martes, diciembre 01, 2009

Muslos de Pollo Rellenos (fussioncook)



Es una receta que a los niños les encanta y tambien alimenta

MUSLOS DE POLLO RELLENOS FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
3 cuartos traseros de pollo deshuesados (muslo y contra muslo)
3 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón serrano
½ pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
½ medidor de tomate frito
½ medidor de vino blanco
Sal y pimienta blanca

Preparación.
Deshuesar los muslos de pollo o pedir al profesional que nos lo vende que no lo haga.
Rellenar cada muslo con 1 lonchas de beicon y 1 de jamón serrano ,lo enrollamos y lo atamos o ponemos una malla para sujetar el relleno ,seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite y cuando esté caliente añadimos los muslos rellenos previamente salpimentados ,los doramos por todos lados ,cuando estén añadimos las verduras picadas y dejamos que se hagan ,cuando estén las verduras añadimos el tomate , el vino y la sal removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente ,para emplatar cortamos en rodajas los muslos de pollo rellenos y la salsa la pasamos por la batidora

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4 Comentarios.

  1. Pues esta tarde compro unos contramuslos y se va a enterar mi family, la cena q les voy a preparar!!!!!!

    Voy a copiar ahora mismico wapa!!!!!

  2. Ya veras lo ricos que salen y tu family mojando con pan ,besossss

  3. Anónimo

    esto se ve buenisimo lo hare para nochebuena se que a mi familia le gustara gracias

  4. espero que les gusten besossss

Mil gracias por tu comentario

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