Como me gustan los champiñones así cocinados y se hacen en nada de tiempo.
Los he hecho muy parecidos al blog de Belenciaga y ha sido un éxito en casa.
Para cenar es un bocado delicioso!! , espero que os gusten.
Ingredientes
9 champiñones grandes
100grs de jamón serrano
un trozo de cebolla
sal
pimienta negra
9huevos de codorniz
aceite de oliva
Preparación
Primero limpiamos muy bien los champiñones, cortamos el tallo desde la base y lo reservamos.
En la bandeja del horno colocamos los champiñones con el hueco hacia arriba, los salpimentamos, añadimos los tallos partido en trozos pequeños junto con la cebolla picadita y el jamón serrano regamos con un chorrito de aceite de oliva, tapamos con papel abal toda la bandeja del horno para que se cocinen en su jugo.
Con el horno caliente a 220º lo tendremos durante 15 minutos.
Una vez estén cocidos añadimos los huevos de codorniz en cada champiñon y lo tendremos 3 minutos en el horno solo con grill.
Olga
Que propuesta más deliciosa!
qué fácil y rápido, y seguro que estaban riquísimos!!
si quieres ya puedes participar en el festival de enlaces:
lacocinitadelaabuela.blogspot.com
Que ricos, tienen una pinta inmejorable. La verdad es que el blog de Belén tiene recetas buenísimas y en tus manos sólo pueden mejorar. Un beso.
Bocado exquisito, totalmente de mi gusto...Inmejorable niña, qué rico!!!
Deliciosos, tendré que hacerlos algun día. En mi blog los tengo rellenos de 4 quesos que estan divinos y algunas recetas más. EStos sin duda que los hago. Besitos
Tienen una pinta estupenda, deliciosos.
Bss
me gusta la idea¡¡¡¡¡ tomo nota.
Los huevos de codorniz es que me apasionan, me llevo la receta.
Saludos
Olga, que maravilla de plato, es que lo ves y te imaginas el sabor.
Y como siempre, me repito mucho, las fotos................
besos,
buen bocado
Seguro que los pruebo porque tienen una aspecto delicioso.
Realmente unos bocaditos para la cena perfectos!
Holaaaa, menudos champis más buenos! En casa hago mucho los champis rellenos con jamón pero el puntazo del huevito de codorniz es la leche de bueno.
Un besooo
Que maravilla de champiñones, Olga. Te quedaron de autentico lujo.
Un abrazo y feliz semana
que bueno...ambos ingredientes me encantan.
saludos.
Qué atractivos quedan Olga, un aperitivo muy rico.
Besos.
ORIGINAL Y DELICIOSOS
Los he hecho rellenos, pero lo del huevo de codorniz...que no se me había ocurrido. Y se ven de un rico "pá" morirse de gusto.
Besazos
que originales estos champiñones rellenos con el huevo, fantasticos!!
besitos!!
Qué presencia tan apetitosa tienen estos champiñones, Olga, el jamón tostado es delicioso, pero con el huevo... ¡menuda pinta, tengo que probarlo!
Un besito :)
Tienen una pinta estupenda, no me extraña que hayan triunfado en casa y además las ideas de Belén son buenísimas.
besos
DE-LI-CIO-SOS, y muy bonitos!
Guuuuuauuuu que buenos, me encantan. Te han que dado unas preciosas fotos, que invitan a comerlos, besiños
La verdad es que es una receta fácil como ella sola pero super lucida y, sin olvidar, riquísima.
Si es que no hay que complicarse para comer bien ¿verdad?
Bss
Los champis rellenos me encantan pero nunca los había visto tan originales! Besos
Que chulos y que buenos me da que si los preparo van a volar en segundo así que me los llevo besitos
No me atraen demasiado los huevos de codorniz, pero tengo que reconocerte que tienen una pinta y una presentación de lujo!
y q a mi nunca me da por los huevos de codorniz...asi se ven geniales,con los champis
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