Con esta receta participo en el concurso de tapas del blog L'Exquisit
Es una receta que me ha sorprendido mucho incluso tanto a mi marido como a mi hijo les ha gustado la mezcla es rica rica , espero que os guste
ROLLITOS DE ANCHOA
Número de comensales: 4 personas o más
Categoría: entrantes
Ingredientes:
10 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
Queso rallado tipo cheddar o curado 140grs (yo he utilizado queso rallado mezcla de 4 quesos; cheddar-gouda-emmenthal-curado)
Mostaza de Dijón
6 latas de anchoas en caite de oliva
Margarina
Leche
Preparación:
En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
Precalentar el horno a 220º.
En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas a continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita seguidamente espolvoreamos con el queso rallado.
Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien, pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno, cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten
Precisamente tengo anchoas y no sabia que hacer con ellas, a lo mejor me animo con esta receta para el aperitivo del domingo.
Besos y suerte en el concurso
Pues sí que es una receta curiosa.
Espero que tengas mucha suerte.
Un besín
Isabel
www.aliterdulcia.com
Me ha sorprendido un montón cuando he leido que era pan de molde, no lo parecía... suerte con la receta, me gusta mucho.
Un besooo
ArggggGGG esta mañana justamente pensaba que me apetecía comer anchoas y ahora me pones esto jajajjaja ahora si que te digo yo que cuando baje a merendar me pillo un poco de anchoas, no será tan fabuloso como tus rollitos pero al menos me quito las ganas ;P
Tu receta me la llevo para otro dia :)
Las anchoas buenas con todo, me encantan, y como las has presentado con ese pan, jaja, me gustó mucho, original, no lo habia visto nunca, un arbazo
Muy buena receta para el concurso, original y sabrosa.
Saludos
çok leziz gözüküyor ben bunu deneyeceğim
Kisa una idea muy buena para concursar, es algo original......que de eso se trata, suerte para tu receta porque se ve buenisima. Besotes.
Vaya idea mas buena.
Cuando vi la primera foto pensé que era hojaldre, y mira por donde que es pan de molde....
Besos
Una receta muy fácil pero con un resultado delicioso muy original y vistoso!!
Muchos Besoss
Kisa, muy buena idea, la voy a tener en cuenta para las reuniones.
Besitos!
Marie
Una receta muy original y sabrosa, fácil de preparar y con buena presentación, en definitiva...perfecta!!!
Bsos
¡¡¡Menudos superrollitos que han preparado!!! Buenísimos.
Besitos,
Suny
que original, me gusta.
mucha suerte, saludos
Que original la receta tiene que ser exquisita, suerte guapa.
besopsssss
uissss que cosa más rica !!! seguro que te copio, segurisimo!!
Como ya te han comentado no parece que lo hayas hecho con pan de molde. Me encantan las fotos del paso a paso.
Mucha suerte!!!!
Vi ya varias veces los rollitos hechos con pan de molde y todavía no probé, habrá que hacerlo, besos.
Muy originales con pan¡¡¡¡¡
besos
Una receta muy interesante. Mi amorsote dice que ya se las puedo ir haciendo.
Besitos.
;-D
Curiosa receta...
gracias por participar!
Un abrazo,
Que rico y fácil! Suerte en el sorteo!
Curiosa combinación. Yo también tengo en mi blog unos caramelos de anchoas que han llamado mucho la atención. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Kissaaaaa!!! que preciosos y originales rollitos!! estos están copioteados por descontau jajaja!!! es que me encantan!!!!
te cojo 1 Kisaaa!!!! las cosinas que haces son increibles....
;-)
QUE BIEN TE HAN QUEDADO Y QUE RICOS DEBEN ESTAR ESTOS ROLLITOS, YO QUIERO UNO!!!!!!
Olga, me parece genial esta receta, muy, muy original, y seguro que riquísima. Un beso guapa
Kisa, pues me ha encantado tu aportación!!!!!!!! mnuy ricos y originals!!!!
Un besazo
Me encantan las anchoas y tu receta me parece super original!!, mucha suerte en el concurso!. Besos!
Hija, que receta más sencilla y rica.
Suerte en el concurso.
Beso
Me encantan Kisa!tomo nota enseguida....mucha suerte en el concurso,la receta es muy original.
Besets.
