martes, febrero 12, 2013

Quiché de mar (Forma tradicional)

 Esta quiché de mar es del blog Velocidad Cuchara, toda una explosión de sabor en la boca y muy sencilla en sus ingredientes.
Para una celebración con amigos esta genial!! y seguro que triunfas con ella.
Espero que les gusten!!
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Ingredientes
Masa quebrada
4 huevos
200ml de nata para cocinar
14 palitos de surimi
200grs de gambas
2 latas pequeñas de atún al natural 
Sal
Orégano

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada en el molde y pinchamos la base con un tenedor, colocamos papel de hornear en su base y de peso unos garbanzos con el horno caliente la horneamos durante 10 minutos, dejamos templar.
Quitamos el liquido de las latas de atún y las esparcimos en el fondo de la masa, añadimos las gambas y los palitos de surimi cortados.
Batimos los huevos con la sal, agregamos la nata y seguimos batiendo, volcamos por encima del molde y espolvoreamos con el orégano.
Lo introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º.

Olga

21 comentarios:

  1. todo lo que lleva me gusta,me hago una pizza muy parecida...esta caera algun dia de estos.
    saluditos.

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  2. Deliciosa, yo también hago mucho la quiche de gambas y atún, incluso el otro día le puse pulpo uuummm, divina!!
    Nieves

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  3. No puedo dejar pasar la oportunidad de comentar esta entrada tuya que me parece deliciosa. Me encantan las quichés y no suelo hacerlas muy a menudo, la verdad pero esta tuya me está diciendo, cómeme,jajajajajaja.
    Bicos

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  4. Una deliciosa quiche con ingredientes de primera, el corte espectacular. Besos!

    Ana

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  5. Una quiché de lujo y una pinta deliciosa, tengo que probar la tuya,que de las clásicas no salgo.
    Un beso

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  6. Que rica, me la llevo para darle el gusto a mi hija que la encantan las quichés. Besitos

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  7. Me encantan las quiches por su versatilidad a la hora de rellenar y la que hoy nos traes me parece deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  8. Pues la verdad es que es de lo más fácil, pero tambien de lo más rico. Me lo apunto. Besos

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  9. Se vé estupenda esta quiche y parece fácil, me la llevo!! Besos.

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  10. Muy original Olga, me ha encantado, yo al final siempre la hago de lo mismo, queso y bacon.
    besos,

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  11. Me ha encantado esta quiche. Vaya pintaza!!!!!!!!!!!!

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  12. Me encantaría que me dieses la receta de conseguir todo el tiempo ...apenas me llegan las horas del día...no me llegan
    ¿como estas?
    Espero que bien y yo con ganas de verte.
    Y adoro tus panes aunque ahora nos pongas una quiche!
    un beso olga!!!

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  13. Que buena ,menuda pinta con unos ingredientes que me encantan
    besinos

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  14. Vaya pintaza!!una manera diferente de preparar la quiche, tomo nota!!besos

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  15. Hola Olga.

    Tiene que estar buenísimo! Además este tipo de pasteles salados gustan a todos, más si llevan marisco. Te quedó con una pinta fabulosa.

    Un saludo.

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  16. Ya tengo comida para mañana al medio día! parece que te hayas metido en mi nevera, tenía todos los ingredientes y estaba sin inspiración. Tu blog siempre sacandome de apuros como no Kisa!
    Besos

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  17. Pues si que dan ganas de hincarle el diente!! y mas a estas horas que lo estoy viendo yo...que rico!!
    "The Yellow Kitchen by Patricia".......

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  18. Vaya delicia de quiché!! Me encanta, que pinta más buena!! Me llevo la receta, esta la hago seguro!! Besitos.

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  19. Hoy me fui con una amiga a desayunar chocolate con porras a un sitio nuevo , estoy que exploto pero ... ha sido ver tu quiché y empezar a salivar, que pintaza tiene dios mio !!!!

    Besotes

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