LOMO EN SALSA DE VERDURAS Y PIMIENTA DE COLORES FUSSIONCOOK
Número de comensales: 6 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de lomo de 1y ½ k
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
Coñac hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
6 granos de pimienta de colores o pimienta multicolor
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Agua hasta la mitad del vaso medidor
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente añadimos la pieza de lomo con la sal por todos lados y lo dejamos que se dore por todos lados, cuando esté dorado lo sacamos y reservamos en un plato ,en ese mismo aceite añadimos las verduras el puerro y la zanahoria a rodajas y los pimientos y la cebolla picadita ,lo dejamos hasta que se poche la verdura ,seguidamente añadimos la pimienta de colores y removemos ,metemos la pieza de lomo que teníamos reservada y añadimos el coñac ,la pastilla de caldo de carne y el agua removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú ternera/cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente ,sacamos la pieza de lomo y la cortamos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora y regamos el lomo con la salsa