Mañana es el día de San Valentin que mejor manera de celebrarlo con una cena romántica que unos corazones de pizza.
La receta es una modificación en los ingredientes a los de Hilmar de su blog Mis recetas favoritas, ella los hizo dulces y yo he querido hacerlo salado. Como hace 4 días fue su cumple con este detalle quiero darle mis felicitaciones y las gracias por tan estupendas recetas.
La miga es muy esponjosa y cuando le das un bocado te entra sola, estaba un amigo de mi hijo se llama Jesús en casa y cuando las termine de hacer la foto le di una a probar y le gusto mucho , vamos que las 9 desaparecieron en nada de tiempo jaja.
QUE PASÉIS UN FELIZ DÍA DE SAN VALENTIN!!!!
CORAZONES DE PIZZA
Número de comensales: salen 9 pizzas pequeñitas
categoría: pizzas
Ingredientes
270grs de harina de fuerza
50grs de harina normal
9grs de levadura fresca o 3 grs de levadura seca
1 huevo
150ml de leche tibia
6grs de sal
semolina para la bandeja del horno
Para el relleno:
Tomate frito, queso, carne, beicon, jamón york, atún con maíz o lo que más os guste
Preparación
En la amasadora pondremos la leche tibia, la levadura fresca, la harina, el huevo y la sal amasamos durante 6 minutos a baja velocidad 1, aumentamos un poco la velocidad al 2 y amasamos durante 3 minutos, hacemos una bola con la masa y la dejamos levar 1 hora en lugar fuera de corrientes de aire.
Pasado el tiempo amasamos para sacra el aire del levado y hacemos una bola y la dejamos reposar 15 minutos.
Con la masa la cortamos en 9 trozos de 65grs cada uno y procedemos hacerle la forma , con cada trozo haremos un bola y la estiramos con el rodillo, la enrollamos y sellamos los bordes, con las manos la hacemos rodar para hacer las puntas más finas, con un cuchillo cortamos como en las fotos y con cada extremo lo metemos hacia dentro para hacer la forma de corazón, damos la vuelta a la masa y sellamos con los dedos , las vamos colocando en la bandeja del horno con semolina espolvoreada.
Precalentar el horno a 200º, ahora vamos con el relleno en el centro de cada corazón, tomate y queso de base y en cada una le vamos colocando carne, a otra beicon, jamón york , atún con maíz o lo que más nos guste.
Bajamos la temperatura a 170º y las dejamos durante 18 a 20 minutos o hasta que las veamos que están hechas.
Olga
me encanta ver tantos corazones en los blogs. Y después de tantos dulces, estos salados son un soplo de aire fresco,jeje. Geniales. Un besito
que ricas y que bonitos estos corazones!!
Olga, ¡¡que preciosos te han quedado!!, me gustan muchísimo, además , es una alternativa estupenda a tanto dulce como estamos viendo por los blogs
Besines
Que originales estos corazones, te han quedado de lujo, muy chulos!!
Besos, feliz semana.
Qué monada!! pero cuántos te comes sin darte cuenta?? ;)
¡Qué chulos! y la manera de darle forma a la pasta es genial, me gusta mucho. Seguro que Hilmar está encantada. Un besazo
¡Que maravilla al paladar y la vista!
Magnifico, como siempre
besos
Qué ricos estos corazoncitos de pizza, una idea muy original. besitos y feliz día
Preciosos y toda una tentación. Un abrazo, Clara.
Que buena idea!! han quedado unas pizzas la mar de bonitas
Besitos y feliz semana
Oooooooooh!
Una idea genial y muy romantica.
Bsos.
Que rico y romántico!, gracias por la receta. Besos
que chulada y seguro que riquísimos, están para empezar a comer y perder la cuenta, vaya peligro...Un beso.
Me han encantado!!!
Besos y buena semana.
Que bonito, que detallazo y que rico, seguro. ¡¡Feliz San Valentin!!
Saludetessss.
Javi.
Pero que monos Olga,me los guardo para cuando me recupere ,mañana me operan de la mano derecha y estaré algunas semanas sin poder hacer nada ,¡que fastidio!
Un besote guapa.
Olga ,que cosa mas rica deben estar de ponerte a comer y no parar
besinos
Que chulada Olga! Y que ricos. Con esta receta seguro que conquistas miles de corazones!!! Un abrazo.!
Qué idea tan buena ha tenido mi niña!!! Te han quedado perfectas, me encantan
Besitos teosor.
