lunes, marzo 19, 2012

Magdalenas de aceite de oliva de Eva Arguiñano (KitchenAid)


Unas magdalenas de aceite de oliva para la merienda o el desayuno con un sabor tan rico que no han dejado casi ninguna ya que fue hacerlas y volar en cuanto estuvieron frías.


Son muy esponjosas, a mi me han salido 11 magdalenas ya que los moldes que he utilizado para hacerlas son mas grandes que los normales y ya tenia ganas de estrenarlos, tengo tanto guardado que no se ni lo que tengo jaja.

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MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA

Ingredientes
4 huevos
200grs de harina de repostería
250grs de azúcar
125ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal
Azúcar para espolvorear


Preparación
Precalentar el horno 180º.
En la batidora pondremos los huevos junto con el azúcar y lo batimos hasta que se haga una crema, a continuación añadimos el aceite si dejar de batir en forma de hilo, cuando este integrado añadimos la harina junto con la levadura y batimos hasta integrar todo el conjunto.
En los moldes para magdalenas vamos rellenando hasta 3/4 partes del molde ( nunca llegar al borde), espolvoreamos el azúcar por encima de la masa.
Con el horno caliente metemos la bandeja con las magdalenas y las dejamos durante 20 minutos o hasta que las veamos que están hechas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Olga

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56 Comentarios.

  1. Elles sont superbes ces madeleines, et bien moelleuses!

  2. Son maravillosas. A mi no me seducía la idea del aceite de oliva en repostería, pero poco a poco voy cambiando de opinión.

    Besos.

  3. Ya que hablas de guardar.... siempre me pregunto donde guardas todos esos cakestands maravillososo que nos enseñas, yo no tengo sitio y me da una envídia! De las magdalenas de aceite no me cabe duda de los buenas que están, son las que hacía mi madre cuando eramos pequeños y para mi ese es el sabor de las 'auténticas' magdalenas. Besos

  4. Olga se ven estupendas madre mía, qué buen corte tienen!!!

  5. Qué lindos moldes! De dónde son? Porque me chiflan...
    Estas magdalenas seguro que triunfarían en los desayunos de mi casa, que normalmente las devoran. Besotes

  6. Una pinta estupenda, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

  7. Las magdalenas de aceite de oliva son una delicia y solo con ver la foto dan ganas de coger una ¡Qué ricas!

  8. Te ha salido estupendas,me gustan mucho!!

    Un besazo preciosa

  9. Ficaram fantásticas!
    Beijinho

  10. Deliosas!! Vamos que me ha entrado unas ganas de hacer magdalenas que me pongo ahora mismo!!!
    Las fotos me encantan!!!

  11. Anónimo

    que ricas magdalenas, y esa migaaa... se ve super esponjosisima!!
    besitos!!

  12. Anónimo

    qué cosa más más buena Kisa!! Eva Arguiñano si algo sabe es de postres! besos

  13. Estas son las de toda la vida. Ya me estoy imaginando un par de ellas en el desayuno. ¡Qué ricas! Besos.

  14. Qué pintaza tienen éstas magdalenas! Hace mucho que no las hago tan sencillas, así que, tomo buena nota. Eso sí, no te prometo nada porque con ésto del reto magdalenero, ya van dos las semanas que llevo magdeleneando. Un besillo gordote.

  15. Yo de nuevo, que hija, con las prisas se me olvidaba preguntarte... dónde has comprado los papelillos esos tan chulos? Yo no suelo comprar, me parece un poco chorra para lo que sirven, lo que pasa, que quedan bien si son para regalar, verdad? Por cierto, me quedo bicheando y espero que me llenes esa taza de colacao bien calentito, que acabo de llegar y estoy hambrienta.

  16. Unas magdalenas muy ricas. Tengo que animarme a prepararlas.
    Buen día

  17. se ven jugosisimas y deliciosas!! para desayunar mañana me van estupendooo!! besos

  18. Que ricas y que pinta tienen! La Arguiñana hace unos postres buenisimos!
    Un beso

  19. Huuunnn... que super buenas, no hay mas que verlas lo espongaditas que te quedaron, deliciosas, te invito al cafe y pones las magdalenas`, valeeeeeee. Besitos

  20. Mmmmmm.... que ricas, me recuerdan a las de las panaderias antiguas, una delicia.

    Besos

  21. UMMMMMMMMM, SE VEN DELICIOSAS

  22. Kisa enhorabuena, te lo copio, un saludo

  23. Unas magdalenas de rechupete...>Olga...mira que me gustan con el copete lleno de azucar...que ricas con un buen vaso de leche!!!
    Besos

  24. Vaya pinta de madalenas caseras caseras, estas las tengo que hacer que en mi casa vuelan.

    Las fotos increibles como siempre ,un beso.

  25. Tiene un aspecto divino!!!!Besos

  26. Doy fe de que son ricas.... en casa vuelan!!!!
    Besitos

  27. Olga , si que son grandecitos esos moldes de magdalena, bueno, así mejor, comes más de una sentada que tiene que estar buenísimas y hay que aprovecharse de esos moldes tan hermosos, jajajaja, hay que ver la de cosas que tienes para la cocina
    Besotes

  28. Olga ,que delicia de magdalenas ,no me extraña que volaran jja
    besinos

  29. que bonitas!!! y con aceite de oliva como tiene que ser.

  30. No me extraña que no te dejaran ni una!!! tienen una pinta brutal!!!

  31. Te han quedado de lujo...me llevo la receta, un beso

  32. Que buenas!!!!!!!!!!!como casi todo lo que prepara Eva, y a ti te han quedado de lijo, besos guapa.

  33. Anónimo

    Ahora que te los veo a ti me acuerdo de que yo también tengo esos moldes jajaja. Me llevo también la receta y una rosa negra. Besos

  34. Anónimo

    Suaves y esponjosas.
    Para no dejar que se enfríen!

  35. Me encanta esa costrita que se le ve por arriba, Olga
    Besitos

  36. Geniales las fotos y genial la receta. Como siempre

    Besos

  37. anda, yo también he puesto hoy una receta de Eva Arguiñano, aunque en mi caso salada...

  38. He hecho algun bizcocho con aceite de oliva y también saben muy bien, madalenas aún no he hecho!!!!Bss

  39. Yo ya he probado estas magdalenas y están muy buenas, te han quedado genial, muy esponjosas. Ideales para el desayuno o la merienda.
    UN besín.

  40. Otra receta que la guardo en pendientes, con la afición que le estoy cogiendo a las magdalenas y muffins. Al final todavía no pude hacer las de crema de licor café pero caerán antes que éstas. Besitos.

  41. A mi también me pasa tenemos tantas cosa guardadas que cuando hacemos limpieza ni nosotras mismas sabemos lo que tenemos,las magdalenas estan pa morirse y sí que te creo tienen que volar en segundos
    bss
    loli

  42. Que buenas, el aceite les tiene que dar un toque muy suave y rico. un beso.

  43. es q las magdalenas caseras..mmmm

  44. Esas magdalenas tienen una esponjosidad barbara. Las fotos son fabulosas.

    Me ha hecho gracia lo del estreno. A mi me pasa lo mismo, yo tengo esos moldecitos y bastantes mas y aun no los he estrenado. Lo compro porque luego no lo voy a encontrar, pero me lio con otras recetas y ahi se quedan durante mucho tiempo. Asi que tendré que pensar en estrenarlos.

    Tienen un a pinta buenisima.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

  45. Sencillitas y muy ricas. Me encantan los moldes. Besiños.

  46. Anónimo

    Que ricas!!!!
    Me chiflan las magdalenas!!!!
    te han quedado fantástitas.
    Un beso.

  47. Ummm delicioso! A estas horas apetece tomarse un respiro y disfrutar de algo tan bueno

    bicos

  48. Me encantan las magdalenas hechas con aceite de oliva, qué buena pinta.
    Besos.

  49. Me encantan las magdalenas. Estas tienen una pinta estupenda y se ven muy esponjosas. Mis próximas las haré como tú, ya te contaré. Un saludo.

  50. que maravilla de magdalenas chiquilla,te quedaron de lujo,a ver si me estreno yo con ellas que les tengo miedito!
    saludos.

  51. Anónimo

    madre míam qué magdalenas tan estupendas!se ven taan y tan ricas y esponjosas! me cogia una para merendar!
    besos

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