jueves, diciembre 30, 2010

Pastel de beicon de Edercai (horno tradicional)




Este pastel de beicon es un clasico en mi cocina la primera vez que lo hice fue en la fussi y desde entonces siempre lo he hecho en la olla , pero hoy queria hacerlo en e horno , como ya lo domino jaja y ha quedado igual de bueno , os apetece un trocito


PASTEL DE BEICON DE EDERCAI


Número de comensales: 5 o 6 personas

Categoría: carne



Ingredientes:

2 paquetes de beicon en lonchas

4 filetes de pollo

16 lonchas finas de jamón york

4 lonchas de queso tipo sándwich

Sal

Pimienta negra



Preparación:

Cogemos un molde alargado tipo plum cake, vamos colocando las lonchas de beicon alrededor como en la foto de más abajo, encima pondremos dos filetes de pollo salpimentados solo por un lado, la parte salpimentada que toque el beicon, colocamos 4 lonchas de jamón york dobles encima seguidamente las 4 lonchas de queso, otra vez las 8 lonchas de jamón york y por último los dos filetes de pollo salpimentados por un lado con la parte salpimentada hacia arriba, cerramos con las lonchas de beicon que sobresalen del molde.

Con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 30 minutos.

Se puede comer en caliente o frío.









Print Friendly and PDF

74 Comentarios.

  1. Me la anoto, se ve riquisima y facil de preparar
    besos y Feliz 2011
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

  2. Esta receta la ví hace un montón de tiempo y todavía no la he preparado...A tí te quedó genial!!!

    Besos!!

  3. ese blog ya no funciona verdad?es q tenia unas cosas riquisimas,bueno y tiene,pero quiero decir que esta abandonadico

  4. Kisa....tu me matas cada vez que entro a verte!!......esta de maravillas.....un feliz fin 2010 para ti!!.....lo mejor para el 2011 y todos los que vienen.....Abrazotes, Marcela

  5. Me encanta esa entrada, no tardaré en hacerlo.

    Feliz año!!

  6. Que pastel más rico Kisa! lo haces todo tan fácil......! de verdad que así da gusto eh!

    ...que paséis un feliz fin de año y un 2011 infinitamente mejor que este 2010!

    ;-)

  7. Vaya pinta que tiene!, seguro que está delicioso!, lo has explicado de maravilla, lo probaré!. Muchos besos y feliz año!

  8. Increible receta y perfecta presentación. Un besazo.

  9. mi segno anche questa ricetta! è bellissima!complimenti!
    tantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!

  10. me encanta y yo que todavía tengo en pendientes desde que te lo vi hecho en la fusy así que me lo recordaste y lo voy a preparar. Oye que ya tengo eso, besitos y que pases un buen fin de año.

  11. Kisa, aqui estoy ,pasando mas hambre que nadie ,viendo fotos de este maravilloso pastel.Feliz año nuevo,un beso!!!

  12. Kisa, me ha parecido una auténtica pasada... te lo voy a copiar, que lo sepas, jejejejjejejee

    Feliz año y a pasarlo bien

    Besotes

  13. Dioss me encantaaa la hare cuanto antess!!!! que ricooo!!!

    Un besoo y un felizz 2011 :):):):)

  14. se ve super rico este pastel de bacon. Bss y feliz año.

  15. ay que rico Kisa, que fácil, me encanta. como programas la fussi? ¿en menú pollo?
    bss

  16. Buenisima, estas son el tipo de recetas que a mi me gustan y otra manera de hacer las pechugas de pollo. Saludos.

  17. que rico se ve,no sabia esta receta,yo la hago de otra manera igual pero la pechuga y jamon cocido picado y esta de muerte,pero esta tiene que estar buenisima con queso me quedo con la receta,feliz año,besos

  18. Esta receta seguro que gusta en mi casa.Es muy sencilla y muy rica.

    Las flautas de chistorra se ven muy apetitosas.

    FELIZ AÑO NUEVO

  19. me ha encantado, es rico, sencillo y limpio ;)

    Feliz Año Nuevo, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  20. Qué buena receta!!! es genial para estas fechas;)

  21. Olga este pastel se ve fantástico, vaya corte más bonito.
    Tomo nota con tu permiso, esto lo tengo que probar.

    ♥¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸.•´♥♥.¸.•´¸.•*´¨)
    ........|___|...
    ........|000|...
    ........|000|...
    ........|000|...
    ........|000|...Felíz año 2011 !!
    .........\00/....
    ..........\0/..... Te deseo mucho amor,
    ...........||..... alegrías, paz,
    ...........||..... y esperanza.
    ...........||...... Besos y Abrazos
    ........._||_.... Mar
    ♥¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸.•´♥♥.¸.•´¸.•*´¨)

  22. Un pastel tremendamente rico...seguro que una delicia. Te deseo un buen * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
    •˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
    • ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
    ♬ ♪ ♫ ♭ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
    Bexinos wapa

  23. HOla Olga, pues si... te cojo un trocito, jajaja, te quedo muy bueno y apetecible. un besote.

  24. Te puedes creer que nunca lo he hecho???? A ver si algún día me animo porque ya está bien jajaja.
    Besicos guapis

  25. Ese pastel te saca de un apuro en cualquier momento, y está buenísimo...
    Feliz 2011, guapa. Besotes.

  26. jope¡¡¡ que plato mas rico niña¡¡¡ una pinta genial¡¡¡
    olga pasate lo estupendamente y que entres en el nuevo año con la mayor de las alegrías.
    besotes.

  27. Pufffff que pasada Olga, y andaba yo preocupado por tener el colesterol bajo jajaja ya tengo la solución, que maravilla si el aspecto nada mas ya te hace babear,
    Feliz 2011

  28. Que bueno!! Me guardo la receta! :)

  29. Kisa, menudo pastelón!!!! Jooooo... qué ricoooooooo.
    Aprovecho para desearte el mejor de los años... Feliz 2011.
    Un besote

  30. felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    añooooooooooooooooooooo
    besosssssssssssssssss

  31. Anónimo

    kisa, feliz año!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    un abrazote!

    Marie

  32. Que delicia Kisa!!..paso a desearte muy feliz año nuevo, que tus deseos se cumplan..
    besos
    Gaby

  33. Que bueno tiene que estar!. Yo hice alguna receta de Erdecai antes de tener blog pero creo que dejó de publicar... ¡qué pena!

  34. ¡¡¡¡¡¡¡¡Hayyyyyy!!!!!!! kisa que entrar en tu blog es tener los dientes largos todo el dia, riquisimo debe estar....¡¡¡¡¡ummmmmm!!!!!!!!.
    besos y un Feliz Año.

  35. ¡¡¡Me muero con esta receta!!! Tiene que estar riquísimaaaaaa!!!

    Besitos y te deseo lo mejor para el 2011

  36. He preparado tu receta y tengo que decirte que nos ha gustado mucho. Muy rica.

    BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO

  37. teresa

    y lo rica que esta en casa es un clásico
    Mil besoss

  38. Torre

    ya sabes que la puedes hacer también en la fussi salen igual de buenas en el horno que en la fussi
    MIL BEOSSSS

  39. Espe

    espero que no te moleste lo que te voy a decir.

    1º el blog no esta abandonado
    2º un blog abandanado es aquel en el que el dueño ya no publica ninguna receta y lo ha dejado, en este caso todos los dias subo una receta ya que las programo porque hago muchas, si te refieres a que no contesto a los comentarios ahora mismo lo estoy haciendo ya que en los dias que se iban subiendo las recetas no pude entrar a dejar comentarios a todas las personas tan estupendas que me dejan un comentario, yo tenia mas compromisos esos dias y no pude sacar tiempo para entrar, pero cuando lo tengo lo hago como ahora mismo, en cuanto a que tenia recetas buenas o las tenia no lo entiendo o las hay o no las hay, es mi opinión y con esto no quiero para nada molestarte pero al leer tu comentario me he quedado un poco desconcertada la verdad , hay veces en esta vida que hay unas prioridades y hay que coger el tiempo de donde se puede y en aquella época no he podido, pero como ves abandonado no esta.
    Mil besosssss

  40. Marcela

    anda anda que tu si que vales y oro
    Mil besosssss

  41. la cuina de l'estany

    ya veras lo rica que esta
    mil besosssss

  42. Tito

    es muy sencillo de hacer y lo mejor cortar las rebanadas y con unas patatas al lado hayyyyyyyyyyyyy que rico
    mIL BESOSSSS

  43. Sofritos y Refritos

    ya veras lo sencillo que es en casa receta que la hago mucho
    MIL BESOSSSSSS

  44. Nati

    mil gracias preciosa
    mil besossss

  45. Federica

    molte grazie cuore
    Mil besosss
    Felice anno nuovo!

  46. sebeair pues ya estas tardando ya que te va a gustar mucho
    mil besosssss

  47. Marina y Jose

    tu no pases hambre corazón
    Feizaño nuevo!!
    mil besossss

  48. Alicia

    mil gracias corazón ya veras lo rico que esta
    mil besosss

  49. David Eiem

    te va gustar seguro
    mil besosssss

  50. Lusia

    mil gracias guapísima
    mil besossss

  51. Bimba en la cocina

    este pastel lo hago en menú horno a 150º durante 15 minutos y cuando lo saco (cuidado que hay caldo , primero escurrimos el caldo) lo sacamos y le damos la vuelta y lo vuelvo a poner 4 o 5 minutos en menú horno a 150º y ya lo tienes hecho
    mil besosssss

  52. Pablo

    en casa el pollo es lo que mas se come y tengo tantas recetas diferentes de pollo que ya me pierdo con ellas
    mil besossss

  53. jessica

    tengo que probarla como dices , asi sera como si fuese tipo fiambre
    Mil beossssss

  54. Isabel

    ya veras como si les gusta y las flautas ya ni ye cuento
    mIL BESOSSSSSS

  55. Paula

    Tu lo has dicho y lo mejor lo rico que esta
    mil besossss

  56. macus

    mil gracias corazón
    mil besosssss

  57. las recetas de mar

    muchas gracias por el dibujo tan bonito , me has dejado sin palabras
    mil besosssss

  58. Fely

    mil gracias guapísima eres un sol
    mil besossss

  59. Jose

    en casa lo devoran
    mIL BESOSSSSS

  60. MªJosé Gimeno

    yo desde que lo hice la primera vez no he parado de hacerlo en casa es un clásico
    mil besosssss

  61. Morguix

    Tienes toda la razón . para hacerlo para nosotros o si viene invitados esta genial
    mil besossss

  62. textu

    Muchas gracias guapísima , te o digo lo mismo y que tengas todo lo que quieras
    mil besossss

  63. miguel

    Pues a mi me ha bajado el colesterol , es verdad!! con ayuda de pastis pero ya lo tengo a raya jaja
    mil besosssss

  64. Mari

    ya veras cuando lo hagas lo que os va a gustar
    mil besosss

  65. laube
    feliz año nuevo!!

    este esta de muerte lenta
    mil besosssss

  66. Humbe

    feliz año nuevo corazón!!
    Mil besossssss

  67. marie
    feliz año nuevo!!
    Mil besossss

  68. Gabriela

    Ya sabes que te quiero un montonazo
    Feliz año nuevo!!
    mIL BESOSSS

  69. Beatriz

    es verdad es una pena con tan buenas rectas que nos enseñaba
    mil besossss

  70. Juani

    mil gracias corazón
    mil besossss

  71. La casita

    si que lo esta , en casa es un clásico, no puede faltar de hacerla
    mil besossss

  72. Isabel cuanto me alegro de que os haya gustado , aunque mía no es es de Edercai me hace mucha ilusión
    mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios