PALMERITAS FUSSIONCOOK
Numero de comensales: 3 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Azúcar
Preparación.
Cogemos el hojaldre y lo desplegamos en la mesa y le añadimos azúcar por todo ,doblamos un lado del extremo hacia dentro hasta la mitad y cogemos el otro lado y hacemos lo mismo ,espolvoreamos de azúcar ,volvemos a coger el extremo del hojaldre y doblamos hacia dentro hasta la mitad y el otro lado lo mismo y mas azúcar por encima , a si hasta que no se pueda mas ,juntamos los que nos queda de todos los dobleces y mas azúcar por encima ,lo vamos cortando a lo largo de un centímetro de grosor ,lo que cortemos lo ponemos mirando los pliegues hacia arriba y lo aplastamos con un cuchillo grande y a si se quedan la forma de las palmeras .Ponemos el mismo papel con el que venia envuelto el hojaldre dentro de la cubeta lo recortamos con el diámetro de la cubeta ,ponemos las palmeras dentro y cerramos nuestra fussioncook con válvula abierta seleccionamos menú manual a 180º durante 8 o 9 minutos ,a la mitad de cocción les damos la vuelta ,cuando termine las sacamos y servimos
ME HA ENCANTADO TU BLOG, Y SOY Y SERE SEGUIDORA TUYA, PERO PORQUE NO ME AS PUESTO ENTRE TUS BLOGS DE AMIGAS? BSITOS
mil gracias mjose52,si te tengo en mis blogs el tuyo esta abajo ya que no has metido ninguna receta y los demas si meten recetas y van subiendo ,le tienes que meter al tuyo recetas ricas que tu haces y asi estara arriba guapa,con el blog tan bonito que tienes y arribaaaaaaaaaaaa con el ,beosss