miércoles, abril 04, 2012

Ternera a la Jardinera (fussioncook) y os presento a Karina

Lo primero es presentaros a Karina es una lectora de mi blog, ella es de Argentina y lleva 8 años viviendo en Madrid vino hacer un postgrado y termino casada  con un español, tiene un peque de tres añitos y buscando recetas para su peque encontró el mundo de los blogs, le encanta la cocina y sobre todo el poner las manos en la masa como  a mi. Hace unos días me mando estas fotos que veis de los cupbreads que hice hace tiempo , ella cambio una parte de la harina por harina integral y el resultado es estupendo!!! y la ultima foto es sin harina integral.
Quería compartirlo con vosotras ya que me ha hecho mucha ilusión que me mandase el correo y las fotos para que viera el resultado de como la quedaron y lo mejor saber que les gusto mucho.

¡¡¡¡Gracias Karina!!!!


Os dejo la receta pinchar AQUI 




Y ahora os dejo con la ternera a la jardinera.



Esta es una receta que tengo en el blog muy antigua y como no me gustaba la foto aprovechando que la hago mucho en casa ya que es muy cómoda de hacer la he querido fotografiar.
La suelo hacer tanto con cerdo como con ternera.



Es tan cómoda con solo añadir todo en crudo sin refrito ni nada más fácil imposible y lo mejor lo rica que esta ademas de ser muy sana ya que va con muchas variedad de verduras, espero que os guste.


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TERNERA A LA JARDINERA
Número de comensales : para 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes
1 kilo de ternera para guisar
700grs de menestra congelada
1 vaso medidor de tomate frito
1 vaso medidor de vino tinto
1/2 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva  hasta la marca 40 del vaso medidor
sal
pimienta negra

Preparación
En la cubeta de la fussioncook añadimos la verdura congelada, la carne salpimentada, el tomate frito, el vino  tinto, la pastilla de caldo de carne, el agua y el aceite removemos todo bien y cerramos la fussionook seleccionamos ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es  decir para cocinar a presión, cuando pite del que tiempo a terminado despresurizamos manualmente y listo para comer.

Olga

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26 Comentarios.

  1. Le doy la enhorabuena a Karina por sus cupcakes, son preciosos, le han quedado muy pero que muy bien! Y la ternera, que decir... nunca la he hecho con menestra congelada, me parece una muy buena solución!

  2. Madre mia Kisa, podias haber adelantado esta receta un dia. Ayer guisé ternera y me quedó la pobre muy tristona, así que me tiro de los pelos al ver tu recetón de hoy. Enhorabuena a tí y también a Karina por sus cupcakes tan espectaculares.

  3. Me llevo esta receta ahora mismito!!! Que facil que es, y tiene una pinta riquisima!!!
    Enhorabuena tambien a Karina, le han quedado unos cupbreads perfectos, aunque viniendo de tí la receta, es una apuesta segura!!!
    Besos

  4. Olga ,felicita a tu amiga Karina por los cupcakes ,le quedaron divinos y claro tu ternera esta que se sale ,que pinta mas buena
    besinos

  5. Que alegría y emoción ver mis fotos en tu blog. Muchísimas gracias por tus recetas y por publicar las fotos en tu espacio, nuevamente gracias.

  6. Le quedaron preciosos los cupbreads, me encantan!!! Y la ternera a la jardinera para acompañar, soberbia, exquisita!!!

  7. Desde luego a Karina le han quedado geniales que bonitos,un bonito detalle por tu parte publicarlo en el blog, la ternera se ve muy rica besos

  8. Muy buena!!y los muffins estupendos

  9. Hummm... un plat bien à mon gout au premier regard sa donne envie de manger!

    Bisous

  10. Si es que tus panes son para copiarlos toditos!!!! Como estás mi linda amiga, espero que muy bien.
    Esa ternera te ha quedado impresionante, con esas verduras con corte especial y esa cazuelita de presentación que la hace aún más apetecible. Una receta estupenda.

    Besitos mi niña,

  11. tiene una pinta estupenda¡¡¡¡te ha quedado de lujo,besotes

  12. qué rico y qué plato tan completo! estupendo!

  13. Riquísimo plato y además muy sano. Dale la enhorabuena a Karina porque le han salido unos panes espectaculares. Un beso.

  14. De los guisos que me encantan.

    Saludos

  15. Desde aquí un abrazo a KARINA, y a tí otro por tu estupenda receta...eres genial !!!!!!!!

  16. Hola, muy ricas ambas presentaciones. Con respecto a fussioncook, yo uso una crock pot, que cocina con electricidad, pero llevaría unas 5 horas. Un beso,

  17. Enhorabuena a Karina por esos cupbreads, le quedaron estupendos
    La carne que has preparado tú me ha encantado, es muy sana y muy facilita de hacer
    Besitos

  18. Pues no se lo que me gusta más.
    Me llevo un platito y unos bollitos, que bueno tdo.
    Besos.

  19. Un plato con el pan al lado ideal.
    Besotes.

  20. Mi enhorabuena a las dos, qué pinta por favor...Besos

  21. Que bien por karina, le han quedado fantásticos, al igual que tu ternera, es un guiso que en casa gusta muchisimo y hace ya tiempo que no lo hago, recordado queda.
    Un beso

  22. Anónimo

    Muy bueno lo de Karina! La felicito! Muy buena incorporación Kisa Un gran abrazo Marisol

  23. enhorabuena a Karina, y tu ternera me encanta!! los guisos son estupendos.

    bicos

  24. Que pinta más rica y que fácil, me ha encantado. Besos, bombón.

  25. Gracias a Karina y a tí por estos cupcakes tan originales y por presentarla.
    La ternera estofada así cosa rica.
    besoss guapaaaaaaaaa

  26. Qué bien os lo pasais!!, em encanta tu blog y las recetas que he visto son muy apetitosas, con tu permiso me quedo por aquí!!
    He encontrado tu blog por Cocina Honrada y estoy encantada de haber entrado en él.
    Un besete y aquí tienes una nueva seguidora!!.
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

Mil gracias por tu comentario

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