Esta receta es de una gran forera y mejor persona y estupenda cocinera Eguski y me llamó mucho la atencion , como ya sabeis a mi los solomillos me pierden son tan faciles de cocinar y con todo salen buenisimos y el resultado para mi es una receta para poner en una cena o comida especial por el toque que le da tan bueno y exótico
SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA DE MANGO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 1 kilo a 1 y 300grs
1/2 pimiento verde
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr. de pulpa de mango
1 cucharadita de jengibre
Sal y pimienta
Hasta la marca 40 del vaso medidor de Kétchup
Hasta la marca 40 del vaso medidor de vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
MundoRecetas.com
Preparación:
Cortamos los solomillos por la mitad, los salpimentamos.
Seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite y cuando esté caliente, añadimos los solomillos y los doramos bien por ambos lados, añadimos el resto de ingredientes, mezclamos y cancelamos el menú.
Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente
Sacamos los solomillos, los cortamos en rodajas y colocamos en una fuente de servir, trituramos la salsa y echamos por encima o lo ponemos en una salsera.
Que exquisita manera de hacer el solimillo.
Por cierto, te dejé un mensaje en las donas de naranjas ;)
besitos
Gaby
Estos solomillos pierden a todo el mundo con este toque exótico que le dá el mango, realmente una receta estupenda como el postrecito de aquí abajo que me mira y me mira y me dice llevame. Cariños
A mi el mangome encanta, y estos solomillos con esa salsita tienen que estar e vicio, que pinta¡¡¡
besoss guapa
buen finde
Receta espectacular, sabrosa y original.
Nos ha gustado mucho !!!.
Besos
Joan i Sara
¡Caray...que bueno! he probado el solomillo de con mil salsas pero nunca lo he probado con el mango y tiene que estar buenísimo con ese punto exótico.
Un beso.
Hola Gabriela sale buenisimo el solomillo, ya he visto el comentario de que las has hecho y con esa glasa que has puesto tiene que star buenisima
Mil besosssss
MªJosé sale muy jugoso y con el toque exotico deescandalo
Mil besosssss
Hola graciela es verdad que le dan toque buenisimo y la tarta esta de muerte lenta
Mil besosssss
Hola Can Joan y Sara bienvenidos a este hulmilde blog, me alegra saber que os ha gustado esta receta
Mil besosss
Empar sale buenisimo con el toque del mango
Mil besosssss