Esta receta es de Eguski una grandisima cociner os la recomiendo que la hagais esta deliciosa
CARNE EN SALSA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 Kg. de carne de ternera
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
2 dientes de ajo
½ medidor de vino blanco
2 hojas de laurel
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 patilla de caldo de cerne
Pimienta negra molida y sal
1 bote de 150grs de guisantes
Preparación:
Salpimentamos la carne, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite cuando esté caliente añadimos la carne y la doramos, cuando esté la carne añadimos las verduras picadas y los guisantes las rehogamos, añadimos el vino blanco y el laurel, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera /cerdo, cuando termine despresurizamos manualmente