martes, julio 27, 2010

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)



Otra manera de comer los secretos y el toque de las aceitunas le dan un sabor especial a este plato

SECRETOS DE CERDO EN SLASA DE CEBOLLA Y ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de secretos ibéricos de cerdo
60 o 70grs de aceitunas verdes rellenas de anchoa
2 latas de 160grs cada una de cebolla frita
1 pastilla de caldo de carne
Especias TOQUE IBERICO unas vueltas de molinillo (lleva: pimentón, sal, pimientos secos, cebolla, romero, ajo, perejil, pimienta negra y tomillo)
2 ajos
½ vaso medidor de vino blanco

Preparación:
Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco, a continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

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12 Comentarios.

  1. Mmm que ricos estos secretos! tienen una pinta... Un beso

  2. Que ricos con las aceitunas..... esto hay que probarlo, eh? Y el "toque iberico" tambien, que lo estoy viendo mucho por ahi ultimamente, jeje...

  3. Que platos mas ricos pones. De los de mojar con pan. Saludos

  4. Muy rico, la salsa de cebolla lo ha de hacer más sabroso.
    Besos.

  5. Chica nos has presentado un plato muy original, los contrastes con las aceitunas
    ! Genial !
    Un beso
    Isabel de Calaceite

  6. Esto lo tengo que probar qeu en mi casa las aceitunas rellenas vuelan, no tengo esas frasco de especias pero si las tengo por separado así que lo haré. Besos.

  7. Cuinera estan de muerte lenta
    Mil besosss

  8. Lore la especias toque le dan a las comidas un guso muy bueno
    Mil besossss

  9. Muchas gracias Jose Manuel por tus palabras , es un plato muy rico con la convinacion de sabores
    Mil besossss

  10. Cocinera de betulo le da un sabor riquisimo
    Mil besossssss

  11. Muchas gracias Isabel y Mil besosss

  12. Sebeair sale buenisimo aunque llena mucho el plato
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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