Esta receta la puso Olguichi y me gusto mucho por los ingredientes que lleva y esta deliciosa
ALMEJAS COLORADAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de almejas
½ pimiento rojo
6 dientes de ajo
½ cebolla
80grs de tomate concentrado
50grs de vino banco (un poco más de la marca 40 del vaso medidor)
Sal
1 pellizco de azúcar
Tomillo
Albahaca
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la maraca 4º del vaso medidor
Preparación:
Picar la verdura muy picada, ponemos el aceite en la cubeta (he utilizado la cubeta de acero)y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos las verduras muy picadas y las pochamos , cuando esté pochada la verdura añadimos el tomate, el vino blanco, la pimienta negra, la albahaca, el tomillo , la sal, el azúcar y las almejas, removemos todo y cerramos con la tapa de cristal y las dejamos hasta que se abran todas las almejas, si están todas abiertas y seguimos teniendo tiempo lo cancelamos.
tienen que estar buenisimas ,con esa salsita para mojar ummm...
un saludo
Estaban buenisimas Isa
Mil besossss