Huy huy esto ha sido un triunfo en casa tiene un sabor entre el limón , la sidra y lo que suelta la carne buenisimo , la salsa a sido un no parar de mojar en pan en ella.
CHULETAS DE CERDO EN SALSA A LA SIDRA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
4 chuletas de aguja (2 por persona)
25grs de mantequilla
100ml de tomate natural troceado
El zumo de 1 limón
1 cebolleta
Sal
Pimienta blanca
Sidra hasta la marca 40 del vaso medidor
Harina para rebozar las chuletas
Preparación:
Ponemos en la cubeta la mantequilla y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cebolleta y la dejamos pocharse, mientras salpimentamos las chuletas y las pasamos por harina, cuando este pochada añadimos las chuletas y las doramos un poco por los dos lados, añadimos el tomate, el zumo del limón, la sidra y un poco de sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
No me extraña que haya sido un éxito, porque tiene una pintaza....!!
Saludos!
caray, esque tiene una pinta...que rica la salsa, me gusta mucho este plato, un dia de estos lo hago!besitos
Kisa menuda vista tienen estas chuletas, que ricas por favor, entran por los ojos, esa salsita tiene que estar para empezar y no parar.......buenisimas. Besicos.
Kisa, acabo de llegar a tu rincón, y me ha gustado mucho, estas chuletitas tienen muy buena pinta y los panes de la anterior entrada... una pasada!!! He decidido quedarme a seguirte
Un saludo
No me extraña que no dejarais de mojar en la salsa!!!!!1 Si tienen una pinta exquisita!!!!!
Besotes
Vaya pinta que tiene!, no me extraña que haya sido un éxito y con esa salsita para mojar y no parar! Besos!
que te voy a decir yo de una salsa preparada con sidra.. que toda carne que la acompañe no puede estar mas sabrosa
Un abrazo
Me encanta esa salsa con sidrina¡¡¡¡¡
Besos
Lei sidra??......pero que delicia!!.....y con patata?....mejor aun....eso si....con uno de tus panes para mojar esa salsita!!.....una delicia.......Abrazotes, Marcela
¡¡¡Cómo me gusta tu receta!!! Me la apunto, para cuando reciba la FC.
Besitos,
Suny
Kisaaaaaa toma ya menuda comida mas rica nena me dejas ese plato con una barra de pan y seré feliz durante toda la semana jajajaja
besote
loli
Unas chuletitas buenísimas. Besos.
Tiene una pinta excelente, lo tendré en cuenta para el próximo guiso de cerdo.
Besos
Jo!Vaya par de chuletas...un panecillo candeal,para a compañar... y a disfrutar...
Besets.
Se me ha abierto el apetito pasa algo porfi.
Un besote
Nunca me he atrevido con el cordero, siempre dicen que es muy complicado. Pero viendo estas chuletas tengo que intentarlo algún día, madre mía es que me metía yo una de estas pero ya.
Saludos
Menuda receta!! No me extraña que no paraseis de mojar pan, hasta a mi me ha entrado ganas de hacerlo.
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Los reyes magos se olvidaron de una fussion de estas para mi porque vaya telita, qué pinta tiene esto, chiqui!
Está para agarrar el pan y no parar, jajajajaja.
Muchos besos.
Yo no he utilizado nunca la sidra para cocinar, y lo que me pierdo seguro, porque tiene una pinta exquisita .... y seguro que para no parar de mojar pan
bsts. maite
Suuuoper apetecible! a veces entro en tu blog aunque ya haya visto tu receta solo por escuchar la musica de nuevo...me encanta! Mua!
Si que tiene pintar de mojar pan y no parar. Riquísimas chuletas.
Beso de Orquidea59
Vaya salsa y vaya tela de recita buena! me encanta, ahora mismo estoy salivando, que rico! Seguro que para la cena no ha quedado.
Un besito.
La apunto para practica con mi olla que tiene una pinta estupenda.
Besos
Olga que color tienen estas chuletas. Seguro que se salen de buenas. Un besazo.
El sabor no lo puedo ver, pero el aspecto si y se ven jugosas.
Besos.
Normal!!!! Tiene una pinta deliciosa y la mezcla de sabores suena la mar de apetecible!!! mmmm!
Un besazo!
así guisaditas tienen que estar buenísimas!
