martes, noviembre 03, 2009

Doradas al limon en horno (fussioncook)



Es una receta que cuando viene alguien a casa y la preparas les encanta

DORADAS AL LIMON EN HORNO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
4 doradas
El zumo de un limón
1 cebolla
1 patata grande
1 medidor de vino blanco
1medidor de agua
Sal
Pimienta
Eneldo
Aceite hasta la maraca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cogemos las doradas limpias de tripas y las salpimentamos con las sal, el eneldo y la pimienta, ponemos aceite en la cubeta y encima la cebolla y la patata en rodajas, ponemos las doradas dentro y regamos con el zumo del limón y añadimos el vino y el agua, cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta y seleccionamos menú horno y tiempo 15 minutos

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios