Este pan lo he visto en el blog del Amasadero y como le compré la harina queria probar con un pan cateto y nos ha gustado mucho como ha quedado, incluso regalé a la mujer de la herboristería los panes pequeños y le gusto mucho el pan ya me ha pedido que le haga mas jaja , no si al final monto la panadería jaja, espero que os guste tanto como a mi
PAN CATETO
Número de comensales: salen 2 panes o uno grande y dos pequeños
Categoría: pan
Ingredientes:
500grs de harina panadera recia
230grs de agua
10grs de sal
100grs de masa madre Eric Káiser
10grs de levadura fresca
Preparación:
Añadimos a la cubeta de chef o matic (panificadora) a continuación el agua, la levadura desmenuzada, la masa madre Eric Káiser, la harina y la sal seleccionamos el programa amasado 51 que dura 6 minutos, cuando termine el reposado sacamos la masa y la refinamos , lo haremos con un rodillo estirando la masa y haciendo pliegues como en las fotos, lo haremos tres veces este proceso dejamos la masa reposar durante 5 minutos no mas ya que no tiene que coger mucho aire la masa es una miga prieta, cogemos la masa y cortamos las piezas que vamos hacer en mi caso la corte por la mitad y una de ellas la corte para hacer dos panes más pequeños, les haremos la forma que nos guste y los cortes , la dejamos reposar 45 minutos.
Pasado el tiempo de reposo con el horno precalentado y dentro un cuenco con agua para generar vapor bajamos la temperatura a 220º y los hornearemos durante 25 minutos o hasta que estén dorados , cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ay Kisa que panes mas ricos nos haces
loli
Vaya pan!! Hasta aqui me llega el olorcito.
Besos
Será cateto pero qué pinta tiene...
Si montas la panadería por servicio por Internet!
Un besín
pues claro.si es q haces unos panes
A este cateto le daba yo un premio nobel.
Un beso
No! si al final es que te veo montando tu propia panadería! ya verás!
PANADERÍA KISA! los mejores panes!
te han quedado de miedo maja!!!
ponme 3 bollitos y una chapata! jejjejee!!!
;-)
Un cateto muy interesante, ya podían haberle buscado un nombre mejor.
Te ha quedado como te quedan todos los panes, excelente.
Esta harina puede sustituirse por otro tipo de harina?
Besos.
mmmmm, con que lo relleno??? Delicioso!
Un besete cielo!
Un pan buenísimo, como todos los que haces. Besos.
Pues si la montas y haces envios al extranjero :D Primera clienta, te quedo divino!!
Un besiño grande.
Lo tuyo es el pan. Que bien lo haces.Bicos de "la ratita en la cocina"
Pues creo que merece la pena hacer el pan!!!! Porque con la pinta que tiene!!
Besos
Panaderia Kisa!!....el mejor pan en la puerta de su casa....debes intentar montar la panaderia!!.....es que estas perdiendo la oportunidad de tu vida!~!~....te quedaron deliciosos.....una maravilla!!.....Bravo Kisa!!.....Abrazotes, Marcela
Ya echaba yo de menos a mi panadera preferida. Y que les pasa a estos panes? no saben leer?, jajajajajajajaja.
Han quedado perfectos,como de panaderia, vamos.
Besazo de Orquidea59
sempre bravissima!!dovremmo incontrarci!!!!!!!!!!baci!
Todo lo cateto que tu quieras...pero esta para comerselo!
Besets.
Te ha quedado impresionante. Un besazo.
menuda pinta kisa ademas de precioso, te doy un 10 eres una artista
Que pasada, de verdad que eres una panadera de 10. Estoy maravillado con tús panes.
Saludos
Si quieres yo enciendo la barbacoa pero tú te traes un pan de esos.
Afri & Loli
mil gracias en casa ya no me dicen nada , están como locos con tantos panes que les hago
mil besosssss
teresa mil gracias corazon
Mil besosssss
Isabel si lo monto ya te avisare jaja
mil besosssss
Espe mil gracias corazón
mil besossss
Gloria jajaja no veas que sonrisa me has sacado jaja
mil besosssss
Tito si monto la panadería , no me voy a portar como la que tienes en tu ciudad jajaja , voy a ser mas amable que de borde no tengo nada , solo mucha guasa
Mil besosssss
Ana por supuesto la puedes hacer con harina de fuerza o normal , lo que pase que la harina recia tiene una textura un poco mas con mas cuerpo que las otras , pero seguro que sale bueno
mil besossss
Glo lo puedes rellenar de ....... chorizo , jamón , de calamares, tortilla de patata con pimientos verdes , de atún con pimientos rojos ,de choppe, filetes de pollo empanados , de solomillo ibérico con foie vamos de lo que tu quieras que por ideas no sean
mil besossssss
piligoto mil gracias guapísima
Mil besossss
Mayte✿ vale eso esta hecho
Mil besosssss
La Ratita mil gracias corazón
mil besossss
Alicia ya te digo anímate que esto es una pasada
mil besosssss
Marcela eres un amor , si es que te tengo que querer
Mil besossss
Orquidea ya tenia yo mono de panes , haber si me lió mas con ellos que últimamente he estado liada de medicos y no he podido hacer nada
mil besossss
Federica molte grazie cuore
migliaia besossss
mesilda tu lo has dicho para comérselo, no quedo ni las migas
MIL BESOSSSSS
Nati mil gracias corazón
mil besosssss
mari jova me van a salir los colores
mil besosssss
Jose Manuel MIL MIL MIL GRACIAS
MIL BESOSSSSSS
TRINI ALTEA vale voy con varios panes a tu casa
mil besosssss
Estos panecillos catetos te han quedado de maravilla, que panadera ¡¡
besos guapaaaaa
Me encanta el pan. Te llevo uno de lo pequeños.
Biquiños
Cada día te salen más bonitos ya veo que hasta que los pruebes todos no vas a parar, besines.
De esta panadera..seguro...jeje.Que bonitos panes
bexinos
Tiene un pinta buenísima este pan. Te salen todos bordados.
Besitos,
Suny
Olga será cateto, pero esta delicioso, ojala haya más catetos de estos, jeje!!!!
Un abrazo.
Kisa, te ha quedado espectacular!!!!!
Me encnatan esos catetos
besitos
Mª José estaban se comían solos
mil besossss
Caldebarcos a nosotros nos ha gustado mucho
mil besosssss
Sebeair ya te digo jaja
mil besossssss
Fely me gusta mucho hacer el pan en casa ME LO PASO GENIAL
MIL BESOSSS
SUNY SENABRE mil gracias guapísima
mil besosssss
Las recetas de mar ya te digo a mi me ha gustado mucho
Mil besosssss
Carmen mil gracias corazón
mil besosss
Vaya panes estupendos que te han salido!!!! De súper lujo!!!!!Besitos
Olguichi mil gracias corazón
mil besosssss
Como siempre te digo...de categoría!!!...toda una profesional de la panadería.
Besitos
Que bien te explícas Olga,me ha encantado el Sr cateto,unas barritas divinas...he de hacerme con esta harina.
Un besote
uhmmm que ricooo, un besico.
He empezado una lista de panes futuros y el tuyo lo incluyo ahora mismo. Besitos
Ils sont très réussit:) xxx
Que bellezaaa! estás hecha toda una panadera! me encanta estos panes..
besos
Hola Kisa¡¡¡ Pues si que te podrías proponer en seria lo de la panaderia¡¡¡ Tus clientes ivan a alucinar con todos los tipos de panes que conoces¡¡¡ Por cierto, cual es la harina recia? Besos
Goyi mil gracias corazón
mil besosssss
silvia esta harina me ha gustado mucho y tiene un sabor el pan rico rico
mil besosssss
Carolina muchas gracias guapísima
MIL BEOSSSSSSS
marus ya veras lo divertido que es hacer los panes yo estoy encantada
mil besosssss
~Lexibule~ je vous remercie beaucoup, j'adore faire du pain et d'essayer différentes farines
mille besossss
Gabriela han salido muy ricos
mil besossssss
Beatriz la harina recia es una harina de media fuerza y tiene un color amarillento al no estar blanqueada y es mas basta no esta refinada, de sabor es un poco mas fuerte para mi gusto pero no mucho nos han encantando esta harina
Mil besosssss
Kisa, qué buenos te han salidos los panes, dan unas ganas de partir un trozo y comerselo a bocados.
Las harinas de Andrés son excepcionales, y en concreto la recia es superior, me encanta, la utilizo muchísimo para los panes.
Besotes y feliz navidad!
Laurita es verdad que Andres tiene unas harias estupendas y la recia tenia ganas de probarla y me ha gustado mucho como ha quedado el pan
mil besossss