Esta receta me la recomendó Pepi hacer es de blog Las recetas de Sara y como tenía unos tomates cherry me he puesto con la receta y es fenomenal todo a la chef of matic y ya esta , tambien la podeis ver en el blog las cosillas de islacris y estan delicosos , muchas gracias Sara por la receta y a ti Pepi por recomendarmela, la podeis usar en quiches, tostas pizzas... en lo que mas os guste
TOMATES CHERRY CONFITADOS
Categoría: entrantes
Ingredientes:
250grs de tomates cherry
6 dientes de ajo con piel
1 guindilla cayena
Una pizca de cominos molidos
1/ cucharadita de azúcar moreno
Sal
Aceite de oliva virgen hasta cubrir
1 hoja de laurel
Preparación en chef of matic:
Lavamos los tomates cherry y los secamos muy bien, introducimos dentro de la cubeta los tomates cherry con la hoja de laurel, la pizca de cominos molidos, el azúcar moreno, los dientes de ajo con piel, la cayena, sal y aceite de oliva hasta cubrir los tomates, seleccionamos el programa 91 que es el de cocinar y de tiempo seleccionamos 1 hora y 15 minutos
Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar del todo y lo guardamos en un bote hermético al frigorífico.
Tienen una pinta espectacular esos tomates y me gustaría copiarte :D pero a ver, que me pierdo, la chef o matic es similar a la Fussioncook? es decir, es una olla programable también? si es así luego te sigo preguntando más cosas ;D
Besos
Soy yo otra vez, acabo de mirar los enlaces que pones y por lo que entiendo es ponerlos a baja temperatura ¿no?
Estupenda receta, tienen que ser na delicia así los tomatitos.
Saludos
Hola batriz la chef of matic no es como la fussi es una panificadora que tambien se puede cocinar con ella ,ya que el menu horno sirve para cocinar con una temperatura no muy fuerte y para cocinar con ella es muy lenta, pero para recetas que no tienes prisa es ideal tambien es programable como la fussi pero la cubeta es pequeña para grandes cantidades es de 2 litros de capacidad
Mil besossss
beatriz no he probado hacerlos en la fussi pero lo mismo a baja temperatura 100º se podría hacer los tomates confitados , no los hice en la fussi porqu la tenía ocupa con otra receta
Mil besossss
Jose Manuel estan buenisimos y los puedes utilizar en muchas recetas
Mil besossss
Que buena idea...un beso.
Hola Kisa una receta muy rica ...me encantan las fotos ... casi me la puedo pillar...jejeje... un besito guapa
Esto ya es manjar de dioses olga, menudo bocado de lujo.
Un beso
Tienen que estar deliciosos, los tengo en mi lista de pendientes, uno de estos días me pongo a ello, viendo lo bien que te han quedado.....
Besotes
Que ricos tomatitos, tienen que estar deliciosos.
Un beso
que ricos esos tomatitos!
gracias por la receta, muy interesante :)
saludos!
estupendo se ven muy buenos
besos
En una pizza han de quedar fabulosos o en una tosta con queso de cabra y albahaca.
Besos.
Mil gracias a ti capisi
Mil besosss
Julicar estan buenismos mañana sale una foccacia con los tomates cherry confitados que quita el sentio
Mil besossss
Gloría estan de muerte lenta
Mil besossss
Pilar ya veras lo buenos qe estan y el gusto que le da a las comidas y el aceite para un pan u otra masa hum delicioso
Mil besosss
Neus estan de muerte lenta
mil besosss
laura para añadir a una pizza son ideales
Mil besossss
ANGELICA BERTIN muchisimas gracias
Mil besossss
LA COCINERA DE BETULO calla calla que se me hace la boca agua jaja
Mil besossss
Qué fácil y qué rico ¿no?
Me encanta, me parece bárbaro tenerlos hechos para usar como acompañamiento.
Gracias por la receta.
un besito
Hola preciosa!!!
Te me has adelantado, los vi en el blog de Pepi y la apunte para la copia....jejejejeje
Me los quedo en el tintero para ver q tal me salen a mi, besicos maños wapi!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me gustan los tomatitos confitados y se ven sencillos de hacer, tomo nota.
Besitos
Frabisa ademas de los buenos que estan y yo lo probe y estan de muerte lenta
Mil besosssss
Anica ya veras lo ricos que te salen
Mil besosss
Cris son muy sencillos dehacer y lo mejor lo buenos ue estan
MIL BESOSSSS
Desde que se los ví a Sara no he parado de hacerlos,están riquísimos.
Como dice La cocinera de Bétulo,los he probado en pizza y también en tosta con queso de cabra y con Philadelphia,geniales para los guisos,con todo están de muerte.
Ah,y el aceite lo aprovecho para hacer sofritos.
Buen fin de semana
Un besazo guapa
Hola Cavaru ya los he utilizado todos y el aceite como tu dices para la masa le da un gustito que no veas , estos si que son un vicio
Mil besosssss
Como estén la mitad de buenos que parecen en la foto...Ummmmmm, los probaremos!!
Bsos
Belen y Bego estan riquisimos hoy sale una foccacia on ellos y panceta que esta de muerte lenta
Mil besosssss