Pero que idea mas buena!!! Tomo nota porque la verdad es que me ha encantado, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
Un beso
Afri
A estos rollitos me apunto que ya sabes que le tengo debilidad a las anchoas jajaja
Besitossss
Que ricos y originales estos rollitos, seguro que la ancho le aporta un sabor muy rico.
UN besín.
Y yo aqui haciendo la comida.....mientras tengo un hoyo en el estomago despues de ver tus anchoas......y no tengo pan de molde!!......que si tuvieras....dejaria todo botado por hacerla....me encanto!!....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
Que curiosos estos rollitos! Que tengas suerte en el concurso!
Saludos!
Pero Olga, ¡¡qué manos tienes!!! Cómo eres capaz de preparar con pan de molde este aperitivo tan espectacular!!!! El relleno también fantástico con la anchoía.
Qué maravilla!!!!
Besos
Sin palabras me dejas con esos rollitos. Biquiños de ¨"la ratita en la cocina"
Qué sencillos y rápidos de preparar. Me encanta la comida de picoteo.
Suerte en el concurso.
Besos.
no sabia lo de ponerlas en leche..gracias
qué idea más buena! me la apunto para probarla!
bs!
Kisa, que idea tan chula, Cuando he visto la foto del principio pensaba que era una masa hecha por ti, pero cuando he visto el paso a paso, me ha encantado. Esta seguro que la hago, no hay que amasar, jejee
Miles de besos, y Feliz Año aunque sea un poco tarde
Loli muchas gracias corazón y ya veras a mi me han gustado mucho
mil besosssss
Isabel mil gracias guapísima
MIL BESOSSSSS
Sonia e alegra de que te guste
MIL BESOSSSSS
Anniki muchas gracias corazón
MIL BESOSSSSS
Jose están muy rica s
mil besosssss
Jose Manuel mil gracias
mil besosssss
senemcabuk emin süper terk
bin besosssss
Juani mil gracias corazón
MIL EBSOSSSSSS
Bego es muy sencilla
mil besosssss
Ingrid muchas gracias
MIL BESOSSSSSS
Mariela ya veras lo rica que esta
mil besossss
Belén y Bego mil gracias
mil besossssss
Suny muchas gracias guapísima
MIL BESOSSSSS
La cocina de mi abuelo me alagra mucho
mil besossssss
MªJosé esta de muerte lenta
Mil besossss
Toñi ya veras como os gustan
mil besosssss
Carmen es muy sencilla pero muy rica
MIL BESOSSSSSS
Sebeair seguro que te gustan para picar estan genial
MIL BESOSSSSSS
Isa mil gracias
MIL BESOSSSSSS
Amanda jaja ya veras como le gustan
mil esosssss
Sonia gracias a ti por el concurso
mil besosssss
Virginia muchas gracias guapísima
MIL BESOSSSSS
Oli muchas gracias por tu vista
mil besossssssss
Titto coje coje que no veas y ponte na cervecita fresquita al lado que así mucho mejor
mil besossssss
Bimba en la cocina
marchando un rollito
Mil besossssssss
Charo mil gracias guapísima
MIL BESOSSSSS
Alicia muchas gracias
mil besossssss
Sofritos y Refritos mil gracias corazón
MIL BESOSSSSS
Orquidea si que lo es muchas gracias corazón
MIL BESOSSSSSS
Mesilda mil mil mil gracias
mil besosssss
Afri muchas gracias corazón
mil besossssss
mjcoria ya veras lo ricos que están
Mil besosssss
Dely el resultado de todo en conjunto le da un sabor especial
mil besossssss
Marcela si te gustan las anchoas así preparadas en casa volaron , mil gracias corazón
mil besosssssss
Mari muchas gracias
MIL BESOSSSSSS
La casita anda que tu si que eres una artistas y tus manos valen oro , yo solo soy una aprendiza
MIL BESOSSSSSS
La Ratita mil gracias preciosa
MIL BESOSSSSS
Silvia a mi también jaja , muchas gracias
mil besossssss
Espe es para rebajar un poco la salazón de las anchoas , yo lo suelo hacer con el pescado congelado así se va ese sabor tan fuerte que tiene
mil besosssss
Eva ya veras lo rica que esta
mil besossssss
Ana no esta no hay que amasar jaja
Mil besosssss