miércoles, julio 18, 2012

Yogures de vainilla (Forma tradicional)


Mas yogures en esta ocasión con sabor a vainilla, ademas el color tan bonito que tienen y lo mejor lo ricos que están.


Espero que les gusten!!

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YOGURES DE VAINILLA
Número de comensales: salen 7 vasos
Categoría: yogures

Ingredientes
1 litro de batido de vainilla (marca hacendado)
1 yogur natural
40grs de leche en polvo

Preparación
En un bol pondremos el yogur junto con la leche en polvo, lo removemos con unas varillas hasta que se haga una crema, mientras batimos vamos añadiendo poco a poco el batido de vainilla, rellenamos los vasos y lo dejamos en la yogurtera durante 8 horas, una vez pasado el tiempo los tapamos con sus tapas y lo dejamos dentro del frigorífico durante 6 horas antes de consumirlos.

Olga

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28 Comentarios.

  1. Olga que ricura, provoca tomar uno a traves de la pantalla y saborearlo.

    Besitos

  2. Haces unos yogures buenísimos Olga y tan bien presentados que da gusto verlos guapa!!!

  3. Mmm Olga que ricos! pronto los preparare, se ven exquisitos! besos

  4. Ya me estoy imaginando el sabor tan rico que tienen que tener, deliciosos.

    Un abrazo.

  5. Nada mejor que un yogur de vainilla fresquito. Besos.

  6. Ai que tienen un color muy bonito y lo mejor es que tienen que estar mmm tremendamente ricos, te han quedado de 10 besitos

  7. Oye que genial y sencillo no? :D

    Acabo de ver la empanada ... y se me ha hecho la boca agua, es muy mala hora para visitar blogs de comida :)

  8. Me encanta la presentación y tienen una pinta immejorable, yo creo que si pudiese atravesar la pantalla lo haría para comerme uno!!
    Un besete!!

  9. Vainilla, que cosa mas rica, junto con la canela para mi es lo mejor.
    Bicos

  10. Que lindo color!....aca no venden ese batido...pero intentare adaptar tu idea!!......Abrazotes, Marcela

  11. Tienen un color precioso, me han encantado.Besos.

  12. ostres quina bona idea amb batut de vainilla!!! no hi havia pensat pas i m'encanta!! es pot fer amb qualsevol altre batut llavors???! quina marca era la que vas utilitzar?? petons

  13. Que color tan apetecible!!, y desde luego que tus fotos tienen un sello impecable. Besos

  14. Muchas gracias por vuestros comentarios

    Roser lo puedes hacer con batido de fresa, leche merengada, vainilla, menos con el de chocolate ya que con el batido de chocolate se amarga al hacerse. La marca que suelo utilizar es Hacendado del mercadona
    Mil besosssss

  15. Sí que tienen un bonito color, súper apetecible!!

  16. El color es precioso Olga, seguro que están mejor que buenos y el helado de Petit Suisse tiene que ser una maravilla.
    Besos.

  17. ummmmm que buenos niña,me tienes loca con las recetuquis que haces¡¡¡¡

  18. que ya te vale con la yogurteraaaaaa, que ganas de comprarme una!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

  19. Hola Olga ¿que tal vas?, llevaba una temporadita sin venir por aquí por problemas de salud de mi marido, así que ahora tengo que coger carrerilla, jejejeje
    ¡¡No tengo yogurteraaaaa!!, buahhhh, nunca he hecho un yogur en casa, yo voy al super y hala, comprar y comer pero que duda cabe que la diferencia de sabor tiene que ser considerable, y además, imagino que mucho más sanos y son estupendos para el intestino, con los yogures todo son beneficios
    El color es precioso, ¡¡que bonitos!!, me han gustado mucho

    Muchos besitos

  20. Que buenos tienen que estar estos yogures!. En cuanto vaya a mercadona compro el batido y me pongo manos a la obra. Gracias por tu receta y besitos. Ana

  21. marilomba

    Hola,otra que me apunto ,en cuanto valla a mercadona me compro el batido,seguro que estan buenisimos ,he provado los de galleta y ummmmmmm que delicia, estos seguro que tambien.

  22. hola Kisa, me encanta esta receta, me la apunto, te espero en mi blog para intercambiar recetas, un saludo sole

  23. marilomba

    Hola,los mios estan en proceso "en la yogurtera" haciendose ,valla color mas bonito,ya apetece meterles "cuchara" mañana te cuento como me han salido,por el momento se parecen a los tuyos.gracias por compartir tus recetas ,por el momento no me ha defraudado ninguna de las que he probado,que ya han sido unas cuantas.visito tu blop todos los dias.un abrazo.

  24. marilomba

    Unnnnnnn ,buenisimosssss.

  25. me la apunto y me la llevo jiji un besazo

Mil gracias por tu comentario

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