viernes, marzo 30, 2012

Rollo de ternera relleno en salsa (fussioncook)


Había comprado una aleta rellena y en vez de prepararla con la salsa que siempre le hago, me puse a buscar y vi una receta en el Blog de Debora mis recetas del día a día y me encantó.


Como tenia todos los ingredientes me puse a elaborarlo y al hacerlo en fussioncook es muy rápido de hacer.
Solo le cambie el vino por brandy por lo demás es igual que su receta.


Esta carne con la salsa es un no parar de mojar pan en ella.


El día 7 de abril hay una quedada de bloggers en Madrid, el blog de RecetasTía Alia lo esta organizando y seguro que no lo vamos a pasar estupendamente.



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ROLLO DE TERNERA RELLENA EN SALSA
Número de comensales: para 4 o 5 personas
Categoría: carnes


Ingredientes
1 aleta ternera rellena por el carnicero
1 cebolla grande
2 zanahorias grandes
2 dientes de ajo
2 tomates pelados
1 pimiento verde gordo
1/2 vaso medidor de brandy
1 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta negra molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor


Preparación
Cogemos la aleta y la salpimentamos, en la fussioncook seleccionamos menú manual 10 minutos a 180º y añadimos la aleta y la doramos por todos lados.
Cuando esté dorada la carne añadimos la cebolla en juliana, el pimiento verde troceado, las zanahorias en rodajas y los ajos picaditos. Cuando este pochada la verdura añadimos el tomate troceado y lo dejamos hacerse un poco.
Cancelamos el menú y añadimos la pastilla de caldo de carne, el brandy y el agua, cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión, seleccionamos menú ternera/cerdo,  cuando termine el programa dejamos despresurizar sola.

Sacamos la carne y la cortamos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora.


Olga

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30 Comentarios.

  1. Kisa, el aspecto es inmejorable, pero sin desmerecer en absoluto el rollo, como comentas, la salsa debe estar de escándalo, así que me la llevo. Un saludo y que tengas un buen fin de semana.

  2. Me gusta tu receta... me gustari pasarme por Madrid, pero mi es un mal dia con esto de las vacaciones, no se.... pero la verdad es que me apetecía mucho....

  3. Olga te ha quedado de lujo este rollo, ese corte es muy tentandor. Me apunto la receta para próximas celebraciones. Espero que lo paséis genial en la kedada, lástima estar tan lejos. Besos.

  4. Niña,qué buena pinta tiene,me gusta mucho!
    Un besazo y feliz fin de semana!

  5. Una preparación que me encanta y que queda genial para cualquier improvisto. Se pueden hacer tantas variantes que nunca te cansas de él. Las fotos te han quedado estupendas, Olga. Qué pintaza! Bss.

  6. Me encanta cómo te ha quedado y esa salsita es para comenzar a mojar pan y no parar!!

    besos

  7. Ce rôti et superbe et très bien présenter, bravo c'est du bon travail!

    Bisous

  8. Espectacular ese redondo, intentaré hacerlo en la olla rápida a ve rsi me queda tan bien como a ti. Besicos

  9. Que rica y con esta salsita...una receta redonda...besos

  10. Olga una carne exquisita ,con una pinta de lo mejor
    besinos

  11. Olga te quedo de muerte, te felicito por la receta, venga un saludo.

  12. Un rollo de carne espectacular. Y la salsita para mojar y no parar. Pasarlo muy bien en la kedada. Besiños.

  13. Me a encantado tu receta,muy rica y ademas tiene un corte precioso.
    Un besazo

  14. Qué buenísima se ve y qué bien salseada, una delicia!!!

  15. qué bonita que queda la carne al cortarla, me encanta la receta
    Besitos

  16. Que corte tan maravilloso, es un plato de ocasión especial sin duda alguna

  17. Que hambre, dan ganas de atravesar la pantalla.

    Saludos

  18. Entonces Kisa, peligrosisima esa salsa, no?, esta bien comparé más pan porque tiene una pinta que vamos a ver quien se resiste.
    Me gusta tnato la luz de tus fotos!
    Un beso y buen fin de semana

  19. Que rico rollo, tiene un corte estupendo y la salsita de vicio que bueno tiene que estar besitos

  20. Ummmmmmmmm, que rica esta carne rellena, mi madre la hacia mucho. Un besito.

  21. Te ha salido de lujo, me encanta la pinta que tiene el corte y el colorcito de la salsa. Un beso.

  22. Tiene que saber divino, porque tiene una pinta deliciosa !!!!!!!!
    besitos.

  23. Espectacular el resultado!, lástima que eso de "rellenada por el carnicero" por aqui no se da.
    Un besito.

  24. Hola preciosa! madre mía que bien te ha quedado este rollo de ternera, está perfecto!, me gan muchas ganas de hacer esta receta..
    besitos!

  25. Te ha quedado de cine, con una salsita maravillosa, y unas fotos preciosas. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

  26. que bien,te ha quedado de lujo y gracias por mencionarme,besotes

  27. Olga tiene una pinta espectacular. Un besazo.

  28. Mi querida Olga, este rollo de carne ha ido directo a mi carpeta de cosas especiales. Menuda pinta tiene!!!! a ver si lo hago pronto porque tiene un aspecto delicioso.
    No sabes como me gustaría poder ir a la kedada y verte de nuevo, pero aún ando fastidiada con la espalda y no puedo ir. A ver si en otra ocasión podemos vernos.

    Un besito enorme preciosa,

  29. Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.

Mil gracias por tu comentario

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