sábado, marzo 03, 2012

Pan integral con leche de soja (KitchenAid) y Stand Cake en color beis


Esta receta de pan la vi a Susana en el blog de Al calor de los fogones que a su vez la receta donde la vio es de Eva del blog Ma Petite Boulangerie.
Ellas lo han hecho en forma de pan de molde y yo he querido cambiarle el formato para hacerlo individual.


Es un pan muy esponjoso y con un sabor dulce, ideal para los desayunos y meriendas.


Ahora voy con el stand Cake que veis en la foto, es una bandeja del Alcampo que su precio es de 10 euros y la base es una copa de helado grande.

Para pintar el cristal le he dado una imprimación para cristal y luego con un spray de color beis le he dado una capa de pintura, lo he dejado secar y lo he pegado a la bandeja y listo otro otro stand para nuestras fotos.
Os pongo unas fotos de la imprimación que he utilizado para el cristal y un pincel para darle la capa.


Tengo muy buenas noticias sobre Atenea mi perrita , ya la han tratado y por fin puedo decir que esta totalmente curada y ya no cojea de sus patas, vamos que el veterinario ya no ve me el pelo hasta el año que viene jaja.

Image and video hosting by TinyPic
PAN INTEGRAL CON LECHE DE SOJA
Número de soja:  salen 15 panes
Categoría: pan


Ingredientes
300grs de leche de soja
250grs de harina integral
200grs de harina de fuerza
50grs de aceite de oliva
15grs de Agave o miel
20grs de azúcar moscavado o azúcar morena
10grs de sal
25grs de levadura fresca o 7grs de levadura seca


Preparación
En la amasadora pondremos  la leche de soja tibia, la levadura desmenuzada,  el azúcar, la miel, el aceite de oliva, las dos harinas mezcladas y por último la sal, amasamos durante 6 minutos a baja velocidad 1, subimos la velocidad un poco al 2 y lo dejamos amasar durante 3 minutos, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar durante 1 hora.
Pasado el tiempo de levado amasamos para sacar el aire del levado y vamos cortando porciones de 60grs cada una y haremos unas bolas, en los aros de emplatar previamente engrasados colocamos  las bolas y lo dejamos nuevamente levar 1 hora o hasta que doblen el volumen.
Precalentamos el horno a 200º cuando hayan levado todos lo metemos al horno durante 20 minutos y una vez hechos los dejamos enfriar sobre una rejilla.



Olga

Print Friendly and PDF

51 Comentarios.

  1. Increible pan, que pinta tiene Kisa!. Me encantan tus stands cakes, que pinturas usas?

  2. Qué artista Olga, de nada te montas un stand precioso! Piensa en rentabilizarlo...yo te compraría más de uno :)
    Esos panitos deben estar riquísimos ;)
    Un besito, buen finde

  3. Naira y compañia la pintura que utilizo es de las que venden en spray la marca es montana, te pongo un enlace de la foto para que la veas

    http://www.doggshiphop.com/hip-hop/montana-mtn-micro-30-ml-graffiti.jpg

    Mil besosssss

  4. Alivia saber que no soy la única que monta el tenguerete de platos o bandejas, vasos, tazas o copas... pegadas con "moquillo azul" para presentar sus recetas, jajaja. Cualquier día monto un esperrio que pa qué, ya verás.
    De momento, seguiré con el tinglao, aunque no descarto realizar este tipo de manualidades, ya te conaré qué tal. De momento, me dedico a decorar otro tipo de cosas.
    Por cierto, el pan tiene un aspecto divino peeero éste si que no te lo copio, que ni en broma tengo tantos aros de emplatar del mismo tamaño, cont ener el set y alguna de las medidas que más uso repes, tengo de sobra, que ya te digo, que me echan de casa con mis chismes a cuestas, xD
    Un besote tó tó tó goldo y como no llegue mi mensaje, me enfado con blogger, ea.

  5. Yuju, tu blog ya me quiere, por fin, por fin, por fin me deja comentar, qué bien! Jo, entre eso y que mi úlcera finalmente parece haber cicatrizado, puede que incluso me anime a retomar las reformas del blog y hasta publicar, fíjate lo que te digooo! xD Besotes chulísima.

