Otra manera de comer los secretos y el toque de las aceitunas le dan un sabor especial a este plato
SECRETOS DE CERDO EN SLASA DE CEBOLLA Y ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de secretos ibéricos de cerdo
60 o 70grs de aceitunas verdes rellenas de anchoa
2 latas de 160grs cada una de cebolla frita
1 pastilla de caldo de carne
Especias TOQUE IBERICO unas vueltas de molinillo (lleva: pimentón, sal, pimientos secos, cebolla, romero, ajo, perejil, pimienta negra y tomillo)
2 ajos
½ vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco, a continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Mmm que ricos estos secretos! tienen una pinta... Un beso
Que ricos con las aceitunas..... esto hay que probarlo, eh? Y el "toque iberico" tambien, que lo estoy viendo mucho por ahi ultimamente, jeje...
Que platos mas ricos pones. De los de mojar con pan. Saludos
Muy rico, la salsa de cebolla lo ha de hacer más sabroso.
Besos.
Chica nos has presentado un plato muy original, los contrastes con las aceitunas
! Genial !
Un beso
Isabel de Calaceite
Esto lo tengo que probar qeu en mi casa las aceitunas rellenas vuelan, no tengo esas frasco de especias pero si las tengo por separado así que lo haré. Besos.
Cuinera estan de muerte lenta
Mil besosss
Lore la especias toque le dan a las comidas un guso muy bueno
Mil besossss
Muchas gracias Jose Manuel por tus palabras , es un plato muy rico con la convinacion de sabores
Mil besossss
Cocinera de betulo le da un sabor riquisimo
Mil besossssss
Muchas gracias Isabel y Mil besosss
Sebeair sale buenisimo aunque llena mucho el plato
Mil besosss