Hola Kisa!! me alegra mucho que te hayas asomado a mi blog, y asi me hayas permitido conocerte, tienes un blog espectacular !! y esas chuletas a la sidra ya se me han antojado, y no te digo nada de esos panecillos !! por dios que bonitos!!
Me quedo por tu cocina cotilleando :P
besitos
Hola, Olga!! Qué maravilla pasear otra vez por tu cocina, uhmmmmmmmmm, cómo huele de rico.
Fíjate que yo compro de esas sidras pequeñas que vienes de 6 porque me encanta la sidra en la cocina, más incluso que el vino blanco, así que no me extraña que te quedara riquísimo.
un besito
yo nunca he cocinado con sidra..tomo onta
Pero que salsa tan rica se les ve....... vamos!, lo que dices, para mojar el pan que tienes publicado tan rico, aunque es tan mono que da pena romperlo. Besos
Ayyyyy, tengo la boca hecha agüita con esta receta y a esta hora...qué buena Olga.
Besos
Con estas recetas tan espectaculares que publicas hechas con la fussio, cada vez me entra más ganas de comprarme una.
¡¡Menudas chuletazas!!! Te han quedado de muerte.
Besitos
esas chuletas de cerdo se ven sabrosas!! Acá las cidras se cosechan voy a dar una vuelta por esos cultivos a ver si consigo alguna para hacer esta receta, después te cuento
Kisa, You are a person of great talent!!! Incredible looking bread with durum wheat. Your pork chops with apple cider is just perfect and your chicken nuggets are the best! How many languages do you speak? Did i already tell you that you take spectacular photos? Complimenti davvero!!!
Que buena pinta! Un beso!
macus! muchas gracias por tus palabras
Mil besossssss
Irene ya veras lo rica que esta y la salsa para no papar de mojar en ella
MIL BESOSSSSS
Juani muchísimas gracias corazón
mil besosssss
Loli muchas gracias por tu visita , he visto el tuyo y me ha gustado mucho
Mil besosssss
Alicia estaba de muerte lenta
mil beossssss
Sofritos y Refritos en casa rebañaron hasta el plato
MIL BESOSSSSS
Cova me gusta mucho la sidra para la comida le da un sabor muy rico
Mil besosssss
Isa a mi también
mil besossss
Marcela mil gracias corazón
mil besosssss
Suny ya veras lo rica que te va a salir
MIL BESOSSSS
Loli jaja y yo lo mismo
MIL BESOSSSSS
Piligoto mil gracias corazón
mil besosssss
Maria Pilar ya veras que rico esta
Mil besossss
mesilda ya comes como una reina
Mil besossssss
Curra vale marchando un plato de chuletas a la sidra
mil besosssss
Jose Manuel la chuletas son de cerdo pero con las de cordero las que no tienes palo también salen muy buenas
mil besosssss
Teresa jaja si lo pruebas ya veras lo rico que esta
Mi besosss
Alcantarisa a los reyes magos les voy a dar un par de palos , mira que no traértela hay!!! yo con ella ya no puedo estar
mil besossssss
Maite utilízala ya veras que gusto le da a las comidas sale muy bueno
Mil besosssss
Lola muchas gracias a ti , a mi hay veces que escuchándola me animo hasta bailar jaja
mil besosssssss
Orquidea muchas gracias corazón
mil besossssss
Rocio esta de muerte lena
mil besosssss
Bego ya veras como te sale estupenda
Mil besossssss
Nati están buenísimas
MIL BESOSSSSS
Ana están de muerte lenta
mil besossss
Glo en casa me rebañaron los platos
mil besosssss
*Eva* están de muerte lenta
Mil besosssss
Toñi muchas gracias por visitar mi cocina , estas en tu cocina
mil besossss
Isabel esas sidras vienen genial , yo hace poco que compre unos tapones para tapar las botellas y vienen genial
MIL BESOSSSS
Espe ya veras que rica sale las salsas con la sidra
mil besosssss
Anna que va al principio te da un poco de pena pero luego lo comes ya no paras
mil besossss
Ana si la haces ya veras que ricas están
mil besosssss
La casita yo sin la olla ya no puedo estar es una maravilla
MIL BESOSSSSS
Sazón Boricua ya veras el gusto tan rico que le da
mil besossss
michelangelo in the Kitchen la ringrazio molto per le sue parole, solo lo spagnolo, ma spesso usano il traduttore di Google per comunicare e di comprendere gli altri
Mil besosssss
La voz suave del mar mil gracias corazón
Mil besossss