miércoles, marzo 24, 2010

Almejas Coloradas (fussioncook)



Esta receta la puso Olguichi y me gusto mucho por los ingredientes que lleva y esta deliciosa

ALMEJAS COLORADAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de almejas
½ pimiento rojo
6 dientes de ajo
½ cebolla
80grs de tomate concentrado
50grs de vino banco (un poco más de la marca 40 del vaso medidor)
Sal
1 pellizco de azúcar
Tomillo
Albahaca
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la maraca 4º del vaso medidor

Preparación:
Picar la verdura muy picada, ponemos el aceite en la cubeta (he utilizado la cubeta de acero)y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos las verduras muy picadas y las pochamos , cuando esté pochada la verdura añadimos el tomate, el vino blanco, la pimienta negra, la albahaca, el tomillo , la sal, el azúcar y las almejas, removemos todo y cerramos con la tapa de cristal y las dejamos hasta que se abran todas las almejas, si están todas abiertas y seguimos teniendo tiempo lo cancelamos.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. tienen que estar buenisimas ,con esa salsita para mojar ummm...
    un saludo

  2. Estaban buenisimas Isa
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios