martes, noviembre 03, 2009

Mejillones a la vinagreta (fussioncook)



Este es el plato preferido de mi hija y uno de los mios tambien

MEJILLONES A LA VINAGRETA fussioncook
Numero de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pescado

Ingredientes:
600grs de mejillones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
2 medidores de agua

Primero limpiamos muy bien los mejillones ,ponemos en la cubeta 2 medidores de agua y metemos el cestillo y los mejillones dentro de tal manera que nos entren todos ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando este despresurizamos manualmente ,cogemos la concha que tenga mejillón y las vamos poniendo en una fuente ,mientras vamos preparando la vinagreta ,cogemos la cebolla ,el pimiento verde y el tomate y lo cortamos a trocitos pequeños y reservamos ,en un bol ponemos 3 cucharadas soperas de aceite ,1 cucharada sopera de vinagre y una pizca de sal ,como la puntita del cuchillo ,así vamos haciéndolo hasta conseguir la cantidad que queramos ,cuando tengamos la cantidad que queramos removemos bien para que se integren ,lo añadimos a las verduras cortadas y removemos y bañamos los mejillones ,es mejor a la hora de comer dejarlos en la nevera unas horas

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios