domingo, agosto 29, 2010

Albóndigas delicias de Kisa (fussioncook)



Esta receta la ha hecho magon de foro de fussioncook, el titulo de la receta es por dos receta que hice y ella las unió, dandole ella su punto personal, estan realmente buenas con toda la mezcla que lleva de ingredientes y un sabor tirando agridulce sin ser demasiado fuerte, os recomiendo que las probeis hacer

ALBONDIGAS DELICIAS DE KISA
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes

Ingredientes para las albóndigas:
½ kilo de carne picada (la que más nos guste)
2 huevos
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida (la punta de una cucharadita)
½ medidor de leche
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil picado
Pan rallado hasta la marca 120 del vaso medidor
Vinagre para las manos

Ingredientes para la salsa:
½ vaso medidor de aceite
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso medidor de vino blanco
½ vaso medidor de almendras picadas
½ vaso medidor de agua
3 cucharadas soperas de kétchup
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de mermelada de tomate (se encuentra en el mercadona)
2 cucharadas de crema de vinagre de Balsámico de Módena

Preparación:
Cogemos la carne picada y la pondremos en un bol y le añadimos los huevos, mezclamos bien, en un mortero dispondremos los 3 dientes de ajo junto con la sal, el perejil y la pimienta negra molida lo machacamos bien y añadimos la leche dentro y diluimos, lo añadimos a la carne y mezclamos bien y a continuación añadimos el pan rallado mezclamos todo y nos dispondremos a formar las albóndigas.
En un plato añadimos un chorretón de vinagre y nos pringaremos las manos con el vinagre esto nos facilitara que al formar las albóndigas no se nos pegue la carne.
En la cubeta de la fussioncook pondremos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos friendo por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas) , cuando estén todas las albóndigas ya doradas las reservamos en un plato, cancelamos el menú y retiramos un poco de aceite de la cubeta, volvemos a poner las albóndigas dentro de la cubeta y vamos añadiendo el sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la salsa de soja, la crema de vinagre balsámico de Módena, la mermelada de tomate, las almendras, el vino y el agua, mezclamos bien todo y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 12 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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34 Comentarios.

  1. Ricas, rica y la presentación de 10, eres una artista.
    Un besote corazón

  2. Muy original y muy buena presentación!!!!

    Besitos!!!!

  3. Me encanta la presentación que has hecho aunque seguro que el sabor de la salsa está rica.
    Besos y feliz domingo.

  4. La presentación es muy bonita y yo me comía ahora un par de albondigas de esas. Que cosa tan rica.

    Saludos

  5. Que buenas kisa te copiaré la decoración de las patatas que me encanta, también me apunté la receta de la merluza. besos.

  6. Que pintaza tienen, divina. Mira tú que no sabia yo lo del vinagre, me ha hecho muchisima gracia.
    Un beso

  7. Tanto estas albondigas como la presentacion se salen.
    Maravillosas albondigas y con esas almendras...ups...babeo!
    ;-D
    Besitos.

  8. Qué salsa más original, Olga! La probaré. Besitos y feliz domingo.

  9. Qué ricas, cuando tenga la "ollita" sin duda la haré mientras nada o en la tmx o tradicional ...me ha encantado la receta y la presentación.
    Besos

  10. qué buena pinta y qué bien presentado con muy buen gusto

    enhorabuena :)

  11. Menuda combinación de sabores! Yo no tengo fussion pero esta salsita tengo yo que probarla. Gracias por compartir, guapetona.

  12. Muy rica la receta y la foto estupenda. Un besazo.

  13. Muchisimas gracias guapisima , tu si que eres un 10 de persona
    Mil besossss

  14. Maria Alonso es una receta delicosa , yo al principio tenia un poco de reparo pero al probarlo se complemetan todos los ingredientes y el resultado buenisimo
    Mil besosss

  15. LA COCINERA DE BETULO ,la presentacion se me ocurrió mientras hacia la comida ya que no quería hacer lo mismo y las patatas en casa les llamó mucho la atencion
    Mil besossss

  16. Muchas gracias Jose Manuel , son muy originales y asi cambiamos un poco , para que no se nos aburran en casa
    Mil besosss

  17. Sebeair a tu niña las patas le van a gustar asi y para vosotros las albondigas , el pescado si la haces ya veras como te vas chupar los dedillos
    Mil besossss

  18. Gloria yo lo vi y lo heche al carro para probarlo y mira por donde que bien me ha venido para esta receta , es espesa y para las ensaldas le va tambien muy bien
    Mil besosss

  19. Amanda salen buenisimas y asi les cambio en casa para que no se aburran
    Mil besosss

  20. Angie ya me diras si te gusto
    Mil besosss

  21. Qué presentación tan estupenda!! Una combinación de sabores muy original , ya estoy deseando probar esa salsita, je,je. Con tu permiso, me anoto la receta.
    Bsos

  22. Si la haces Ana de forma tradiconal tienes que añadir mas liquido ya que la fussioncook no evapora liquidos por eso se utiliza poco liquido y aceite
    Mil besosss

  23. Driwrgy si la haces de forma tradiconal añadele mas liquido ya que la fussioncookn no consume liquido y asi te saldra con salsa
    Mil besosss

  24. Muchisimas gracias Laura asi cunado lo ven les llama mas la atención , hay que jugar con ellos y la comida
    Mil besosss

  25. Muchisimas gracias Nati
    Mil besosss

  26. Belen y Bego ya vereis como os gusta es un sabor estupendo
    Mil besosss

  27. se ve riquisimo, te felicito.
    Un abrazo desde Chile
    Edith
    La Brujita

  28. Muchisimas gracias brujita de jengibre y mil gracias por visitarme me ha hecho mucha ilusion
    Mil besosssss

  29. Vaya combinación de sabores y vaya presentación de lujo, Kisa.
    En mi opinión, te has coronado.
    Besotes

  30. Muchisiimas gracias Pandora , a mi me sorprendió mucho la receta de lo bueno que estaba
    mil besosss

  31. Que ricura me llevo la receta y un plato , un beso.

  32. Carolina ya veras que ricas estan
    Mil besosss

  33. Vaya chulada de presentación, no parecen las típicas albóndigas.
    >Un saludin
    Olga

  34. Muchisimas gracias Olga es un sabor buenisimo , si las pruebas hacer ya me diras si te gustaron
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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