Tenia ganas de hacer una receta distinta a la que suelo hacer también con ternera y ha salido muy rica con una salsita espesa que uf!! me la comía toda con una barra de pan , las he acompañado con unas patatas fritas en la actifri , menos mal que la tengo que si no ni las probaba jaja, espero que os guste
TERNERA CON TOMATE
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes
1 kilo de carne de ternera para guisar troceada
1 vaso medidor de tomate frito
½ vaso medidor de tomate natural
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra
1 pastilla de caldo de carne
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de nuez moscada
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º, cuando el aceite este caliente añadimos la carne previamente salpimentada y la doramos por todos lados, cuando esté dorada añadimos el brandy y dejamos que se vaya haciendo para evaporar el alcohol, mientras en la batidora ponemos en la jarra , el pimiento verde, la cebolla, los ajos todo troceado junto con el tomate triturado y el tomate frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la carne junto con la pastilla de caldo de carne y la pizca de nuez moscada, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú carne son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Olga
Con todas las cositas que lleva tiene que estar buenisiima, y con esas patatitas fritas..mmmmm!!!solo falta el pan y a mojarrrr
Un beso
muy rica asi la carne, con esas salsita para mojar pan.
Que buena! el pan que no falte!
Besos,
Nasy
Kisaaaaaa pon recetas pero no pongas nada de la actifry jajajaja que luego se me antoja y ya sabes que lo que necesito es un horno, la carne se ve de lujo total, un beso.
Olga espera que voy pallaaaaaaaaaa
con pan calentito.
Solo uso la FC para hornear bizcochos...
Tengo que hacer más cosas en ella, como esta carne
Besinos
Esta ternerita, esta que se sale de buena con esa salsa Kisa!!!
Rica, rica.
Bonita semana,besiños.
Una receta supe sabrosa y completa! queda una ternera tremenda!
Besoss
se ve buenisima desde luego
Una recta de las de babear, me imagino que la salsa...lo mejor.
Un beso
marchando una de ternera pa la casa de crissssssssss
Una pinta muy jugosa.
¿Cómo te va la dieta?
Besitos.
;-D
Nunca he probado la ternera de esta forma, que pinta más buena.
Saludos
Qué pinta más buena tiene y esa salsita ¡qué peligro! Besos.
mmmmmmmmm...che squisitezza!baci!!
La carne te ha quedado estupenda, la salsa seguro que es para volverse loca mojando pan.
besitos,
Estupenda receta. La verdad que la salsa se ve apetitosa, para mojar y no acabar ;-)
Besitos.
Hola Kisita!!!, este guiso me ENCANTA!!!!, no hay como un buen guiso de carne, bien tiernecita, rodeado de su salsita.....ayyyyyy!, se me mueven las tripas amiga!"!!!
Besitos mil!!!!
Me encanta la ternera en guiso. El que preparaste luce espectacular.
Un saludo :)
Hola Olga estos guisos me gustan mucho te ha quedado estupendo, nada más hay que verlo.
besoss guapaaaaa
feliz semana
Que ricaaaa....¡¡¡¡¡¡buenisima!!!!! Kisa. Besos.
Que buena pinta tiene esa ternera y las patatas en la Actifry, fenomenales.
Yo la tengo y estoy supercontenta.
Besazos
la verdad es que tiene muy buena pinta!!! Un besote (Marta)
Kisa, te ha quedado de lujo, me encantan este tipo de estofados.
Un besito y feliz semana.
Te ha quedado sensacional y ya con un pan de los tuyos dejaría el plato bien limpio! jajaja
besos
Guapa, un plato riquisimo!! A mi hermano le encanta la ternera de esta forma!
Besotes
Me encanta cocinar con este tipo de ollas programables,salen fantastico todo
Se vé muy rica esa carne
Un beso
Toci
Yo la preparo de ésta manera, aunque con vino y sí está de rechupete...
Besitos wapa.
Que cosa mas rica!!! esta carne de ternera guisada me recuerda mucho a la que preparaba mi madre.. y tambien le ponia patatas fritas, no veas la mano de mojar pan que nos dabamos. Te ha quedado de lujo nena.
Un besito
Afri
Qué rica con esa salsita, las patatas y un buen pan.
Besos.
Hola,que a una maestra de la panadería como tú, le haya gustado mi primer pan,es un honor.
Esa San Francisco me ha intrigado.
Besitos.
Que rica ternerita se ve deliciosa....... tambien cocino con tomate y esta muy rica, besos
que bien te ha quedado, riquísima!
