Hacía mucho tiempo que no comía natillas y con thermomix se hace en nada de tiempo, como las caseras no hay nada mejor.
Ingredientes
160grs de azúcar
3 huevos
600grs de leche semidesnatada
15grs de azúcar avainillado
5grs de maicena o una cucharada
Preparación
Colocamos todos los ingredientes en la jarra, seleccionamos 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Cuando termine el tiempo comprobamos si tiene espuma, si tiene espuma seleccionamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
Si no tiene espuma seleccionar 2 minutos y velocidad 2.
Vertemos la mezcla en unos cuencos y los llevamos a la nevera, dejarlos 3 horas antes de comerlas.
En el momento de comerlas espolvorear con canela.
Olga
Qué ideales las natillas caseras. Yo no las hago mucho porque en casa somos de yogures desnatados pero cuando las hago vuelan!
ResponderEliminarBesos
Аппетитно выглядит! обязательно приготовлю. Спасибо!
ResponderEliminarme encantan! no he hecho nunca con la thermomix, siempre hago flanes pero viendo las tuyas con esa cremosidad voy a hacerlas, besos
ResponderEliminarOlga ,una natillas muy ricas .Hoy publique una receta de unos panecillos tuyos que estan muy buenos
ResponderEliminarbesinos guapa
Desde luego que como lo caserito NO HAY NADA !!!
ResponderEliminarMe encanta !!!
Te quedaron de rechupete, aunque ... yo para "rizar el rizo" le pondría unas galletitas María encima, jejejeje
Besotesssssssss
em ve de gust una , i un parell!! quina pinta!! petons
ResponderEliminarTe dejo el enlace de mi nuevo blog. Te espero http://arruadamontse30.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTengo la thermomix casi 3 años y esta semana las he preparado por primera vez, jiji, que desastre soy. Se ven deliciosas. Sitos
ResponderEliminarEsse creme esta lindo e com a consistência perfeita.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Ya veo que estás rebuscando recetas de siempre. Hace unos días nos deleitaste con unos flanes, y ahora vuelves con unas natillas. Si está claro que si siguen entre nosotras de alguna manera, por algo bueno será.
ResponderEliminar¡Feliz finde!
que pinta tan ricas estas natillas dime una cosa donde comprastes eto asitos tan lindos
ResponderEliminarfeliz finde
Mira que salen ricas Olga, yo las preparo bastante a menudo. Un besazo.
ResponderEliminarTienen una textura divina, divina, divina
ResponderEliminarQue buenas, como las de toda la vida. Besos
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal e deliciosa ;)... Vou tirar uma taça para mim :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Por aquí de nuevo y esta vez ya no desaparezco, o al menos eso espero...cuanto tiempo, pero cuanto sin visitarte...realmente no he podido, pero ya mucho mejor y restablecida, vuelvo al ataque.
ResponderEliminarCuantas veces he pensado en ti Olga, cuantas! Pero por una cosa o por la otra...el tiempo fue pasando y ...miles de problemas me rodearon, ahora ya casi bien del todo y sintiéndome nueva, te dejo estas líneas.
Me alegra volver a charlar contigo y mucho, un beso enorme!
Muchas gracias por tu visita, me quedo para no perderme nada de lo que cocinas. Un besito y encantada de conocerte
ResponderEliminarIt looks yummy! I'd like to give it a try, so let me first of all to follow the instruction! We will see how it tastes like...
ResponderEliminarHola, Que receta tan rica! ayer las hice y les puse maizena quedar on muy compactadas, però no quedo ni una, asi que hoy sin maicena y haber q tal. Gracias por compartir
ResponderEliminar