Esta receta para una ocasion especial es perfecta,la receta del blog las cosillas de islacris y os invito a probarla es deliciosa
MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS Y CAVA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de merluza (6 rodajas)
100grs de pimientos de piquillos de bote
2 ajos
½ cebolla
1 vaso medidor de cava Brut (180ml)
40ml de tomate frito
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, añadimos los ajos picaditos y la cebolla, cuando esté pochado añadimos los pimientos de piquillo cortados a tiras y lo dejamos un minuto, pasado el minuto añadimos el cava removemos y añadimos la merluza, cancelamos el menú y cerramos nuestra fusiooncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos sacamos la merluza y la salsa la pasamos por la batidora y regamos la merluza con ella.
que exquisito se ve! Con cava...
Besos!
Mil gracias Invernes,la sasita esta para mojar pan hummmm!!
FELIZ AÑO NUEVO!!!