Estupenda receta y con la salsa ... buenísima! Besos
Ay que suerte, hoy he comprado ternera de guiso y la voy a hacer así, que me ha gustado mucho. Una pregunta Olga, las verduras las has pasado por la batidora en crudo verdad?
Un besito.
Vaya recetón que te has marcado!!!!
Y con mucha salsita para mojar y mojar y mojar!!!!!!
Creo que estar vez no me hace falta un tupper, lo como directamente, jejejejeje!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menuda salsita que buena pinta con un buen pan al lado y seguro que el plato queda límpio.
Saludos
que rica se ve esa carne,y la salsita tiene peligro,saludos
Una receta estupenda, me la anoto.
Besitos
Un plato estupendo, para mojar pan sin parar!
Loli me puse un plato y me supo a gloria
MIL BESOSSSSS
La cocina de mi abuelo y no parar
MIL BESOSSSS
Sofritos y Refritos eso que no falte
Mil besosss
Sebeair jaja al final te veo cogiendotela
MIL BESOSSSS
Trini Altea corre que te he puesto la silla
MIL BESOSSSSS
Isabel la carne sale estupenda y el arroz lo tienes que probar hacer
mil besosssss
Mayte✿ muchas gracias corazón
MIL BESOSSSS
Ingrid esta para no para de mojar pan en ella
mil besossss
Espe muchas gracias
mil besosss
Gloria estaba buenísima
mil besossss
Cristina marchandooooooooooooooo para tu casa
mil besossss
Amanda ya muy bien ya he bajado dos kilos y dentro de unos días me meto en el gim a darme una paliza jaja
MIL BESOSSSSS
Jose Manuel si la pruebas ya veras que rica esta
mil besossss
Piligoto si que lo es el poder mojar en ella y solo con un pedazo de pan pequeño
mil ebsossssss
Federica Questa morte lenta
MIL BESOSSSSSS
Suny esta rica rica
mil besossss
Nieves en casa les gusto mucho
mil besossssss
Juana jaja yo cuando la vi no veas se me abrieron los ojos
mil besosssss
Mari muchas gracias
mil besossss
MªJosé mil gracias guapísima
mil besosssss
Juani muchas gracias corazón
mil besossss
Orquidea es una pasada la actifrit
Mil besosssss
Marta esta para no dejar nada en el plato
MIL BESOSSSSS
Nora en casa ya me lo han pedido que lo haga otra vez
mil besosssss
asj si si
mil ebsossss
Alicia tu hermano si que sabe
mil besosssss
Tocinitodecielo la verdad que te hacen la vida mas cómoda y no estar tan pendiente de ellas
MIL BESOSSSSSS
Goyi con vino lo tengo que probar
mil besossssss
Afri muchas gracias guapísima
mil besosssss
Ana ya lo rematas
mil besosssss
miren te ha salido de lujo el pan la verdad , dentro de poco pondré el resultado de la masa madre san francisco
mil besossssss
Filo muchas gracias
mil besossss
Bimba en la cocina muchas gracias corazón
mil besosssss
La cuina de l'Eri muchas gracias
Mil besossss
Rocio si las he pasado en crudo y así no se ve nada en la salsa
mil besosssss
Maria Alonso eso eso tu te vienes para mi casa y no veas lo bien que no lo íbamos a pasar
mil besosssss
Maria Dolores no dejaron ni rastro casi ni los tengo que meter en el lavavajillas
mil besosss
Choconata mil gracias corazón
mil besossss
Marta ya veras lo rica que esta
mil besosss
damilena ya et digo
mil besosss
qué buena pinta que tiene!
Eva estaba de muerte lenta
mil besosssss
La verdad que se ve sabroso! Cuando prepare la ternera voy a recordar esta receta pues por lo regular compro escalopines de ternera y los preparo a la marsala o en milanesas. Asi que te copio para mi próxima receta.
Jeannette
Sazón Boricua ya veras lo rica que sale y no se nota nada la verdura
mil besosssss
Qué buenos son estos guisos, Olga! Me invitas a comer??? Encantada! Un besazo.
Angie por supuesto que estas invitada, sera para mi todo un honor tenerte
Mil besossssss
Olgaaaa!!! Qué ricaaaaa!!!!! Y que me cuentas de la barra de pan y la salsa!!! Mira que no puedes ¿¿¿dónde está la dieta?????
BEsitos
La casita solo me comí un poco que no veas cuando veía sus platos hasta de carne y con esa salsita tan rica y yo con una rodaja de pan que no veas como la estire la rodaja , pero bueno por lo menos lo probe y con neso me quedo , la dita va muy bien ya llevo dos y medio perdido
Mil besosss