lunes, mayo 21, 2012

Bacalao a la Vizcaína (Fussioncook)


Recientemente mi vecina Alina me trajo bacalao de Portugal, no sabia con que receta hacerlo así que me decidí por hacerlo a la vizcaína.
Y menudo éxito ademas de lo rico que salió, en 10 minutos lo tenía hecho, mas rápido imposible!!


La receta la podéis ver en vídeo de como se hace en fussioncook.

 


Image and video hosting by TinyPic


BACALAO A LA VIZCAÍNA
Número de comensales: para 4 personas
Categoría: pescado

Ingredientes
500grs de bacalao ya desalado
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de perejil picado
400grs de fritada del mercadona
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
80ml de aceite de oliva
80ml de vino blanco

Preparación
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite de oliva, cuando este caliente añadimos el ajo y el perejil y lo dejamos hacerse un poco, justo antes de coja color el ajo añadimos la pulpa de pimiento choricero y removemos todo, añadimos la fritada del mercadona y dejamos hacerse un poco.
Añadimos el bacalao y regamos con el vino blanco, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos la olla, colocamos la válvula  cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando pite la olla de que ha terminado la apagamos y giramos la válvula para que salga el vapor, una vez ya no salga nada de vapor la podremos abrir y comer una deliciosa receta en nada de tiempo.

Olga

Print Friendly and PDF

28 Comentarios.

  1. Estaba bueno ¿a que sí?
    Es que con esa pintaza no iba a ser para menos.
    Te ha quedado fantástico.
    Besos
    Jorge.

  2. Jo, cuando lo hago tardo siglos!!!
    Tengo que copiarte en la FC :)

  3. J'adore la morue et ton plat et plus que parfait sa donne envie de manger!

    Bisous

  4. Que color tan maravilloso.


    Saludos

  5. Qué rica receta de bacalao! Y con uno de tus panes, todo delicioso.
    Besos.

  6. Hola mi chiqui!!!! Me has dejado con la boca abierta con este bacalao tan extraordinario, además en FC, te ha quedado impresionante.
    A ver si puedo retomar mi actividad y vuelvo a la normalidad, porque la espalda me ha estado fastidiando muchísimo y no he podido hacer las visitas. Por lo que veo me he perdido muchísimas cosas y bien ricas. Veo que te has hecho una experta con los yogures. Te quedan magníficos.

    Mil besitos mi hijita y que sepas que no me olvido de tí!!!! Cuando tenga un hueco y vaya a Madrid te lo diré.

  7. Parece que lo estoy oliendo, qué rico, el bacalao me encanta. Besos.

  8. ADORO BACALHAU E ESSE FICOU FANTÁSTICO.
    BOPA SEMANA
    BJ

  9. Olgaaaa, me vas a matar, ¿tu eres consciente de lo que pasa a estas horas cuando veo fotografías como las tuyas? El estómago me da un vuelco y tengo ganas de salir disparada para casa para ponerme a cocinar!! Te ha quedado genial, un plato exquisito donde los haya y lo has bordado!!
    Besitosss

  10. La salsa está que se sale de la pantalla, que buen plato!. Besos

  11. Madre mia que pedazo de plato de bacalao. Que rico y encima facil y rápido.
    Besos

  12. QUE DELICIA DE BACALAO! EL PROBLEMA ES QUE YO EN SUIZA NO LO ENCUENTRO NADA BUENO..BUENO..EL PESCADO EN GENERAL..LA VERDAD. CUANDO VOY A ESPAÑA ME DESQUITO DE ESTOS MANJARES!
    COCINANDO HACIA LOS PICOS

  13. Mmm que rico! me comería un buen platito. Besos

  14. Me encantan las recetas de pescado facilitas. Tiene una pinta buenisssiimmaa!!!
    Un saludo

  15. Qué colorcillo más estupendo le quedó, se ve delicioso Olga!!! Me recuerda la bacalao de los domingos que hacía mi abuela,y, curiosamente también era portugués casi siempre!!!

  16. MM que bueno con lo que me gusta el bacalao, un plato estupendo,me gusta mucho besos

  17. el bacalao me encanta de todas las formas posibles!! asi es uno de mis favoritos!! que delicia de plato! besos

  18. Se ve delicioso con esa salsita...un beso

  19. como me gusta el bacalao,se ve super jugosa esa salsita
    un abrazo,belen

  20. El bacalao es de los pescados que mas me gustan. Tu receta me va a venir genial! Besos.

  21. Espectacular Olga. Un besazo.

  22. La hago, la hago, la hago, te lo juro que la hago, con lo que me gusta el bacalao, esta se viene a pendientes pero YA!
    Besitos.

  23. Que pinta tiene Kisa. Y con la barra de pan al lado, ni te cuento. De vicio puro.
    Besazos

  24. El bacalao en mi casa triunfa. Me ha gustado mucho ver el video, no sabia como funcionaba la maquineja .....
    Besos

  25. Este cae el domingo, sin falta. Que ya esta bien de tanta paella....

  26. Hoy hice el bacalao con esta receta y le puse una camita de patatas fritas debajo, que rico y que facilón... Besos

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios