jueves, diciembre 03, 2009

Merluza en Salsa de Tomate (fusssioncook)




Se puede preparar con cualquier pescado es una receta muy sencilla con ingredientes que siempre tenemos en casa

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE FUSSIONCOOK
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 dientes de ajo
½ cebolla
390grs de tomate natural triturado (1 lata)
80grs de pimiento rojo (1 lata pequeña)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta recién molida

Preparación:
Cogemos las cebollas y los ajos y lo picamos muy picadita, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se pochen, cuando este pochado añadimos el pimiento a tiras y el tomate y removemos bien, añadimos las rodajas de merluza, las sal y la pimienta removemos todo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios