Este pastel de beicon es un clasico en mi cocina la primera vez que lo hice fue en la fussi y desde entonces siempre lo he hecho en la olla , pero hoy queria hacerlo en e horno , como ya lo domino jaja y ha quedado igual de bueno , os apetece un trocito
PASTEL DE BEICON DE EDERCAI
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: carne
Ingredientes:
2 paquetes de beicon en lonchas
4 filetes de pollo
16 lonchas finas de jamón york
4 lonchas de queso tipo sándwich
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Cogemos un molde alargado tipo plum cake, vamos colocando las lonchas de beicon alrededor como en la foto de más abajo, encima pondremos dos filetes de pollo salpimentados solo por un lado, la parte salpimentada que toque el beicon, colocamos 4 lonchas de jamón york dobles encima seguidamente las 4 lonchas de queso, otra vez las 8 lonchas de jamón york y por último los dos filetes de pollo salpimentados por un lado con la parte salpimentada hacia arriba, cerramos con las lonchas de beicon que sobresalen del molde.
Con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 30 minutos.
Se puede comer en caliente o frío.
Me la anoto, se ve riquisima y facil de preparar
besos y Feliz 2011
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Esta receta la ví hace un montón de tiempo y todavía no la he preparado...A tí te quedó genial!!!
Besos!!
ese blog ya no funciona verdad?es q tenia unas cosas riquisimas,bueno y tiene,pero quiero decir que esta abandonadico
Kisa....tu me matas cada vez que entro a verte!!......esta de maravillas.....un feliz fin 2010 para ti!!.....lo mejor para el 2011 y todos los que vienen.....Abrazotes, Marcela
Me encanta esa entrada, no tardaré en hacerlo.
Feliz año!!
Que pastel más rico Kisa! lo haces todo tan fácil......! de verdad que así da gusto eh!
...que paséis un feliz fin de año y un 2011 infinitamente mejor que este 2010!
;-)
Vaya pinta que tiene!, seguro que está delicioso!, lo has explicado de maravilla, lo probaré!. Muchos besos y feliz año!
Increible receta y perfecta presentación. Un besazo.
mi segno anche questa ricetta! è bellissima!complimenti!
tantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!
me encanta y yo que todavía tengo en pendientes desde que te lo vi hecho en la fusy así que me lo recordaste y lo voy a preparar. Oye que ya tengo eso, besitos y que pases un buen fin de año.
Kisa, aqui estoy ,pasando mas hambre que nadie ,viendo fotos de este maravilloso pastel.Feliz año nuevo,un beso!!!
Kisa, me ha parecido una auténtica pasada... te lo voy a copiar, que lo sepas, jejejejjejejee
Feliz año y a pasarlo bien
Besotes
Dioss me encantaaa la hare cuanto antess!!!! que ricooo!!!
Un besoo y un felizz 2011 :):):):)
se ve super rico este pastel de bacon. Bss y feliz año.
ay que rico Kisa, que fácil, me encanta. como programas la fussi? ¿en menú pollo?
bss
Buenisima, estas son el tipo de recetas que a mi me gustan y otra manera de hacer las pechugas de pollo. Saludos.
que rico se ve,no sabia esta receta,yo la hago de otra manera igual pero la pechuga y jamon cocido picado y esta de muerte,pero esta tiene que estar buenisima con queso me quedo con la receta,feliz año,besos
Esta receta seguro que gusta en mi casa.Es muy sencilla y muy rica.
Las flautas de chistorra se ven muy apetitosas.
FELIZ AÑO NUEVO
me ha encantado, es rico, sencillo y limpio ;)
Feliz Año Nuevo, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué buena receta!!! es genial para estas fechas;)
Está diciendo: cómeme.
Besos y Feliz Año.
Olga este pastel se ve fantástico, vaya corte más bonito.
Tomo nota con tu permiso, esto lo tengo que probar.
♥¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´♥♥.¸.•´¸.•*´¨)
........|___|...
........|000|...
........|000|...
........|000|...
........|000|...Felíz año 2011 !!
.........\00/....
..........\0/..... Te deseo mucho amor,
...........||..... alegrías, paz,
...........||..... y esperanza.
...........||...... Besos y Abrazos
........._||_.... Mar
♥¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´♥♥.¸.•´¸.•*´¨)
Un pastel tremendamente rico...seguro que una delicia. Te deseo un buen * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
•˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
♬ ♪ ♫ ♭ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
Bexinos wapa
HOla Olga, pues si... te cojo un trocito, jajaja, te quedo muy bueno y apetecible. un besote.
Te puedes creer que nunca lo he hecho???? A ver si algún día me animo porque ya está bien jajaja.
Besicos guapis
Ese pastel te saca de un apuro en cualquier momento, y está buenísimo...
Feliz 2011, guapa. Besotes.
jope¡¡¡ que plato mas rico niña¡¡¡ una pinta genial¡¡¡
olga pasate lo estupendamente y que entres en el nuevo año con la mayor de las alegrías.
besotes.
Pufffff que pasada Olga, y andaba yo preocupado por tener el colesterol bajo jajaja ya tengo la solución, que maravilla si el aspecto nada mas ya te hace babear,
Feliz 2011
Que bueno!! Me guardo la receta! :)
Kisa, menudo pastelón!!!! Jooooo... qué ricoooooooo.
Aprovecho para desearte el mejor de los años... Feliz 2011.
