Hoy me apetecia comer comida asiatica y he comprado fideos y como tenia verdura y pollo rondando por la nevera me puesto hacerlo y ha salido buenisimo
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
250grs de fideos chinos
400grs de pechuga de pollo
250grs de champiñón
70grs de zanahoria en tiras de bote
1 calabacín
1 cebolla
100grs de brotes de soja ya escurridos del bote
25grs de miel
20grs de salsa de soja
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
3 medidores de agua
Preparación:
Cortamos el calabacín y la cebolla en tiras finas, los champiñones los cortamos laminados.
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el calabacín, la cebolla, los brotes de soja, la zanahoria, los champiñones y el pollo a cachitos cortados añadimos un poco de sal, dejamos todo esto que se haga, cuando este todo pochado le añadimos la miel y la salsa de soja y removemos, añadimos la pasta y el agua (procurar que los fideos estén sumergidos en liquido para que se hagan bien)removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 4 minutos ( ese el tiempo que el fabricante pone para hacer la pasta),cuando termine despresurizamos manualmente