Para una celebración con amigos esta genial!! y seguro que triunfas con ella.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
Masa quebrada
4 huevos
200ml de nata para cocinar
14 palitos de surimi
200grs de gambas
2 latas pequeñas de atún al natural
Sal
Orégano
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada en el molde y pinchamos la base con un tenedor, colocamos papel de hornear en su base y de peso unos garbanzos con el horno caliente la horneamos durante 10 minutos, dejamos templar.
Quitamos el liquido de las latas de atún y las esparcimos en el fondo de la masa, añadimos las gambas y los palitos de surimi cortados.
Batimos los huevos con la sal, agregamos la nata y seguimos batiendo, volcamos por encima del molde y espolvoreamos con el orégano.
Lo introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º.
Olga
todo lo que lleva me gusta,me hago una pizza muy parecida...esta caera algun dia de estos.
ResponderEliminarsaluditos.
Deliciosa, yo también hago mucho la quiche de gambas y atún, incluso el otro día le puse pulpo uuummm, divina!!
ResponderEliminarNieves
No puedo dejar pasar la oportunidad de comentar esta entrada tuya que me parece deliciosa. Me encantan las quichés y no suelo hacerlas muy a menudo, la verdad pero esta tuya me está diciendo, cómeme,jajajajajaja.
ResponderEliminarBicos
Una deliciosa quiche con ingredientes de primera, el corte espectacular. Besos!
ResponderEliminarAna
Una quiché de lujo y una pinta deliciosa, tengo que probar la tuya,que de las clásicas no salgo.
ResponderEliminarUn beso
Que rica, me la llevo para darle el gusto a mi hija que la encantan las quichés. Besitos
ResponderEliminarMe encantan las quiches por su versatilidad a la hora de rellenar y la que hoy nos traes me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Vaya pinta tiene ese corte! Fantástica.
ResponderEliminarPues la verdad es que es de lo más fácil, pero tambien de lo más rico. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarSe vé estupenda esta quiche y parece fácil, me la llevo!! Besos.
ResponderEliminarMuy original Olga, me ha encantado, yo al final siempre la hago de lo mismo, queso y bacon.
ResponderEliminarbesos,
Me ha encantado esta quiche. Vaya pintaza!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encantaría que me dieses la receta de conseguir todo el tiempo ...apenas me llegan las horas del día...no me llegan
ResponderEliminar¿como estas?
Espero que bien y yo con ganas de verte.
Y adoro tus panes aunque ahora nos pongas una quiche!
un beso olga!!!
Que buena ,menuda pinta con unos ingredientes que me encantan
ResponderEliminarbesinos
Vaya pintaza!!una manera diferente de preparar la quiche, tomo nota!!besos
ResponderEliminarHola Olga.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo! Además este tipo de pasteles salados gustan a todos, más si llevan marisco. Te quedó con una pinta fabulosa.
Un saludo.
Ya tengo comida para mañana al medio día! parece que te hayas metido en mi nevera, tenía todos los ingredientes y estaba sin inspiración. Tu blog siempre sacandome de apuros como no Kisa!
ResponderEliminarBesos
Pues si que dan ganas de hincarle el diente!! y mas a estas horas que lo estoy viendo yo...que rico!!
ResponderEliminar"The Yellow Kitchen by Patricia".......
Vaya delicia de quiché!! Me encanta, que pinta más buena!! Me llevo la receta, esta la hago seguro!! Besitos.
ResponderEliminarHoy me fui con una amiga a desayunar chocolate con porras a un sitio nuevo , estoy que exploto pero ... ha sido ver tu quiché y empezar a salivar, que pintaza tiene dios mio !!!!
ResponderEliminarBesotes
Se ve fantástica, promete estar muy rica.
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