Un besote
felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
añooooooooooooooooooooo
besosssssssssssssssss
kisa, feliz año!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un abrazote!
Marie
Que delicia Kisa!!..paso a desearte muy feliz año nuevo, que tus deseos se cumplan..
besos
Gaby
Que bueno tiene que estar!. Yo hice alguna receta de Erdecai antes de tener blog pero creo que dejó de publicar... ¡qué pena!
¡¡¡¡¡¡¡¡Hayyyyyy!!!!!!! kisa que entrar en tu blog es tener los dientes largos todo el dia, riquisimo debe estar....¡¡¡¡¡ummmmmm!!!!!!!!.
besos y un Feliz Año.
¡¡¡Me muero con esta receta!!! Tiene que estar riquísimaaaaaa!!!
Besitos y te deseo lo mejor para el 2011
He preparado tu receta y tengo que decirte que nos ha gustado mucho. Muy rica.
BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO
teresa
y lo rica que esta en casa es un clásico
Mil besoss
Torre
ya sabes que la puedes hacer también en la fussi salen igual de buenas en el horno que en la fussi
MIL BEOSSSS
Espe
espero que no te moleste lo que te voy a decir.
1º el blog no esta abandonado
2º un blog abandanado es aquel en el que el dueño ya no publica ninguna receta y lo ha dejado, en este caso todos los dias subo una receta ya que las programo porque hago muchas, si te refieres a que no contesto a los comentarios ahora mismo lo estoy haciendo ya que en los dias que se iban subiendo las recetas no pude entrar a dejar comentarios a todas las personas tan estupendas que me dejan un comentario, yo tenia mas compromisos esos dias y no pude sacar tiempo para entrar, pero cuando lo tengo lo hago como ahora mismo, en cuanto a que tenia recetas buenas o las tenia no lo entiendo o las hay o no las hay, es mi opinión y con esto no quiero para nada molestarte pero al leer tu comentario me he quedado un poco desconcertada la verdad , hay veces en esta vida que hay unas prioridades y hay que coger el tiempo de donde se puede y en aquella época no he podido, pero como ves abandonado no esta.
Mil besosssss
Marcela
anda anda que tu si que vales y oro
Mil besosssss
la cuina de l'estany
ya veras lo rica que esta
mil besosssss
Tito
es muy sencillo de hacer y lo mejor cortar las rebanadas y con unas patatas al lado hayyyyyyyyyyyyy que rico
mIL BESOSSSS
Sofritos y Refritos
ya veras lo sencillo que es en casa receta que la hago mucho
MIL BESOSSSSSS
Nati
mil gracias preciosa
mil besossss
Federica
molte grazie cuore
Mil besosss
Felice anno nuovo!
sebeair pues ya estas tardando ya que te va a gustar mucho
mil besosssss
Marina y Jose
tu no pases hambre corazón
Feizaño nuevo!!
mil besossss
Alicia
mil gracias corazón ya veras lo rico que esta
mil besosss
David Eiem
te va gustar seguro
mil besosssss
Lusia
mil gracias guapísima
mil besossss
Bimba en la cocina
este pastel lo hago en menú horno a 150º durante 15 minutos y cuando lo saco (cuidado que hay caldo , primero escurrimos el caldo) lo sacamos y le damos la vuelta y lo vuelvo a poner 4 o 5 minutos en menú horno a 150º y ya lo tienes hecho
mil besosssss
Pablo
en casa el pollo es lo que mas se come y tengo tantas recetas diferentes de pollo que ya me pierdo con ellas
mil besossss
jessica
tengo que probarla como dices , asi sera como si fuese tipo fiambre
Mil beossssss
Isabel
ya veras como si les gusta y las flautas ya ni ye cuento
mIL BESOSSSSSS
Paula
Tu lo has dicho y lo mejor lo rico que esta
mil besossss
macus
mil gracias corazón
mil besosssss
Ana
se come solo
mil besossss
las recetas de mar
muchas gracias por el dibujo tan bonito , me has dejado sin palabras
mil besosssss
Fely
mil gracias guapísima eres un sol
mil besossss
Jose
en casa lo devoran
mIL BESOSSSSS
MªJosé Gimeno
yo desde que lo hice la primera vez no he parado de hacerlo en casa es un clásico
mil besosssss
Morguix
Tienes toda la razón . para hacerlo para nosotros o si viene invitados esta genial
mil besossss
textu
Muchas gracias guapísima , te o digo lo mismo y que tengas todo lo que quieras
mil besossss
miguel
Pues a mi me ha bajado el colesterol , es verdad!! con ayuda de pastis pero ya lo tengo a raya jaja
mil besosssss
Mari
ya veras cuando lo hagas lo que os va a gustar
mil besosss
laube
feliz año nuevo!!
este esta de muerte lenta
mil besosssss
Humbe
feliz año nuevo corazón!!
Mil besossssss
marie
feliz año nuevo!!
Mil besossss
Gabriela
Ya sabes que te quiero un montonazo
Feliz año nuevo!!
mIL BESOSSS
Beatriz
es verdad es una pena con tan buenas rectas que nos enseñaba
mil besossss
Juani
mil gracias corazón
mil besossss
La casita
si que lo esta , en casa es un clásico, no puede faltar de hacerla
mil besossss
Isabel cuanto me alegro de que os haya gustado , aunque mía no es es de Edercai me hace mucha ilusión
mil besosssss