    P.D.: Tardó, pero hasta que no lo vi publicado, no he despegado los zzzooojos del blog pa comprobar que era cierto que furulaba, xD

  6. Ahmmm, se me olvidaba, que con esto de que hace mil que no te puedo comentar, que ni me actualizo, ni ná..., quería decirte que me alegra que tu perrita esté recuperada.

  7. Un pan riquísimo, estas hecha una artista los porta tartas son preciosos. Un abrazo, Clara.

  8. Me alegro mucho de lo de Atenea ¡por fin!

    Los panes son una pasada.

    El stand, precioso, ¿dónde los metes? yo no tengo sitio, jajaj

    Besos

  9. Miscelanea no he pensado en retanbilizarlo, pero nuca se sabe

    Driwrgy corazón cuanto me alegra verte y saber que ya puedes comentar , este blogger esta loco jaja, mil besosss para ti


    clara muchas gracias por tus palabras

    Federica mil gracias

    Magon no veas la alegría que tengo de verla correr por toda la casa, si yo te contara donde los tengo metidos hay hay, en el armario , en las estanterias de mis hijos en la cocina, en la terraza, vamos por cualquier hueco que veo jaja

  10. Guau te han quedado estupendos, y tienen una pinta genial sobre todo la textura, me encanta la idea!

  11. me gusta tu receta, y me alegro mucho lo de tu perra, venga un saludo.

  12. Los voy a preparar sin falta, me parece hermosos!!, que antojada quedé, justamente tengo abierta una leche de soja y solo la consumo para preparar puré o cremas de verduras porque no soporto su sabor con el café, te agradezco la receta y oye, estás super artística, te felicito por las cosas lindas que haces y además compartes tan bien.
    Un beso.

  13. La verdad es que te ha quedado fantástico este pan. Besosss.

  14. Que delicia de pan y de presentación. Me gusta !!!!!!

  15. Me encanta el pan con esa formita. Y qué rico estará. El cake stand, precioso como todos. Besiños.

  16. Individuales están muy bien,así puedes congelar los demás e ir sacando, según vaya haciendo falta. Se ve geniales.
    Y también con manualidades, qué bonito.
    Un beso.

  17. ola el pan delicioso pero los stand me los quiero todos

  18. Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!! Qué panecillos corazón y tu vas y los cortas para que veamos la esponjosidad y nos muramos de la gana... pues NO porque te confisco un par para el control de calidad.
    Mil besinos guapa

  19. Primero lo más importante, bien por Atenea que ya está curada, me alegra mucho esta buena noticias.
    Los panecillos muy chulos, pequeñitos, para comérselos en dos bocados y lo ricos que se ven.
    Donde metes tantos stand cakes? Este también te ha quedado muy bonito.
    Besos.

  20. UN pan exquisito y con esas formitas no sabes como me gusta, besitos

  21. Hola Olga.

    Buenísimos. Yo los hago parecido pero sin leche, así que con tu permiso me llevo la receta. Se ven buenísimos y así indifiduales te quedaron fantásticos.

    Buen fin de semana.

  22. Que buena noticia que tu perrita ya esté curada.
    Que chulos estos panecillos y que ricos se ven.

    Bicos.

  23. Que rico ese pan ,me guardo la receta ,y el stand cake muy guapo ,lo peor es guardarlos.besinos

  24. Tienes unas manos fantásticas, haces una cosas preciosas, y con imaginación....los panecillos seguro que estaban de vicio.
    bicos

  25. me alegro mucho por Atenea y por tí que ahora estarás más tranquila.
    Los panecillos me encantan, así en formato individual.
    El stan cake una preciosidad. Lo que me pregunto es cómo y dónde los guardas chiquilla
    Besitos

  26. Anónimo

    PECIOSO EL BLOG, COMO LAS RECETAS

  27. Que delicia de pan.
    El stand una pasada, que artista!!
    Me alegro mucho por Atenea.
    Besos.

  28. El pan siendo integral es de mis preferidos, y el stand una preciosidad.. que buena idea volcar la copa y usarla de pie... Preciossisssimmo. Besos.

  29. Me alegro mucho por tí y sobre todo por Atenea!!!
    Te quedaron unos panecillos precisosos para las tostaditas del desayuno y bien sanitos, me encantan, por no hablar del stand, monísimo y muy original por la base que has elegido!!!

  30. El stand como todos los que he visto es precioso, me alegra leer que tu perrita ya esta bien,y este pan individual te ha quedado genial besos

  31. Me ha gustado mucho el pan y así individual queda muy bien....,otro para preparar....me alegra que Atenea ya este bien....beeesos

  32. Me parece fabuloso...y encima en porciones individuales...me los llevo!!!
    Besos

  33. Olga, me alegra ver que te gustó el resultado. La idea de hacerlo individuales es genial, quedan mucho más bonitos para presentar en la mesa.

    El stand es muy original, creo que tendrías que sacarle partido a tu creatividad, porque tienes muy buenas manos....

    Me alegra saber que tu perrita ya se está recuperando; yo también tengo un perro que desde que llegó a casa (hace casi 10 años) siempre estaba malito de la tripa y se lo mal que se pasa. Hasta que no encontramos a las veterinarias que lo llevan ahora, pasamos mucho. Un besito para ti y otro para Atenea.

  34. Olga, que inventillo tan chulo lo de la copa y la bandeja. Qué manitas tienes, hija! Y lo de los panecillos tiene una pinta estupenda! Me los apunto para ya!
    Besitos

  35. De nuevo precioso, todos los que te he visto son muy chulos.
    El pan riquísimo!
    Que rebanaditas más buenas para el desayuno o media mañana.
    Besos.

  36. Chuli chuli el stand Olga, eres una manitas. Y estos panecillos son monísimos y seguro que deliciosos. Me los apunto, a ver si pueden caer prontito.
    Besote.

  37. Olga ,unos panecillos deliciosos y el stand una preciosidad ,me dejas mas alucinada cada dia ,que manitas y gusto tienes
    besinos

  38. ummmmmmmmmmm que ricos¡¡¡¡¡¡¡

  39. jo olga, tienes un ajuar hija precioso, me gusta todo lo que sacas en las fotos, es como una tiendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me encanta

  40. Kisa, ya flipaba con tus recetas y últimamente estoy flipando con tus stand cakes que son preciosos, imaginativos y coquetos. Precioso.
    Besos.

  41. Madre mía si es que vales para todo, haces comidas ricas, repostería, decoración... eres una artista. El pan se ve muy tierno y además me gusta mucho esta presentación individual. El molde de presentación te quedó de lujo.
    Un besín.

  42. Que bueno tu perrita ya esta sana.....pero estos panecillos me encantaron!!.....y ese stand te quedo precioso!!......Abrazotes, Marcela

  43. Querida Kisa..................donde guardas tantos stands?????????????jaja
    La receta me encanta!! y eso que sea individual, me alucina, parecen pastelitos!!.
    Últimamente estás que te sales, entre una cosa y otra, no te debe sobrar mucho tiempo!.
    Besitos guapísima.

  44. Antes de nada, me alegro muchísimo por la recuperación de Atenea, se lo mal que se pasa cuando tu perrito está malo
    Yo no se donde podría meter tantos stands, jajajajaja, son fabulosos y el pan es estupendo, bueno, el pan o los panes, jejeje, fantásticos
    Un besote y ya no visites al veterinario más, bueno, sólo para lo imprescindible, jejejeje

  45. Unos panecillos y una presentacion de lujo...que buenas ideas nos das con tus manualidades.Me alegro de que Atenea ya este bien.
    Besets.

  46. Me gusta mucho tu presentación individual!!! pero mucho!!! el stand es super mono y original:)Bss

  47. Entro despacito en tu blog, por que ahora aparte de ponerme a hacer TODAS tus recetas, me entran ganas de hacer manualidades ;-),.. no puede ser jejejej

    cómo siempre poniéndonos los dientes largos,... me encanta

    besotes

  48. Olga, te han quedado unos panecillos geniales!!! Me encantan tus stands cakes, son todos preciosos!! Besitos.

  49. Increible como todo lo que haces. Enhorabuena. Bss.

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios