Muchas de vosotras o preguntabais porque no salían las fotos, el problema ha sido que la receta la acababa de escribir y la estaba programando para otro día ya que la foto la iba hacer más tarde y cuando he entrado al blog y veo que se había subido la receta me he puesto deprisa hacerles las fotos a esta mousse.
Os pido disculpas por este percance.
Bueno ahora voy con la receta de esta mousse, es de Ana del blog Corazón de almíbar y como había comprado mucha fresas he querido aprovechar la oportunidad para hacer esta mousse de fresas.
Lo único que he cambiado es el hacerlo con queso mascarpone.
Tiene una textura perfecta pura nube en la boca ademas del sabor tan rico a fresas
Como podéis ver en las fotos es una delicia, espero que os gusten.
MOUSSE DE FRESAS
Número de comensales: para 6 vasos
Categoría: postres
Ingredientes
300grs de fresas
200grs de queso mascarpone
150grs de azúcar
3hojas de gelatina
3 cucharadas de leche
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de crémor tártaro
Preparación
Lo primero hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Trituramos las fresas junto con el queso mascarpone y el azúcar.
Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina.
En un bol grande ponemos la mezcla de las fresas trituradas
y añadimos la leche con las hojas de gelatina
y removemos.
Montamos las claras de huevo con el crémor tártaro hasta que
estén a punto de nieve.
Añadimos las claras montadas al bol de las fresas con la
mezcla y mediante movimientos envolventes lo vamos incorporando hasta su
totalidad.
Rellenamos los vasitos y los introducimos en la nevera
durante 4 horas antes de consumirlos.
Adornar con fresas.
Olga

Qué rico!! como gusta siempre. Un abrazo, Clara.
Yo la mousse la hago con nata, tomo nota de hacerla con mascarpone. Besitos.
Yo también la hago con nata, pero esta idea me gusta, para la próxima la hago así y ya te contaré!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
No puedo ver la foto..que pena porque seguro uqe es maravillosa:(
hoysonrioalespejo.blogspot.com
ME ENCANTAN LAS FRESAS Y CLARO ESTÁ, QUE ESTA MOUSSE, TIENE QUE ESTAR RICA NO, LO SIGUIENTE!
UN BESO.
Con lo buena que debe estar, creo que alguien se la ha comido porque no veo la foto.
Besos.
Una mouse deliciosa a juzgar por los ingredientes
Se ve estupenda!!
Bs
La foto no la ve pero por lo que lleva tiene que eser delicosa la tengo que probar de hacer así besitos
No puedo ver la foto,asi que volvere mas tarde...no me lo pienso perder.
Bessets.
No se ve la foto!! Pensé que era problema mío pero veo que no!! Volveré luego para comentarte con conocimiento de causa!!
Besoss
Que bueno...me gusta una barbaridad....me lo anoto!!!
Besos
elle est merveilleuse cette mousse aux fraises, sont aspect et fantastique, bravo
la pinta es espectacular!!! me anoto esta receta, me ha encantado
La ansiada foto:) que rapido la has subido, justo tan deliciosa como me la imaginaba:P
Espectacular la mousse y las fotografías. Me encanta como te ha quedado. Besoss!!
me encanta la mousse de fresas!! yo la hago muy parecida!! aprovechar la temporada! bss
Olga ,me encanta tu receta ,te la copiare y cualquier dia lo preparo
besinos
Buenísimo Olga, qué textura tan estupenda y ligerita, me encantará probar!!!
Sí que se ve rica la mousse, Olga, me encanta la textura que se te quedó. La presentación en los vasitos con el lazo es preciosa
Besitos
que rica tiene que estar esta mousse, tiene una textura muy buena, me encanta!!
besitos!!
Muy bonito presentado y rico me gusta, besos
Tiene una textura envidiable, que mousse más autentica y de fresas que tengo un buen montón en la nevera. Me voy a hacerla.
Un beso
Dios miooo, tremenda esponjosidad!! la última foto habla por si sola,... Una pasada chiquilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Te felicito, te superas con cada entrada.
un besote
Qué bonitas las fotos y además tiene una textura...
Ahora sí, esto es otra cosa y que otra cosa, pedazo de fotos les has echado, impresionantes, parece que lo puedo relamer!! Te ha quedado fantástico, se ve muy rico y espumoso!!
Vaya faenas que hace bloggers!!
Besitosss
Por Dios!!! qué textura! parece imposible de conseguir en casa...es maravilla.
bicos
Jo, que rica esta mousse. Menudas fotos, si es que me estan diciendo comeme!!! Voy a buscar fresas, esta receta no me la puedo perder!
Besos
Amiga que delicia se veeee!!! con lo que me encantan las fresas!! aiiins que antojo!
besitos
Olga una mousse muy esponjosa y riquísima, besitos
Wowwwwo!!! te ha quedado fantástico....vaya fotos, que esponjosidad, es que está además riquísima....me alegro de que os haya gustado....
Un saludo!!
Riquísimo y que linda decoración, te concedo un 12, porque el 10 se queda corto,je,je.
Ay!!!! esa foto de las burbujitas esponjosas que casi se oyen!!!! que maravilla:)) Bss
Disculpada!!!!! ha merecido la pena esperar para ver las fotos ;p
Hola Kisitilla!!!que tal????:)
lo que te ha pasado a ti me recuerda a una vez que publique sin querer una entrada a medio redactar y sin repasar :) casi no tuve un infarto !!!
de cualquier modo tus fotos y tu receta son maravillosas, como siempre!!!!!
me recuerda a los yogures mousse que les compro a mis niñas!!!pero en bueno!!!:)
Cariños mi guapa!!!!!!
Pero que color mas espectacular tiene esta mousse. Un besazo.
Yo ya me he encontrado con receta y fotos. Perfectas como siempre, las fotos. Y la receta...se ve super rica. Estos míos son más brutos y cuando voy a echar mano de las fresas han casi desaparecido.
Besazos
Ya he llegado al cielo que delicia Kisa, sencillamente así, de vicio!
Besos.
que pinta olga por dios!! perdona mi ignorancia pero que es el cremor tártaro? donde se compra? se me cae la baba con estas fotos...
Felicidades por el blog, ¡¡tienes unas recetas muy interesantes!!
Ana Márquez de Nutrisana Educación