El arroz con leche es uno de mis postres preferidos y sale buenisimo en la fussion la receta tal cual me la aconsejo islacris que la hiciera asi,¡¡esta mujer es un fenomeno en la cocina!!
ARROZ CON LECHE FUSSIONCOOK
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
1 vaso medidor hasta arriba de arroz redondo
1 litro de leche entera
La piel de un limón
1 rama de canela
1 vaso medidor de azúcar
Preparación:
Ponemos el arroz dentro de la cubeta ,la piel de limón, la rama de canela y la leche entera, removemos todo , cerramos nuestra fussioncook y ponemos la válvula cerrada en posición de cocinar a presión , seleccionamos menú horno son 140º y de tiempo 10 minutos ,cuando termine el tiempo apagamos cogemos un paño de cocina y lo ponemos encima de la válvula negra donde sale el vapor y giramos la válvula para que salga el vapor ,no saldrá nada de leche solo el vapor de presión ,cuando haya salido todo el vapor abrimos nuestra fussioncook y añadimos el azúcar y removemos un poco para que se vaya deshaciendo el azúcar y lo dejamos reposar sin tapar ,cuando este templado lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera ( yo tengo costumbre de mientras está enfriando le doy de vez en cuando unas vueltas para ayudar a que se enfrié antes y no se forme la capa de nata)y listo para comer
PD: si os gusta mas espeso podeis poner mas cantidad de arroz 1 vaso medidor de arroz mas hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor