas u toque especial, y para acompañr carne...superior.
    Un beso

  16. Que pinta más rica Kisa, me llevo la receta para intentar adaptarla a la olla GM, y voy programando la panificadora para hacer pan ....
    bsts. maite

  17. Una delicia de receta y fácil de preparar, la salsa estupenda. Cuando la prepare igual no paso la salsa. Con tropezones, creo que todavía estárá mejor.
    Besitos,

    Suny

  18. Esto con uno de tus panes, deliciosoooooo.
    Besazo

  19. Mama mía que salsita para acompañar la carne, hasta aqui me llega el olorcito ummmm me comeria el plato enterito.

    Un beso
    Afri

  20. Anónimo

    Pero que pinta, Kisa lo que haces es pecado, por Dios, con esa pintaaaaaaaa yo quieroooooooo...

    besos wapa

  21. Kisa que delicia de carne, no me estraña que tus hijos se coman todo lo que le pones y mas, con esa pinta que tiene......cualquiera...hasta yo jejejejejej. Besotes.

  22. Qué rico kisa y con oporto, con eso si que nunca he probado.
    Bicos

  23. Voy a disfrutar mucho cocinando esta receta.
    Besos

  24. Los guisitos con oporto son sensacionales y este tuyo es para un 10.
    Un besito.

  25. Esta salsita requiere pan y claro la juventud se hincha a comer y no engorda nada y nosotras con mirarlo ya hemos aumentado un kilo, pero ha de estar delicioso.
    Besos.

  26. Pásate por mi blog que tengo algo para ti

  27. Te ha quedado un plato delicioso.

    Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.

    Un abrazo.

  28. Me gustaaaaaa...carnivora a tope!!
    Tengo carne de cerdo,lo haré esta semana pero no me quedará como a tí,por que oporto no tengo..cachissss!!!
    Un saludo

  29. Ufff! Que pintaza! Tiene que estar de muerte!

  30. Ya de por si sola, la pinta es sensacional y con el tokecito del oporto debe estar de rechupete!!!

    Besos y ke pases un buen día!!

  31. Tiene una pinta estupenda, me encanta el toque dulzón que da el oporto a este tipo de carnes!!!!

    Un besote!

  32. De lo mas apetecible con esa salsita¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

  33. que buena esa carne, el Oporto le da un toque sensacional.
    Besos

  34. madre mía!! con esa salsita no te basta una barra de pan!! que maravilla de receta!!!



    http://cosasdemicocina.blogspot.com

  35. Que rico se ve. Debe de estar divino. Un bico .
    La ratita en la cocina

  36. Olga menuda salsa tiene esta receta, no me extraña que tus hijos la devoren!!

  37. Anniki no veas comen mejor que los restaurantes
    mIL BESOSSSS

  38. Espe muchas gracias corazón
    mil besossss

  39. Cristina en casa no dejaron ni rastro
    mil besosssss

  40. Sebeair mil gracias guapísima
    MIL BESOSSSS

  41. ♥ Ana no veas lo mal que lo paso yo ahora que estoy a dieta y tener que hacer las comidas y no poder darte el lujo de comer un buen plato , lo estoy pasando fatal
    mil besosssss

  42. Piligoto así se que se lo comen todo
    mil besossss

  43. Calohe muchas gracias a ti corazón
    mil besossss

  44. La cocina de mi abuelo muchas gracias
    mil besosssss

  45. Tito voy corriendo abrirte , pasa pasa que ya veras como te vas a poner
    MIL BESOSSSS

  46. Sofritos y Refritos mil gracias corazón
    mil besossss

  47. Alicia ya te digo en casa rebañaron bien los platos
    mil besosssss

  48. garlutti muchas gracias corazón
    mil besossssss

  49. Belén y Bego son así de raros jaja
    mil besossssss

  50. Jose Manuel y no parar
    mil besosssss

  51. Gloria no veas tengo la botella de oporto que ya le queda poco
    mil besossss

  52. Maite ya veras que rica esta
    mil besossss

  53. Suny seguro que si
    MIL BESOSSSSS

  54. Orquidea muchas gracias guapísima
    MIL BESOSSSSS

  55. Afri en casa rebañaron bien los platos
    MIL BESOSSSSS

  56. Magdala mil gracias guapísima
    MIL BESOSSSSSS

  57. Juani estos un día me comen a mi jaja
    MIL BESOSSSSSS

  58. Meigauxia el oporto le da un sabor muy rico a las comidas
    Mil besosssss

  59. mese ya veras lo rico que esta
    MIL BESOSSSSS

  60. Rocio muchas gracias corazón
    mil besossss

  61. Ana no veas lo negra que estoy , esto de la dieta es un rollo
    Mil besossssss

  62. carmen ahora me paso por tu blog
    mil besossss

  63. Las recetas de mar ahora me paso corazon
    mil besossss

  64. Tocinodecielo mil gracias corazón
    mil besossss

  65. Mari muchas gracias guapísima
    MIL BESOSSSS

  66. Vanessa le da un sabor estupendo
    mil besossss

  67. Glo sale estupendo!!
    mil besosssss

  68. Isa muchas gracias corazón
    mil besosssss

  69. margot es verdad a mi me gusta mucho cocinar con el
    mil besosssss

  70. Patricia muchas gracias
    MIL BESOSSSSS

  71. La Ratita muchas gracias corazón
    mil besosssss

  72. alge ahora me paso por tu blog
    mil besossssss

  73. Charo mil gracias corazón
    mil besossss

  74. leonor

    Acabo de hacer la o receta y me a kedao de rechupete sigue asi

Mil gracias por tu comentario

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