sábado, noviembre 21, 2009

Kashimiri Pulao (fussioncook)



La receta de hoy es un arroz muy exotico se la vi a Beteté que ella la hizo y me atrajo por la mezcla que lleva, yo le he añadido nueces troceadas y es delicioso ,espero que os guste como a mi

KASHIMIRI PULAO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios