Es una receta que subí al blog hace bastante tiempo , en casa es una de las recetas favoritas, la vuelvo a subir ya que la foto que le hice no era muy buena y apenas se apreciaba, quien la ha probado le ha gustado mucho el sabor que tiene, si la probáis hacer ya veréis como os sorprende esta deliciosa.
Con esta receta participo en el blog de Marcela por su primer aniversario del blog con el concurso mamas cocineras y especiales .
SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes
2 solomillos de cerdo 700grs
500grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ vaso medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
2 cucharadas soperas de harina
500grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ vaso medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
2 cucharadas soperas de harina
Preparación
Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse, a continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados, cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco
Olga
que bien te ha quedado! también es una de mis recetas favoritas y hace mucho que no la hago, además nunca la he hecho en la FC, gracias por recordarmela!! bss
Me encanta el solomillo preparado de esta forma, yo lo he hecho alguna vez.
Besitos
Riquísimo, la salsita para mojar y mojar y mojar.....Besitos.
esta receta la probé hace tiempo cuando no tenía ni blog ni pensamientos, que cosa tan rica. Me la apunto que me la has recordado.
Saludos
Que maravilla!!.....me encanta!!...gracias por tu aporte!!.......tu receta queda anotada y ya esta enlazada!!.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
Puedes ver el enlace aqui http://foodtravelandwine.blogspot.com/p/concurso-contest.html
esa salsa que pecado tiene.
mucha suerte se ve divino besotes
Muy buena receta!!! y como dicen todos..para mojar mucho pan!!!besos
Se ve tremendamente jugoso, me gusta.
Besitos
¡¡¡¡¡Buenisima!!!!!Kisa se ve deliciosa. Besitos.
Kisa nunca lo probé y eso que el solomillo en casa nunca falta ,tomaré nota
besote
loli
La salsa se ve estupenda y el solomillo en su punto! Espero que tengas mucha suerte en el concurso :)
un beso guapa!
Aquí me has dado en lo más profundo. Mira que me gusta esta preparación para la carne.
Y a ti te ha salido exquisito.
Besazos
Qué rica receta!!! Me la apunto, que la pinta es espectacular!!!!Un beso guapa!!!
Me la apunto Olga pues dentro de que no soy muy carnivora, el solomillo me encanta y del cerdo como se dice en mi tierra "me gustan hasta los andares".
Besinos preciosa
Me encanta el solomillo y me encanta tu receta.
Besitos, preciosa.
Esos solomillos, esa receta y una barra de pan para esa salsita....Uhmmmmmm.
Besos
Me encanta esta salsa, se ve delicioso
Besos
menudo solomillo te ha uqedado y la salsita ni te cuento, es que tienes manos para todo, suerte guaap.
besitosssssssssssssss
Me gusta y no tenía la receta así que me ha venido de perlas que te presentes al concurso.
Suerte!!!!!!!1
Que rica,tiene que estar deliciosa con esa salsita...suerte!! ^^
Hoy hice tu receta de pan de gofio, riquísimo.
besotes!! ;)
Delicioso este solomillo strogonoff, y muy bien presentado, un 10
Besos.
Olga que delicia de receta. La salsita tiene una pinta fantástica y la presentación te ha quedado preciosa.
Besitos cielo,
Si que está rico así el solomillo, la primera vez que lo probé en un restaurante me encantó e incluso le pregunté al dueño, qué especias llevaba por que no identificaba una. Hace tiempo que no la hago, así que esta vez la probaré exactamente igual que tú.
Un besito.
quiero preparar esta receta porque me parece una delicia, pero claro, como la tengo que comer con una barra de pan al lado tendré que esperar a acabar el régimen, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué bueno!!! Qué pinta tan exquisita!!
Besos :)
Qué buena pinta tiene, le tengo ganas a esta receta.
Besos.