jueves, noviembre 24, 2011

{ Pizza de harina normal y harina integral (kitchenAid) }





Una pizza con una masa mas ligera y que de sabor ha salido muy rica, para la próxima el relleno de verduras, así es mas light , espero que os guste.


PIZZA CON HARINA NORMAL Y HARINA INTEGRAL
Número de comensales: para 4 o 6 personas
Categoría: pizzas

Ingredientes 
200ml de agua tibia20grs de levadura fresca o 6grs de levadura seca
40gsr de aceite de oliva
300grs de harina normal
100grs de harina integral
6grs de sal
Semolina para espolvorear en la bandeja del horno

Para el relleno:
200grs de queso rallado mozzarella
4 cucharadas soperas de tomate frito
Orégano una cucharada sopera
Lonchas de jamón york como 8 lonchas

Preparación 
Ponemos en la amasadora el agua tibia, levadura desmenuzada, aceite, las harinas mezcladas y sal, amasamos durante 5 minutos, subimos un poco la velocidad y amasamos 3 minutos más, hacemos una bola con la masa y la dejamos levar durante 30 minutos en un bol tapada.
Pasado el tiempo de levado precalentamos el horno a 225º.
Estiramos la masa y la colocamos en la bandeja del horno con semolina , añadimos por toda la superficie el tomate frito bien extendido, el orégano, el queso y por encima el jamón york, la metemos en el horno ya caliente durante 20 o 25 minutos y lista para comer.



Olga

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49 Comentarios.

  1. Espectacular!! no tienen nada que ver las industriales a las caseras, yo las hago en contadas ocasiones por la dieta.... pero disfruto como una niña, haciéndolas y comiéndolas!! Esta tuya se ve deliciosa!
    saludos

  2. La hice hace un par de semana, casi igual en ingredientes que la tuya! es fantástica, la hice de calabacín champis y setas. A mi marido le encantó y cuando se enteró que era la base integral no se lo creía. Nada que ver con las industriales:)) Bss

  3. Buenísimas las pizzas, probaré tu propuesta.
    Besos.

  4. Nunca he probado una pizza con harina integral,lo tengo ue intentar.

    Saludos

  5. Algún día en fin de semana suelo hacer la normal y desde luego que ni comparación con la que venden, además de divertido y que la haces a tu gusto.
    Besos.
    Javi.

  6. Se ve muy rica y la mezcla de harinas seguro que queda muy bien. Con unas verduritas a la brasa, uhmm, estupenda.
    Besos.

  7. La he probado integral comprada pero nunca la he preparado, se ve genial, y estoy contigo que con un rellenito de verduras debe estar riquisima.
    Por cierto, tengo publicadas tus magdalenas que me animé a hacerlas y me quedaron geniales.
    Besitos

  8. Olga que cosa mas rica de pizza, bueno y de hojaldritos, de panecillos... jajaja. Eres una artistaza de las masas. Un besazo.

  9. Que estupenda. Este fin de semana no pasa sin hacer pizza. Besiños.

  10. Divina esta pizza, en casa dos veces por semana!!! No hay nada como hacerlo en casa. UN BESO!!

  11. Que rica pizza , a mi me encanta , aunque nunca he probado con harina integral.Saludos guapetona.

  12. Anónimo

    Deliciosa!
    La preparo muchos fines de semana tanto con harina normal como integral o mezcla de ambas y la verdad es que se nota mucho la diferencia con respecto a las masas que puedes comprar en el supermercado.

    Saludos,
    Raquel

  13. Se ve una masa muy suave, seguro que está deliciosa.
    Besos.

  14. Que delicia Kisa está espectacular esa pizza, yo no la como mucho, pero de comerla alguna vez la hago yo, son distintas completamente a las que te vendan. Besitossss.

  15. Si es que estas pizzas caseras no tienen comparación con las que compramos , a la vista está.

    Me comía media pizza sin despeinarme ni ná jaja....por Iosss qué ricura !!!

    Besinos.

  16. Buenisima, con harina integral nunca hice pizzas, pero ya tengo otra opcion, besos

  17. Huauuuuuuuuuuuuuuu, se ve super enponjosa. Vaya una delicia de pizza.
    Besazos. Cómo vas de lo tuyo?.

  18. Yo tampoco la he hecho nunca con integral, así que como se ve tan deliciosa, habrá que probarla
    Un abrazo, Alicia.

  19. Para nosotros no hay nada mejor que hacer pizza en casa, sabe mejor, sienta mejor y nos entretenemos que da gusto. Esta tuya es una delicia.

    Besos

  20. a mi me gusta mas porque me quedan más crujientes

  21. Anónimo

    Ya tengo encargada mi KA y pensaba en cual sería mi primera receta en ella... ahora ya lo sé!!!!

  22. Olga esa pasta para la pizza tiene que estar muy buena ,me gusta la masa que lleva harina integral ,le da un sabor muy especial
    besinos

  23. Olga, me quedo con las dos, umm que ricas

  24. Me encanta la pizza con la masa casera! es la mejor!! probaré tu receta ahora que tengo harinas nuevas!! besos

  25. Una pizza casera deliciosa!!! un besoo

  26. A mi Kisa, mientras sea pizza...me la devoro sin ver, con masa integral, es super deliciosa, me guardo tu receta!

    Besotes :D

  27. Las pizzas me uelven loca me encantan con masa integral no la he probado nunca así que me llevo tu receta que se muy rica
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

  28. Esta massa vou ter de experimentar, sem dúvida que fica maravilhosa!
    Beijinho

  29. Kisa! Esta pizza se ve estupenda, nunca he intentado hacerla con harinas que no sean blancas, habrá que probar. Qué lindas fotografías has hecho, dan ganas de darle un mordizco a esta pizza! besitos

  30. Tengo que probar esa masa, qué buen aspecto...

  31. Se ve muy buena esa pizza me voy a apuntar la masa que estoy a la busca y captura de la masa perfecta. Ayer también hice una y estaba muy buena, besos

  32. Que pinta más deliciosa tiene esta pizza, tengo unas cuántas harinas que me hicieron llegar de una empresa, así que voy a "bucear" por tu blog a ver que veo para darles salida !!!

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

  33. Se ve estupenda. Yo he hecho algunas veces también con harina integral, pero además le he añadido un poco de orégano a la masa. Le da un toque genial.

  34. Esa pizza tiene que estar buenísima, de buena gana me tomaba un trozo para cenar.
    Un besito

  35. Que buen aspecto tiene esta pizza!!! ideales para una cena informal, y encima casera!!! un beso

  36. Kisa que pizza más buena!! Menuda tentación.
    Saludos.

  37. Olga, sabes que estoy utilizando muchísimo harinas sin refinar? y la integral es una de ellas y no sabes lo que me gustan y por supuesto, muchisisiisisisisimo más sanas con diferencia.

    La probaré en la pizza, la tuya tiene una pinta divina, pero en ti es lo normal, eres una maestra.

    un biquiño, preciosa y buen domingo

  38. Olga, me encanta esta pizza!

    Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.

    El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.

    No os lo perdáis!
    http://www.elblogdeelma.es/?p=631

  39. jeje A mí el relleno de verduras no me tira tanto como éste, ¡qué pinta por Dios! jaja Te ha quedado fenomenal, en serio :)

    Un besoo!! :D

  40. Kisiñaaaaaaaaaaa!!! que buena te ha quedau esa masa amiga!!!! y la pizza en general espectacular del todo!!! yo ya estoy dándole caña a la pani eh! aunque por ahora sólo salen desastres jajjaa ayer hice la masa Tito`s y muuuu malll. Al salir de la pani genial, pero después de horneada no se parace en nada! issss seguiré practicando!!! me llevo mi ración de pizza quieras o no! :)))

    Besiños salseros Kisiña!

    Tito! :)

  41. Me quedo con la masa integral!!. se ven estupendas las dos. Un beso.

  42. se ve muy crujiente, que ricas son als pizzas.
    te ha quedado de lujo¡¡¡¡
    besosss guapaa
    feliz semana

  43. Lo de las pizzas y yo es un misterio, me encantan y sin embargo no las preparo en casa, no es para matarme. Tiene una pinta estupenda, vamos que me la comia ahora mismo.
    Un beso

  44. !!Que rica!! con harina normal e integral buenísima.

  45. ¡Que bocado, madre, que bocado!

    Besos

  46. que deliciaaaa!!! con lo fanática que soy de la pizza.... y me encanta que lleve un poco de harina integral para consumir un poco más de fibra
    besos querida

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