Que chulos!!!Estos corazones se comen solos...que buena idea has tenido.
Besets.
me gustan la idea facil,diferente y resultona ademas de muy buena claro¡¡
buena semana
beso
Quelle imagination!!!!
très romantiques ces petites pizza, bravo!
bisous
Olga, se que lo principal es que estan buenos...pero ademas si te quedan preciosos...es el no va mas!!!
Besos
Como dirían por ahí: rico, rico. Además te han quedado tan bonitos... Bs
Ideales!!!!!!, me encanta la idea, sencilla y originalísima. Un beso
ohhhhhhhhh!!!! como soy más de salado que de dulce, me llevo un par de corazones para mañana
Que buenas asi en porciones individuales y en corazones
Olá Olga,
Que maravilha de corações!!!!Uma ideia gira para amanhã...
Besitos
Rita
Que chulada!!! pero es genial esta idea, a por ella voy , les va a encantar!!!
Besitos.
muy buena propuesta como cena de San Valentín! además de bonitos, estos corazones tienen que estar riquísimos!
Que rico!! me ha encantado el paso a paso, me preguntaba el porqué de este palito que le quedaba a los corazones, es bien chulo, para cogerlos con la mano. Besitos
Que chulas y que forma más interesante de hacer el corazón.
Es un picoteo estupendo para un cumple o un buffet con amigos, me va a venir estupendamente esa idea Olga, mil gracias!!!
Que guay!!!! Que original preparar la pizza en forma de corazones chiquitines... desde luego hay que ver cómo trabaja la imaginación...
te felicito, preciosa, te han quedado estupendos!!
Un beso.
Que idea tan original y tan rica!!. me encanta cómo se ven!. besos
Bueno, bueno, bueno, me has dejado alucinada con esta receta y de seguro que te la copio para hacerla en alguna tarde aburrida porque es superoriginal.
Bicos
Que maravilla. Originales y deliciosos. Besiños.
Kisa son super originales y así en versión individual me encantan. Me los apunto. Besitos
Hola Olga.
Qué originales; el paso a paso es estupendo, quedá perfectamente claro cómo hacerlas. Me encantan, te quedaron fabulosas.
Un saludo.
Monísimas que quedan con esa forma
Besitos
Que ricos, y super originales.besos
Que chulada, te han quedado geniales.
Saludos
Qué originales Olga, están preciosos. Todo un detalle por tu parte.
Besitos.
Que divinos!!! Están para morir...me encanta totalmente. Esta es una opcion preciosa para la pizza de cada dia!
Mil besos :D
qué cosa tan bonita!! te han quedado divinos, un detalle genial.
bicos
Que cosa mas cuca, y los del telepizza se piensan que su corazón de pizza vale algo jajaja. Eso es que no han visto tus mini corazones. Un besazo.
Ohh, que ricos estos corazones, te han quedado deliciosos.
Un besín.
Una delicia de corazones, me ha encantado la forma de hacerlos, muchas gracias por el paso a paso.
besos
que monada de pizzas,son super romanticas y graciosas!
saludos.
yo me limite a estirar la masa y usar un cortador,a ti te qeudaron preciosos
Son muy originales,me gustan mucho así que tomare nota de tu receta,por cierto, muchas gracias por tu visita y tu comentario.
Besitos
Vaya pasada de mini pizzas, me encantan y tienen una pinta súper apetitosas.
Un abrazo.
Que bocaditos tan ricos, me encanta la idea de que sean salados. El paso a paso genial!
No me extraña que desaparecieran!!! estan para comerselas todas!!! Besos.
Ay que hermosa pizza! que idea tan buena para este día especial..
un besote guapa
Monisimos
curiosa manera de hacer los corazones
con el piquito para cogerlos
besos
Qué chulada! Como sigas invitando a los amigos de tu hijo pronto tienes la casa llena a todas horas porque cocinas delicias.
Besos.
Les dejo aqui lo mejor del pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html
Hola Olga, una momada y que cantidad le pngo ed levadura fresca. Un abrazo fuerte.
jajaja la verdad que pizza en forma de corazon es algo que no se consigue en los delivery de comida! y aunque ya paso san valentin , igual me gusto tu idea jejej
q originales para una reunion!
Que rico! Algo que vamos a hacer para los chicos o si no tenemos tiempo, tendremos que pedir unas pizzas en Mendoza