miércoles, junio 23, 2010

Rollos con Salchicha (chef of matic y horno tradicional)





Estos rollo con salchicha los vi a FIMERÉ en su blog Aux délices des gourments y como a mi las recetas de las masas me gusta tanto y la forma que tenian enseguida quise hacerlas, la receta es buenisima aunque la masa es un poco complicada de manejar ya que es muy blanda y pegajosa pero el resultado final es estupendo tanto de sabor como textura


ROLLOS DE SALCHICHA
Número de comensales: 8 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
300grs de harina de fuerza
7grs de levadura seca de panadero
10grs de azúcar
6grs de sal
30grs de mantequilla en pomada
8 salchichas de las grandes (tipo vienesas)
1 huevo batido
220ml de leche
Queso rallado

Preparación en chef of matic:
Ponemos en la cubeta de chef of matic la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, la sal, la harina y por último la levadura seleccionamos el programa 13 amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa en la mesa donde vayamos a trabajar la masa ponemos harina un poco y sacamos la masa, la amasamos muy poco y la partimos en porciones de 80grs cada una, hacemos unas bolas y la dejamos 10 minutos reposar, volvemos a poner harina en la mesa de trabajo y cogemos una bola y con el rodillo la aplastamos haciéndola ovala, ponemos una salchicha dentro y lo envolvemos con la masa, cada porción con la salchicha dentro la vamos haciendo cortes todo lo ancho sin llegar hasta abajo para podre separar luego cada trozo de salchicha con la masa y que nos quede la forma, para hacerla forma cogemos el primer trozo cortado y lo ponemos a la izquierda el segundo corte hacia la derecha a si sucesivamente hasta terminar con todos los cortes de la porción de la masa con la salchicha dentro, lo haremos con todos y lleva su tiempo, pondremos el horno a 200º a calentar lo tendremos 10 minutos, cuando este precalentado el horno lo bajaremos a 180º y los hornearemos durante 25 minutos ,cuando estén horneados espolvorearemos queso rallado por encima




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14 Comentarios.

  1. anda olga cuando me los enseñaste no me imaginaba como se hacían me ha encantado esto lo tengo que hacer yo que esta chulisimo,besos

  2. Una obra de arte,que dificil,por Dios!!!
    Pero como también me gustan las masas, esta cae.
    Un beso.

  3. Ya veras como a tus chicos les gusta mucho , en casa no duraron nada
    Mil besosssss

  4. Que va Gloría es solo un poco de paciencia para hacer los cortes y hacerle la forma , pero el resultado no veas lo ricos que salen y los que sobre los puedes congelar para otra vez y cena resulta
    Mil besosssss

  5. otra cosa que lo siento pero tengo que copiarte porque además de rico es precioso. Besos.

  6. Te ha quedado fenomenal, yo la tengo en pendientes. Un besazo.

  7. que chuladaaaaaa..... me apunto la receta que tengo que probarla.
    besitos.

  8. Genial el paso a paso y la receta ;)

    Me lo pongo en pendientes. Besos

  9. por dioss...
    que cosa mas mona!y rica a la vez!
    ala, otra mas para pendientes, jajaja
    besossss

  10. Sebeair ya veras lo ricos que salen , en casa les encanto , pero cenaron muy tarde ya que tarda su tiempo en prepararlos todos
    Mil besosssss

  11. Nati no pierdas mas tiempo en hacerlos estan riquisimos
    Mil besosssss

  12. las Pacasa ya veras cuando los hagas , en casa te van hacer la olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Mil besosssss

  13. Mil gracias a ti Beatriz y mil besosssss

  14. Humbe esta a tu marido le van a encantar y si ha las peques les gustan las salchichas tambien
    Mil besossssss

Mil gracias por tu comentario

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