jueves, septiembre 09, 2010

Tomates Cherry Confitados (chef of matic)


Esta receta me la recomendó Pepi hacer es de blog Las recetas de Sara y como tenía unos tomates cherry me he puesto con la receta y es fenomenal todo a la chef of matic y ya esta , tambien la podeis ver en el blog las cosillas de islacris y estan delicosos , muchas gracias Sara por la receta y a ti Pepi por recomendarmela, la podeis usar en quiches, tostas pizzas... en lo que mas os guste


TOMATES CHERRY CONFITADOS
Categoría: entrantes

Ingredientes:

250grs de tomates cherry
6 dientes de ajo con piel
1 guindilla cayena
Una pizca de cominos molidos
1/ cucharadita de azúcar moreno
Sal
Aceite de oliva virgen hasta cubrir
1 hoja de laurel

Preparación en chef of matic:

Lavamos los tomates cherry y los secamos muy bien, introducimos dentro de la cubeta los tomates cherry con la hoja de laurel, la pizca de cominos molidos, el azúcar moreno, los dientes de ajo con piel, la cayena, sal y aceite de oliva hasta cubrir los tomates, seleccionamos el programa 91 que es el de cocinar y de tiempo seleccionamos 1 hora y 15 minutos
Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar del todo y lo guardamos en un bote hermético al frigorífico.

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32 Comentarios.

  1. Tienen una pinta espectacular esos tomates y me gustaría copiarte :D pero a ver, que me pierdo, la chef o matic es similar a la Fussioncook? es decir, es una olla programable también? si es así luego te sigo preguntando más cosas ;D

    Besos

  2. Soy yo otra vez, acabo de mirar los enlaces que pones y por lo que entiendo es ponerlos a baja temperatura ¿no?

  3. Estupenda receta, tienen que ser na delicia así los tomatitos.

    Saludos

  4. Hola batriz la chef of matic no es como la fussi es una panificadora que tambien se puede cocinar con ella ,ya que el menu horno sirve para cocinar con una temperatura no muy fuerte y para cocinar con ella es muy lenta, pero para recetas que no tienes prisa es ideal tambien es programable como la fussi pero la cubeta es pequeña para grandes cantidades es de 2 litros de capacidad
    Mil besossss

  5. beatriz no he probado hacerlos en la fussi pero lo mismo a baja temperatura 100º se podría hacer los tomates confitados , no los hice en la fussi porqu la tenía ocupa con otra receta
    Mil besossss

  6. Jose Manuel estan buenisimos y los puedes utilizar en muchas recetas
    Mil besossss

  7. Hola Kisa una receta muy rica ...me encantan las fotos ... casi me la puedo pillar...jejeje... un besito guapa

  8. Esto ya es manjar de dioses olga, menudo bocado de lujo.
    Un beso

  9. Tienen que estar deliciosos, los tengo en mi lista de pendientes, uno de estos días me pongo a ello, viendo lo bien que te han quedado.....
    Besotes

  10. Que ricos tomatitos, tienen que estar deliciosos.
    Un beso

  11. que ricos esos tomatitos!

    gracias por la receta, muy interesante :)

    saludos!

  12. En una pizza han de quedar fabulosos o en una tosta con queso de cabra y albahaca.
    Besos.

  13. Mil gracias a ti capisi
    Mil besosss

  14. Julicar estan buenismos mañana sale una foccacia con los tomates cherry confitados que quita el sentio
    Mil besossss

  15. Gloría estan de muerte lenta
    Mil besossss

  16. Pilar ya veras lo buenos qe estan y el gusto que le da a las comidas y el aceite para un pan u otra masa hum delicioso
    Mil besosss

  17. Neus estan de muerte lenta
    mil besosss

  18. laura para añadir a una pizza son ideales
    Mil besossss

  19. ANGELICA BERTIN muchisimas gracias
    Mil besossss

  20. LA COCINERA DE BETULO calla calla que se me hace la boca agua jaja
    Mil besossss

  21. Qué fácil y qué rico ¿no?

    Me encanta, me parece bárbaro tenerlos hechos para usar como acompañamiento.

    Gracias por la receta.

    un besito

  22. Hola preciosa!!!


    Te me has adelantado, los vi en el blog de Pepi y la apunte para la copia....jejejejeje

    Me los quedo en el tintero para ver q tal me salen a mi, besicos maños wapi!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

  23. Me gustan los tomatitos confitados y se ven sencillos de hacer, tomo nota.
    Besitos

  24. Frabisa ademas de los buenos que estan y yo lo probe y estan de muerte lenta
    Mil besosssss

  25. Anica ya veras lo ricos que te salen
    Mil besosss

  26. Cris son muy sencillos dehacer y lo mejor lo buenos ue estan
    MIL BESOSSSS

  27. Desde que se los ví a Sara no he parado de hacerlos,están riquísimos.
    Como dice La cocinera de Bétulo,los he probado en pizza y también en tosta con queso de cabra y con Philadelphia,geniales para los guisos,con todo están de muerte.
    Ah,y el aceite lo aprovecho para hacer sofritos.
    Buen fin de semana
    Un besazo guapa

  28. Hola Cavaru ya los he utilizado todos y el aceite como tu dices para la masa le da un gustito que no veas , estos si que son un vicio
    Mil besosssss

  29. Como estén la mitad de buenos que parecen en la foto...Ummmmmm, los probaremos!!
    Bsos

  30. Belen y Bego estan riquisimos hoy sale una foccacia on ellos y panceta que esta de muerte lenta
    Mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

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